В школы города требуются педагогические работники. Перечень вакансий с предлагаемой нагрузкой в прикрепленном файле. За справками обращаться непосредственно в образовательное учреждение, или в методический кабинет (кабинет 12) отдела образования Администрации города Шадринска к Кузнецовой Раисе Геннадьевне тел. 3-35-65.
|
Le soleil
апы - это зло! но тебе скидка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я ж за своих деток болею... Ну и за вообще.. Самое главное, что выпускники в школы ИДУТ!!! Рада очень... Много учителей из города уезжает, но была нынче на педагогическом старте, порадовалась. Есть такие звездочки!!! Извини за лирическое отступление конечно ![]() И спасибо за скидку.. как только объявление перестанет быть актуальным (это примерно 15 августа), перестану апать |
Цитата как только объявление перестанет быть актуальным (это примерно 15 августа),![]() ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
а потом придет Непутин и всё наладится? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun
Не буду же я апать 12 лет. С 15 августа школы начинают брать на работу специалистов, обычно это люди, которые приходили летом.. до 5 сентября школа должна быть полностью укомплектована кадрами (это в идеале конечно, чтоб не перераспределять нагрузку, не перетрясать расписание и т.д.), если найдутся люди которые решат трудоустроиться позже (основная масса выпускников все же ищет работу уже сейчас), думаю сами найдут номера телефонов и адреса учебных заведений, а на следующий учебный год будем новое объявление давать ![]() |
Браун снова вернется работать в школу.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |