Цитата В то время как Мерседес, например, изобретает специальные светодиоды,которые загораются на одну тысячную раньше, чем у предидущий модели, что поможет выгадать один метр при экстренном торможении для позади идущей машины, в Шадринске все тонируют в хлам, ЧТО БЫ БЫЛО КРУТО.Анекдот прям _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Ken't писал(а): все начнут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что, сеточки на номера уже не делают? а как же из машины сделать холодильник вот так например http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/196/c64/88cd8357faec1bcc-large.jpg ? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Блин это нереально круто _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
ukupnik не спорь с ними это бесполезно и бессмысленно, то что они все высмеивают и "стараются" убедить других в чем то, то это всего лишь способ самоутвердиться. Если даже стикербомб назвали холодильником, то о чем можно говорить?! Это Шадринск и тем более ШАДРИНСКИЙ ЧАТ, а он бессмысленный и беспощадный)))
Давайте троли и меня за"чморите" ...хаха |
Ken't
сама дура да? человек утверждает то что кто тонирует тот виноват,я ему доказал обратное.А не гениальные отмазки.Обвинять безосновательно и говорить что человек будет виноват не правильно,тенденция нашего ГИБДД придумывать запреты коих не существует,и действовать согласно (по понятием) что не запрещено,то разрешено,так в нашей стране.а аварий станет меньше,когда будут норм дороги ,меньше проаджных ментов,которые побирают с нас деньги ,нежели обеспечивадь бдд.надоело с вами спорить нудные вы заладили,плохо плохо |
Да и еще ребят, вы когда за машиной едите тормозите только когда фонари загорелись?(типа реакция как у сабаки павлова?) или же вы как разумные люди смотрите на дистанцию до САМОГО АВТО,дорожную обстановку,погодные условия |
ukupnik писал(а): сама дура да? человек утверждает то что кто тонирует тот виноват,я ему доказал обратное.чем и где доказал? факты, факты. Arkadii писал(а): или же вы как разумные люди смотрите на дистанцию до САМОГО АВТОна скорости 60 км/ч (максимальная для города) за 1 секунду авто проезжает 16 метров. какую дистанцию лично ты держишь до впереди идущего авто? Добавлено спустя 48 секунд: аркадий укупник, вы не пушкин по совместительству? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ukupnik писал(а): сама дура да? человек утверждает то что кто тонирует тот виноват,я ему доказал обратное.чем и где доказал? факты, факты. Arkadii писал(а): или же вы как разумные люди смотрите на дистанцию до САМОГО АВТОна скорости 60 км/ч (максимальная для города) за 1 секунду авто проезжает 16 метров. какую дистанцию лично ты держишь до впереди идущего авто? Добавлено спустя 48 секунд: аркадий укупник, вы не пушкин по совместительству? ты когда пешеходом дорогу переходишь если авто свет не включил тоже не замечаешь что оно движется? |
Ken't
перечитай еще раз что я ему написал, где ГОСТ регулирующий яркость свечения габаритов?стопов?поворотов? пока его нет,нет и на казания за тонировку,если они даже тускло но горят!еще какие факты тебя интересуют,если за дистанцию в коапе статья есть а за фонари не чего нету. |
ukupnik писал(а): где ГОСТ регулирующий яркость свечения габаритов?стопов?поворотов? пока его нет,нет и на казания за тонировку,если они даже тускло но горятмда. вопрос про дурака снимаю. ибо понятно. читай первую страницу. 4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются. ГОСТ Р 51709-2001 на ГТО светотехники . Не проходит автомобиль ГТО - эксплуатация его запрещена. Въедут в зад - ПО вине ЗАТОНИРОВАВШЕГОСЯ. Последний раз редактировалось: Ken't (2012.06.19 18:02.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ken't писал(а): ukupnik писал(а): где ГОСТ регулирующий яркость свечения габаритов?стопов?поворотов? пока его нет,нет и на казания за тонировку,если они даже тускло но горятмда. вопрос про дурака снимаю. ибо понятно. читай первую страницу. 4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются. Мне интересно, сам спор идет о том что тебя при дтп оштрафуют и сделают крайним. Но сам факт того что тех состояние авто не соответствует как идпс без спец звания может проверить?? Только тех надзор имеет на это право и то не на улицах. |
Arkadii писал(а): Только тех надзор имеет на это право и то не на улицах.дада. про красивые отмазки - на предыдущей странице. Все вы умней автопроизводителей, и пдд писали кретины и не для вас. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да под пресс всех этих пидора людей, которым не нравятся ПДД. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
зря зачеркнул ) можно писать просто - аналоводители (типа афроамериканцы). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нахуй баранов которые думают что все знают и которые против всего необычноговы мне не нравитесь |
Ken't писал(а): Arkadii писал(а): Только тех надзор имеет на это право и то не на улицах.дада. про красивые отмазки - на предыдущей странице. Все вы умней автопроизводителей, и пдд писали кретины и не для вас. это вы всех умней,ни кому свою точку зарения не навзываю,но аркадий увы прав,и тут уже дело реального закона а не ваших доводов. виноваты все у кого фонари в тоне обрезаные пружины и затонированые,тьфу,за собой следите на дороге. не приятно даже с вами общатся ррребята,без обид.начните за собойй следить,а потом учите других,что есть правильно а что нет,эксперты вы нашщи,без вас троллеры форум шадринский был бы уже не настолько дебатный и скандальный. |
ukupnik как часто ты видел кента за рулем, чтобы ему тыкать "следите за собой, а потом учите"
завтра установлю спереди два копья а'ля кенгурятник. Нигде же не регламентировано, что нельзя копьями чужие машины протыкать. Я же с ними не сталкиваюсь. Вот мой целый бампер _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не утрируй.тролололооло |
ukupnik писал(а): ,и тут уже дело реального законаспециально привёл гост явно запрещающий тонировку оптики. какой закон разрешает её? и был задан вопрос про дистанцию в городе - никто не ответил чтото. Добавлено спустя 51 секунду: ukupnik писал(а): не утрируйпочему? разрешено же всё что не запрещено? ГТО прошел и всё можно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ukupnik писал(а): ,и тут уже дело реального законаспециально привёл гост явно запрещающий тонировку оптики. какой закон разрешает её? и был задан вопрос про дистанцию в городе - никто не ответил чтото. Добавлено спустя 51 секунду: ukupnik писал(а): не утрируйпочему? разрешено же всё что не запрещено? ГТО прошел и всё можно. что ето у тебя за гост то такой,мда,как мне кажется,что это статья из положение по допуску но не как не гост,за не соблюдение которого в коапе статья есть. так как ето будет уже порча имущества. а затонировав фонари,я не кому имущество не портил,и вы сами его испортите и за одним мне,еще ремонт оплатите.если вы мудак и не можете держать дистанцию лучше сидеть дому играть в нфс.и учить пдд. |
ukupnik писал(а): мда,как мне кажется,что это статья из положение по допуску но не как не гост,Ken't писал(а): ГОСТ Р 51709-2001 на ГТОкажется -креститься надо. ukupnik писал(а): я не кому имущество не портил,и вы сами его испортите и за одним мне,еще ремонт оплатитеподставляешься за деньги? хм. аналоводитель детектед. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Защищет нарушителей тот кто сам нарушает. |
Ken't писал(а):
подставляешься за деньги? хм. аналоводитель детектед. |
господи, кому щас только права не выдают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ слушал Моргенштерна |
Кстати с 1 июля любой экипаж ДПС в Екатеринбурге сможет проверить тонировку. Им уже и приборы выдали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon скорей бы. Еще бы и стингеры выдали, было бы круто. Но не модно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ukupnik
Ты один живешь? Тебе поговорить не с кем ? И не о чем? Скучно тебе? Тебе десять раз сказали- обстановка на дорогах напряженная. Нужно упрощать отношения между водителями, чтоб всё было ясно и понятно. Уважительно относиться друг к другу на дороге и к пешеходам в том числе. Сигналы надо включать заранее, в обязательном порядке, чтоб всем было понятно-куда кто поворачивает, кто притормаживает. Ваши пленки, в угоду сиюминутной ёМнутой моде, которая через неделю пройдет( а с пленкой вы так и будете ездить еще два года) ухудшают информативность ваших же сигналов, тем усложняют и так не простую дорожную обстановку. ЧЕГО ТУТ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНОГО??? Чего тролишь сидишь, дураком притворяешься, или не притворяешься? Тебе поговорить не с кем ? Не о чем? Скучно тебе? Иди пробегись до минералки- полегчает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk красивее и правильнее всех ответил +1 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |