еще есть люди которых смешат шутки про Насри? |
Saver
причем здесь шутки - вчера было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Точно точно, он Зенитом раза три нашу сборную назвал _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лозунг нынешнего Евро
По слухам:
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро. Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро. Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро. Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро. Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро. Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро. Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро. Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро. Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро. Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро. Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов. Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро. Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Это пять:
http://www.lays.ru/#/game _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже немного грустно( |
![]() |
Дык она очень давно там. С тех пор как лейс Андрей стал рекламировать, с тех пор и игра там |
LocK
теперь всё понятно ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
С чипсами напрыгался, на поле сил не хватает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и даже лыжиааа я знал што они в лыжах бегают!!! _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
То же типа шутка
"Андрею Аршавину после фразы - "То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы", остаётся рекламировать только МММ 2012 ." ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да ладно уж, хватит ругать наших футболистов, все мы смогём забить гол,как на ролике)))
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В Цюрихе состоялось специальное заседание Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), на котором было принято революционное решение о введении системы определения взятия ворот.
Как сообщает официальный сайт ФИФА, совет, имеющий право менять правила игры, утвердил использование системы GLT (Goal line technology). Решение об этой системе было принято единогласно. При этом IFAB отметил, что GLT будет применяться только для определения взятия ворот, а не для каких-то других областей игры. Также было окончательно утверждено правило, согласно которому главному арбитру и лайнсмену будут помогать двое судей за лицевой линией. Двухлетний эксперимент в Лиге чемпионов, Лиге Европы, Евро-2012 и других турнирах признан успешным. Решения IFAB, касающиеся правил игры, вступают в силу немедленно. Однако обе системы GoalRef и Hawk-Eye в ближайшее время пройдут последние тестовые испытания. Также разработчикам предстоит сделать доступным оборудование для использования на матчах под эгидой ФИФА. Ожидается, что финальный тест системы пройдут на клубном чемпионате мира в декабре. продавили все-таки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чемпионы Мира и Европы, сборная России, уступили сборной Испании в финальном матче в Москве отборочного цикла на ЧМ 2013, завоевав серебряные медали и путевку на ЧМ 2013, который состоится на Таити (или Гаити, постоянно их путаю) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата Чемпионы Мира и Европы, сборная России, уступили сборной Испании в финальном матче в Москве отборочного цикла на ЧМ 2013, завоевав серебряные медали и путевку на ЧМ 2013, который состоится на Таити (или Гаити, постоянно их путаю)Цитата сборная РоссииЦитата специалистЦитата взятия врот![]() joke only Для особо офигенных поциков... это шутка _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал
чего ржем-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он
![]() женится сегодня на ней ![]() она родилась под Челябой и стала Мисс Челяба - 2004 ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Кержаков не попал..на свадьбу Алана Дзагоева ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Scorpion
она даже наезжает иногда, вроде в том году была _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот интересно повезет ли она мужа в Еманжелинск с родителями знакомить? Надо будет сгонять посмотреть ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Опять толпа набежит, как на Пашу Дацюка нынче _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |