Там если что, еще и детский сад имеется, сразу же за домом. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а в чем сакральный смысл этих 100 метров? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но
к чему ты это? Leon не говорят в каком законе они 100 метров нашли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а):
интересует красное полусладкое типа Киндзмараули. Грузинское не разрешили..ещё. А насчет вин в российских магазинов мне рассказывал спец в этом вопросе-он сказал простую вещь - "вина отечественного производства на прилавках в разы больше чем виноградников в России , способных дать нужное количества сырья для изготовления этого вина"... Простыми словами-у нас НЕТ столько виноградников, сколько на полках вина. ![]() Из чего оно сделано, хз? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.06.21 13:20.29), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Грузинское не разрешили..ещё. Жителей Екатеринбурга на открытии выставки напоят "Боржоми" и грузинским вином http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370708.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу грузинского вина ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): оно сделано, хз?налейте в бокал чуток и подождите высыхания. Засохнет пленкой- чисто из концентрата. Засохнет.. не тут слово пленка не подходит. общем четко они по разному высыхают на дне посуды и не спутаешь. А вино дешевле 300 рублей за бутылку(не говоря уже о пакетированном вине) точняк из концентрата. |
OAO писал(а): mфmе писал(а): АГКАЛОЛЬ ПРЯМО С РЯДОМ С ДЕТСКОЙ БОЛЬНИТСЕЙ!!!На сайте для Арендодателя есть условия К&Б п.7 "В радиусе 100 метров от объекта не должны находиться детские, образовательные учреждения, спортивные сооружения или учреждения здравоохранения." Вопрос: Нарушают ли открыв в этом месте магазин? извиняюсь, не закон, а условие. Но тем не менее |
Perl писал(а): вино дешевле 300 рублей за бутылку(не говоря уже о пакетированном вине) точняк из концентрата.Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Style писал(а): извиняюсь, не закон, а условие. Но тем не менее_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Perl писал(а): вино дешевле 300 рублей за бутылку(не говоря уже о пакетированном вине) точняк из концентрата.Концентрат транспортировать просче ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
andy ice писал(а): его еще концентрировать? вино не концентрируют. вино из концентрата делают. а вот сам концнтрат к винограду никакого отношения не имеет. |
Perl писал(а): вино не концентрируют. вино из концентрата делают. а вот сам концнтрат к винограду никакого отношения не имеет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Порошковое вино- это простонародное название
Насколько я знаю его готовят из сусла . "Сброженное виноградное сусло (сок), прошедшее обработку и стабилизацию, последняя ступень на пути к готовому товарному вину." Сусло это везут из за границы, даже из Аргентины и Чили. Есть мнения и я с ним согласен -из такого материала чаще всего делают сладкие крепкие и полусладкие вина. Сухие вина практически не подделывают- сложно, почти невозможно ![]() andy ice писал(а): делают, европа вон мегалитрами не знает куда девать.![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.06.21 14:53.37), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): вина немеряно делают, еА тут за копейки пакетик сунул в воду и обана почти вино и никаких хлопот. А мегалитры вина стоят по другому, а где набрать столько платежеспособного населения? Адептов вина и еше готовых платить столько, сколько им надо? |
Perl
по какому по другому? посмотри сколько в европах вино стоит - дешевле воды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в европах вино стоит - дешевле воды![]() Это там, а сюда его привезти надо, условия транспортировки, температурный режим, пошлины заплатить и тд - и получится 500 руб за бутылку- кто его будет брать?, а здесь по 150 за литр из "концентрата" продают/ нашим лишь бы торкала- кому ихней букет нужен ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): из "концентрата" продаютчтобы порядок цифер понимать: 2011 год, млн гектолитров (1 гкл=100л) Франция: 49,6 Италия: 41,6 Испания: 34,3 Аргентина-Чили-Бразилия - по 10 примерно, т.е. одна Испания их трех покрывает разом. 10 млн гкл = 1,5 млрд бутылок по 0.7л. т.е. три европейские страны 18 миллиардов бутылок в год делают вина, на кой черт еще какие-то концентраты выдумывать? ![]() данные. проверяйте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2012.06.21 15:33.17), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): по какому по другому? выше уже написано, и ключевое слово "ТУТ" не стоит забывать. Как и с той же водкой- себестоимость в пределах двух десятков рублей, а все остальное совсем другие расходы. А в случае с концентратом, то тоже несколько другой расклад в цене получится, размеры статей из которых сложится цена будет другим и итог- дешевле и почти нет разницы и зачем платить больше. статейка http://www.anapafuture.ru/wine/pages/poroshkovoe-vino.htm |
Perl
при чем тут заводы средней полосы? есть такое вино в магазинах, 50 рублей за литровую коробку. мы же не про них речь вели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): мы же не про них речь велиА про какое тогда вино речь, по вашей версии? Посмотрите пост выше- из чего мол делают хз. Я ниж пишу- из концентрата и оно дешевле и еще и за натуральное его выдают неупоминая как изготовлено. ВЫ несколько о другом пишите- мол в Европе вина до фигища и т.д. и мол из концентратов не делаю и все это фантазии. Так? Или я вас не правильно понял? |
andy ice писал(а): Алех@но
к чему ты это? Я так понял вы о детской больнице, которая находится рядом, дак вот по моему детский сад находится еще ближе, могу ошибаться, но дело в том, что про него никто и не вспомнил! Знаю что тут про "красное и белое", но вас не удивляет нахождение алкогольного магазина по Р.Люксембург, вроде 22, под названием "Штофъ", садик через дорогу (рукой подать), что же про него не обсуждаете, далось вам это "красное и белое"? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Я так понял вы о детской больнице, которая находится рядом, дак вот по моему детский сад находится еще ближе, могу ошибаться, но дело в том, что про него никто и не вспомнил! Алех@но писал(а): под названием "Штофъ", садик через дорогу (рукой подать)Perl писал(а): А про какое тогда вино речь, по вашей версии? Perl писал(а): . А вино дешевле 300 рублей за бутылку![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): из "концентрата" продаютчтобы порядок цифер понимать: Так у тебя мечты я как понял) по цене анапского французского-испанского хлебануть ![]() Вот те кто поставляет как раз порядок цифер лучше тебя и понимают. Если бы выгодно было-давно бы натуральное испанское по 200 р за бутылку на полках стояло. А так французское 500 минимум, а русское- 150- 200 за литр. Почему так? Скажи ка мне. Бизнесмены дураки или у них отвращение ко всему европейскому? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Вот те кто поставляет как раз порядок цифер лучше тебя и понимают. MUk писал(а): Если бы выгодно было-давно бы натуральное испанское по 200 р за бутылку на полках стояло_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну тогда MUk писал(а): Бизнесмены дураки или у них отвращение ко всему европейскому?![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не понял о чем вывод _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А о том, что русское особенно полусладкое , которое до 300 р все больше из сусла варится, а испанское натур продукт, а цена одна, а его не везут. Странно как то. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): русское особенно полусладкое , которое до 300 р все больше из сусла варитсяMUk писал(а): испанское натур продукт, а цена одна, а его не везут._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): осмотри предложения производителей в той же испании. добавь транспорт, пошлины, акциз и прибыли участников организации поставки и получишь не мене 300 рублей. Не в той "испании" стоит смотреть, а уже "тут". andy ice писал(а): как бы сам себя перечитывайтак и процитируй полней и сразу не получится придать тот смысл, который ты этой фразе придал. И с импортным натуральным за дешевле 200 рублей .. то посмотреть стоит внимательно в сопроводиловке(которую розничнику не всегда покажут, не то, что покупателю в магазе) что за вино и где и как сделано. Хотя в лично можете считать дешевые вина натуральными. Не отношу себя к ценителям вина,но вот порошковые эти... как то они очень похожи все ,где б не изготавливались. Видимо еще вкус( к порошковым винам) добавок имеет стандартный набор вкусов и их легко прочувствовать в любом напитке. да и терпкость косточек никогда не может быть ощущаема в ненатуральном(хотя и в натуральном не всегда, а лишь по рецептуре). Айс, а вы искренне считаете что левака и подделок нет в виноводочном сегменте? которым не отравишься, а лишь хмелеть будешь и просто пить копеечную подделку. |
Perl писал(а): добавь транспорт, пошлины, акциз и прибыли участников организации поставки и получишь не мене 300 рублей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |