rebel
я вообще не переживаю за тебя ) ты же встрял в тему - переживаешь за xabsurdx? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Смешной форум у вас, готовы человеку хоть что рассказать - кроме как ответить по делу, но если кто то влазит пытаясь помочь человеку - паникааа. Я вот как думаю, если человек заморочился, то ему класть на мнение каких то незнакомых ему людей, которые охают-ахают на форуме, и при этом подсказать ничего не могут ![]() Тут как 5 лет назад, только похоже к отпетым древолам как дио-айс-бушман ещё много прибавилось _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
если человеку класть на мнение окружающих (а ездит он по дорогам ОБЩЕГО пользования) то встаёт вопрос - а нафиг он вопросы на ФОРУМЕ задаёт? Обсуждение никто не отменял. Советов вон кучу дали.
Добавлю ещё один: выкинуть права. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: http://forums.drom.ru/garazh/t1151364110.html вот не ЭТОТ форум. прочитай. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата Человек, которому наплевать на других - обыкновенное быдло._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
rebel писал(а):
Смешной форум у вас, готовы человеку хоть что рассказать - кроме как ответить по делу Читай внимательно, или сам то же больше пофлудить чем по делу? MUk писал(а):
На Ст.Разина езжай дитятко- там в автоцентре тебе все что угодно затонируют, _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): на это щас тёлки на свердловой клюют..Не в тему, но про телок. Иду вчера домой вечером, часов в 9. По Свердлова едет авто (марку не осознала, цвет темный). Из задних окон высовываются две молодые мадамы более чем на полкорпуса. Хз, сидели они там на дверях или "висели", держались за что-то под крышей авто, может, за ручки. Дуры блин. И водила долбодур. В любой момент ручка оторвется, дверь откроется, да мало ли чего... И едут так не то чтоб ваще медленно, как раз где-то в р-не ограничения скорости. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Алкоголь разлагает женский мозг в три раза быстрее чем мужской ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
xabsurdx писал(а): Собственно, требуется сделать вот так.удачи тебе в поиске того водителя, который будет сильно тебе бить лицо и потом еще и ты крайним будешь pushkin ты один из тех мудаков Почему я так настроен к мудакам-убийцам? Потому что один мудак решил затонировать передние фары в цвет красного кузова. А я в то ночное время обгонял машину в пологом левом повороте. тебя и вовсе никто не увидит. Ты хочешь быть убийцей? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rebel писал(а): Тут как 5 лет назад, только похоже к отпетым древолам как дио-айс-бушман ещё много прибавилосьтак ты тоже скоро таким будешь, чай не молодеешь ![]() MUk в тему случайно зашла, так и не поняла, по какой хрени девки-то тащутся =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
делать нех, диски затонируйте, полюбас оригинально будет |
DIAMOND писал(а): xabsurdx писал(а): Собственно, требуется сделать вот так.удачи тебе в поиске того водителя, который будет сильно тебе бить лицо и потом еще и ты крайним будешь pushkin ты один из тех мудаков Почему я так настроен к мудакам-убийцам? Потому что один мудак решил затонировать передние фары в цвет красного кузова. А я в то ночное время обгонял машину в пологом левом повороте. тебя и вовсе никто не увидит. Ты хочешь быть убийцей? Ты один из долбоебов которые думают что из за технического состояния авто все аварии, во первых водители провоцируют аварии. А то что ты криворук не увидел кого то то это уж твои трудности,изди тогда только днем Полшадринска ездит вообще без поворотов, у половины ксен стоит что глаза выжигает а вы тут усрались что он убийца будет,что он вам мешает....с вашей политикой сидите дома лучше, на дороге для вас не безопасно |
pushkin писал(а): Полшадринска ездит вообще без поворотов, у половины ксен стоит что глаза выжигает это спорт и тюнинг. отдохни в бане. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Человек, приехавший не так давно в Шадринск, отозвался о "нашем автопарке" - половина ездит с битыми мордами, половина с битыми задами, причем из тех машин, что подороже - битых морд значительно больше. Толи у нас машины уже так продают, толи ремонтировать не умеют. Это типа мнение "со стороны". |
В Екб с автомобилями полный пипец, но то, что я вижу в Ша - это в разы ужаснее ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): MUk писал(а): на это щас тёлки на свердловой клюют..Не в тему, но про телок. Иду вчера домой вечером, часов в 9. По Свердлова едет авто (марку не осознала, цвет темный). Из задних окон высовываются две молодые мадамы более чем на полкорпуса. Хз, сидели они там на дверях или "висели", держались за что-то под крышей авто, может, за ручки. Дуры блин. И водила долбодур. В любой момент ручка оторвется, дверь откроется, да мало ли чего... И едут так не то чтоб ваще медленно, как раз где-то в р-не ограничения скорости. митсубик 555 номер, каждый день такое шоу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Цитата задних окон высовываются две молодые мадамы более чем на полкорпуса![]() Цитата А то что ты криворук не увидел кого то то это уж твои трудности,изди тогда только днем Идешь по городу переходишь пешеходный переход там где надо. Едет водитель ночью фары выключены затонированы разбиты не суть. тебя в кашу. Выходит ты криворукий тебе надо тока днем ходить? Хотя те будет пофиг ![]() PS уверен в городе ездит 100500 таких машин у которых затонированы задние фонари. Отписавшиеся хоть 1 записал номер машины сообщил в гибдд о нарушении или незнаю подошел к водиле высказал какои он нехороший? Вряд ле Так вот ли не пофигу затонирует еще 1 человек или нет, если ему надо затонировать он затонирует и нет дела ему на общественное мнение.Как и тем 100500 людям которые затонировали и спокоино ездят. _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
"с 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания.
В соответствии с новой редакцией статьи 27.13, в частности - части второй "При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Так как тонировка - это ч. 3.1 статьи 12.5 Кодекса, то она теперь попадает в этот перечень. " Тонировка задних фонарей то же незаконна, и если гаец умный, то он найдет для этого случая статью(например: " Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели"), и до суда может дело довести, а судьи, не мне вам рассказывать всегда встают на сторону гайцев, а оспорить решение суда ..ох какой гемор. Удачи вам ребята, тонируйтесь на здоровье и "ждите себе в жопу в гости" такого же как и вы водятела ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.06.18 08:40.48), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Закон это хорошо только вот как выше написали он действует выборочно. Если дядя\папа\брат Гаишник можешь ездить в жопу пьяный хоть тонирован хоть какои не важно на какои скорости и если даже в кашу раздавишь кого нибудь звонок нужным людям решает. От законов толку как от козла молока в такои ситуации _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
поверь, сейчас уже сложнее ездить: ~тралепупер~ писал(а): в жопу пьяный хоть тонирован хоть какои не важно на какои скорости и если даже в кашу раздавишьособенно после "раздавишь" никакие звонки не помогают. Выгоняют |
~тралепупер~
Ты отстал от жизни. Полицаям подняли зарплату, они держатся за свои места -даже знакомые с тобой на тему отмазы разговаривать не будут ![]() Не веришь - проверь на практике. Тем более на подходе второй этап аттестации. Такие номера сейчас не проходят ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: И если предположим и решается , то скорее всего через такую мозгодолбежку, что она не стоит этих тонированных фонарей. А если папа нормальный чел, то он такой херней и заниматься не будет-"решай сынок сам". А если будет из за придури своего ребёнка из за какой то тонировки звонить или ездить решать "детские вопросы" с полицаями, то он сам значит такой же долбодон, как его сын- туда им и дорога ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну я хз я судил по тому что написано в этои теме на предыдущей странице.
Хорошо если не канает _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
мда,развели срач из за тонировоных фонорей,браво интернет бойцы.мне интересно от куда столько ненависти в людях к другим людям,которые по их мнению делают что то не так?будьте терпимие емае,если ты видишь что у него тонированные фонари,не прижимайся к нему,а держись по дальше,логично же?по поводу кто прав кто виноват,если ты въехал ему в заднюю часть автомобиля то виноват тот кто сзади,так как извините тут дистанция не выдержена и все.поражаюсь шадринскому форому,реально нежели того что бы помоч человека,его всяко охаяли,тему за флудили,ту же самую ситуцию видел в теме по поводу измерения давления в машине.такое ощущение что люди которые во весь голос кричат что все ето гумно,не чем не приуспели по жизни,ездят на кредитных логанах,ланосах итп.будьте проще а если что то не нравиться подходите и говорите в лицо,будьте мужиками интернет бойцы. |
ukupnik писал(а): не чем не приуспели по жизни,ездят на кредитных логанах,ланосахНе-не. Мы ваще пешком все тут ходим и лишь мечтаем о пацанских двинашечках с тонированными фонарями. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ukupnik
поедь в пробке, да так чтобы солнце тебе в самое лицо светило. Я посмотрю как ты будешь щемиться))) |
samurai писал(а): ukupnik писал(а): не чем не приуспели по жизни,ездят на кредитных логанах,ланосахмечтаем о пацанских двинашечках с тонированными фонарями. Нее. Опущенная восмерочка моднее ![]() Зы- мы - "интернет бойцы" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Главное лобовуху затонировать. Еще жеппку заварить не забудь под номерным знаком, энторнет-боец! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Жепку надо не варить, её надо резинить, чтоб сзади припарковывающиеся отскакивали ![]() Ура -я интернет боец ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ukupnik писал(а): люди которые во весь голос кричат что все ето гумно,не чем не приуспели по жизниточно! все преуспевшие люди ездят на опущеных девятках, тонированные в хлам и слушают "тынц тынц" чтобы показать что могут купить саб ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А если я пешком хожу, так че вообще лошара? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не. очки черные одевай - вот тебе и тонировка. и ты крут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |