Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста.
Был винт,был снят его образ(Акронис).Винт помер(не знаю от чего,может от того что я его плоскогубцами отоварил ![]() Сам в железе не особо силен,посему-просьба не пинать в сторону Гуглов,Яндексов и т.д.Заранее,спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Звуковую плату в PCI ставить не пробовал? _________________ Продолжение следует… |
yura
Думаю,внешняя через PCI будет работать.Но все равно,интересно,почему при переезде на новый винт произошел отказ звуковухи.Кстати,если отключить ее в диспетчере устройств,а затем ставить дрова,то они ставятся без проблем.Но при включении звуковухи система опять вылетает в BSOD.Под Убунтой карточка работает на "ура" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Какой-нить мусор остался в дровах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): mr.Taiga
Какой-нить мусор остался в дровах Вряд ли, раз уж переустановка с полным форматированием не спасла. Была такая штука с дровами на видеокарту, но после установки винды на форматированный винт дрова встали хорошо. |
Другую сборку Винды можно попробовать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Другую сборкуДа,как вариант можно попробовать,хотя до переезда на другой винт на этой сборке все работало. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Может, лучше не ставить сборки? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |