В минувшие выходные состоялся 4 этап Кубка Курганской области по стендовой стрельбе.
За награды этапа и баллы в общий зачет Кубка соперничали 51 стрелок из Курганской (Курган, Шадринск, Каргаполье, Кетово, Шумиха, Петухово), Свердловской (Камышлов) и Тюменской областей (Тюмени). Они соревновались в точности в трех упражнениях: круг (серия из 75 мишеней + 25 мишеней в финале), круг-охотники (30 + 15 мишеней) и спортинг (50 + 25 мишеней). Лучшим в круге стал шадринец Алексей Кокорин (44 балла), среди охотников – его земляк Игорь Хорошавцев (40 баллов), а в спортинге в четвертый раз подряд не нашлось равных Андрею Терентьеву из Шумихи (48 балла). По итогам четырех этапов они же стали лидерами в своих упражнениях. Победители и финалисты соревнований: Упражнение «Круг» 1. Алексей Кокорин (Шадринск) - 87 очков из 100, 2. Тимофей Бобоченко (Курган) – 87, 3. Дмитрий Фабричников (Тюмень) – 86, 4. Виктор Бахтин (Шадринск) – 83, 5. Александр Подкорытов (Шадринск) – 83, 6. Александр Стаметов (Камышлов) - 82. Упражнение «Круг» (охотники) 1. Игорь Хорошавцев (Шадринск) - 36 из 45, 2. Олег Иванов (Шадринск) – 36, 3. Алексей Ларьков (Курган) – 36, 4. Владимир Шарыпов (Шадринск) – 36, 5. Иван Терентьев (Шумиха) – 34, 6. Владимир Борисов (Шадринск) - 33. Упражнение «Спортинг» 1. Андрей Терентьев (Шумиха) - 68 из 75, 2. Александр Стаметов (Камышлов) – 65, 3. Дмитрий Прожерин (Камышлов) – 64, 4. Сергей Терентьев (Шумиха) – 57, 5. Владимир Толмачев (Курган) – 54, 6. Виктор Борисов (Кетово) - 53. |
Чем бы не тешились.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Эммм, тот ли это Кокорин, про которого я думаю... _________________ vk.com/felinographia |
MUk
А что тут плохого? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А кто сказал, что это плохо? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кто сказал, что это мэр? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Daecadance писал(а): Эммм, тот ли это Кокорин, про которого я думаюМэр города это _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
Ты первый его мэром назвал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): OLEGA
Ты первый его мэром назвал Кокорин и есть мэр города Шадринска _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Ты первый его мэром назвалНе свисти, а? Это ты мне написал Цитата Лично я думаю, что из за того, что в городе бОольшая куча проблем- ему посрать не должно находиться времени, день и ночь должен впахивать, без отпуска ,не то что по тарелочкам стрелять, догадайся опять же за чьи деньги.
Вот такое моё мнение Лично я знать не знал, мэр это наш или не мэр. Думаю, если открыть телефонный справочник, то и там Алексеев Кокориных несколько наберется _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Думаю, если открыть телефонный справочник, то и там Алексеев Кокориных несколько наберетсяно дипломированный стрелок - охотник Алексей Кокорин только один _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Лично я думаю, что из за того, что в городе бОольшая куча проблем- ему посрать не должно находиться времени, день и ночь должен впахивать, без отпускаMUk писал(а): по тарелочкам стрелять, догадайся опять же за чьи деньги. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura
Этож неплохо? Отдыхать и вообще иметь хобби - право каждого. Нравится ему и умеет - молодец. Он ведь не занимается этим вместо работы сутками напролет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Отдыхать и вообще иметь хобби - право каждого. Нравится ему и умеет - молодец.+100500! факт! _________________ Продолжение следует… |
А Олег Иванов на втором месте в списке - это не тот суперэксперт, которому мэр вручал диплом или грамоту? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
человек похожий на него . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): но дипломированный стрелок - охотник Алексей Кокорин только одинон спортсмен КМС по стендовой стрельбе)) охотник и спортсмен разные вещи)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |