~красотенюшка~ писал(а): [...]
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Lady_Anny Цитата В красном белом и дешевлеЗа сэкономленный 50 рублей потом отправиться как девушка в могилу да ну его нафиг. а вы думаете, что на 50руб дороже вы купите что то более качественное? .. кстати, Девушка умерла не от алкоголя, там дальше статья.. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
да даже в Турции так себе отмазались. Девки тоже выжрали очень много алкоголя. Я про прошлое лето. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сейчас проверила почтовый ящик, пришло письмо от КиБ, там анкета, чтоб можно было ее обменять на карту постоянного клиента.
ну вааащееее... как будто я самый пьющий член общества ![]() хотя на обороте вижу, что окромя спиртного, там продают консервы, майонез, шоколад =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
там еще шлепанцы-полотенца, фонарики и какая-то мелочь имеет место быть |
кеды _________________ слушал Моргенштерна |
errora
мм, стоит зайти, посмотреть _________________ Через тернии к звёздам! |
яфшоке был, ибо в тех которых раньше бывал (каменск, челябинск) шлепок и кепок не было. а тут... монетка какая-то. и ассортимент... как в монетке. нас похоже наеобманули ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это они? http://www.krasnoeibeloe.ru/ в листовке указан адрес Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: ух ты что у них есть! Цитата Компания «Красное&Белое» решила тоже приобщиться к прекрасному празднику и подготовила подарок — скидка 10% именинникам при предъявлении паспорта за неделю до и после события включительно.
На этом приятности не заканчиваются — покупки с данной скидкой падают в виде накоплений на Вашу личную дисконтную карту _________________ Через тернии к звёздам! |
кстати суши хауз "правила изменились", скидка именинникам только в день рождения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вина хоть там реально хорошие или как везде?
интересует красное полусладкое типа Киндзмараули. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): типа Киндзмараули.грузинских нет, портвейнов тоже не видно, сухих на выбор - и цена приемлемая _________________ слушал Моргенштерна |
А грузинские разрешили уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не должны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): яфшоке был, ибо в тех которых раньше бывал (каменск, челябинск) шлепок и кепок не было. а тут... монетка какая-то. и ассортимент... как в монетке. нас похоже наеобманули ![]() Не правда Ваша, в Каменске все есть и шлепки и кепки))) нет только в магазинах КБ с маленькой совсем площадью _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
yura писал(а): вина хоть там реально хорошие или как везде?
интересует красное полусладкое типа Киндзмараули. ![]() |
Lady_Anny
когда научитесь читать, тогда будете поправлять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наверное, в переводе с Вашего ослоостроумного, это означает "Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду .... " А проблем с чтением у меня и правда нет. Я же с Вами про Каменск поспорила. Что не так? _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 Последний раз редактировалось: Lady_Anny (2012.06.20 01:57.35), всего редактировалось 2 раз(а) |
Хороший магазин, так как я увлекаюсь IT-технологиями, очень порадовали тапки в виде qwerty-клавиатуры, шмотки, мангалы, сумки, уголь(КСТАТИ самый дещвеый 60р) это все временно и сделано для закупки на природу. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Lady_Anny писал(а): Я же с Вами про Каменск поспорила. Что не так?andy ice писал(а): в тех которых раньше бывалLady_Anny писал(а): А проблем с чтением у меня и правда нет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JIoRDeG писал(а): так как я увлекаюсь IT-технологиями, очень порадовали тапки в виде qwerty-клавиатурыочень хорошо ))) а другое содержимое? |
Ну шел то он туда не за тапками? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну шел то он туда не за тапками? ![]() ну вроде шел и увлекается, а затем какие-то тапки йцукен и непонятные IT-технологии ( |
andy ice писал(а): Lady_Anny писал(а): Я же с Вами про Каменск поспорила. Что не так?andy ice писал(а): в тех которых раньше бывалLady_Anny писал(а): А проблем с чтением у меня и правда нет.Там все это есть с самого открытия. Знаю, так как живу в этом городе. Написала поправку , где этого быть не могло. Так что не беспокойтесь, я вас совершенно правильно поняла. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Lady_Anny вас кроня объединяет? а что в магазине? были уже? а Айса не переспорить, действительно, старый троль |
nunah, нет, нас не Кроня объединяет![]() _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Andrew_vv писал(а): wolf_ivan писал(а): мерить будут через ворота, через заборы люди не ходят+1, а еще и дорогу перейти в нужном месте, т.е. на перекрестке со спартака. Недавно чел один судился если в законе ясно сформулировано, в радиусе 100 метров от обьекта, о каких переходах, заборах и людях может идти речь |
Lady_Anny писал(а): Написала поправку , где этого быть не могло. Lady_Anny писал(а): Не правда Ваша, в Каменске все естьStyle писал(а): если в законе ясно сформулировано, в радиусе 100 метров от обьекта_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Style писал(а): если в законе ясно сформулировано, в радиусе 100 метров от обьекта, о каких переходах, заборах и людях может идти речьговорю как есть. Меряют не просто расстояние, а расстояние подхода к магазину. Подойти надо по тротуару, через пешеходник. В законе вроде бы методика измерения не описана _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В Федеральном законе определение прилегающей территории было приведено, расстояний там нет.
Есть ли ужесточающее определение в Курганской области? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |