Белая Белочка писал(а): А что, водку по ночам не продают? ![]() Ночью можно купить разве что пиво и алкогольные коктейли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Дак уже не первый год, как не продают. И вино не продают.
Ночью можно купить разве что пиво и алкогольные коктейли. ![]() |
Fakir
Хвастаешься? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нет, просто реально не в курсе. Виски "Label Five" по ночам постоянно берем в "нижнем" космосе. ![]() |
Ну что, за это время никто не обзавелся сием аппаратом? Поделиться опытом/угостить пивом не желает? ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а чо она все ещё в упаковке? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
дневник и фото каждого дня ))) |
Leon
Обстоятельства ![]() Увезу в деревню, там поставлю. Для этой штуки специально куплен холодильник ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
еще и холодильник ![]() нет чтобы подарили тоже ) |
nunah
nunah писал(а): нет чтобы подарили тоже )Ты не поверишь... ![]() За доставку правда сам заплатил и помогал заносить ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Запасайся исходниками. В промышленных масштабах.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тут еще такое дело: исходников много разных, покупать сразу много и конкретный сорт не хочется не опробовав. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
nunah
Исходники есть на 7.5-25 литров. Мой "бачок" на 10л. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну изначально для пробы пойдет 10 литров - это пакетик семечек съесть |
nunah писал(а): 10 литров - это пакетик семечек съестьЯ столько не пью ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сколько стоит эта пивоварня? _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): LEGA
Запасайся исходниками. В промышленных масштабах... +++++1111111 И еще ведь можно поэксперементироватьс рецептурой. Может какой свой сорт создадите. ![]() |
я себе на лето такую возьму
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |