Возвращаясь к теме двухлетней давности – прогнозам на ЧМ 2010, опыт той темы кажется удачным. Шагая по следам той темы, предлагаю желающим принять участие в конкурсе прогнозов ЧЕ 2012.
1.Любой желающий может оставить свой прогноз. Обычно, чтобы оставить прогноз, копируют матчи из первого поста в данной теме (это пост ведущего темы, где он вывешивает рейтинг и список матчей на тур). ВНИМАНИЕ! Соблюдайте данный формат ставок, не нужно вставлять "свои матчи" или пытаться урезать заданный формат - проще скопировать первый пост ведущего. В противном случае право на принятие отформатированного прогноза остается за ведущим. Действуют следующие правила подсчета: точный счёт - 5 очков разница - 3 очка исход - 2 очка 2. Ставки на любые матчи принимаются до начала этого матча и только на результат в основное время. Также запрещается оставлять в теме прогноз, разбитый на части или оставлять несколько прогнозов. Один участник - один прогноз. Если же прогнозист не успел отписаться до начала первого матча, он имеет право оставить прогноз на матчи, которые еще не начались. Прогноз в личку ведущему можно отправлять в случае форс-мажорных обстоятельств. Присоединиться к участию в конкурсе можно в любой момент! 08.06 09.06 10.06 11.06 12.06 13.06 14.06 15.06 16.06 17.06 18.06 19.06 21.06 22.06 23.06 24.06 28.06 01.07 Итоговая таблица Последний раз редактировалось: LocK (2012.07.02 10:09.38), всего редактировалось 40 раз(а) |
Прогнозы которые давались на место сборной России и чемпиона и т.д тоже что-ли будут добавлены к очкам которые набираются в текущих играх...или они как отдельный конкурс...? |
Ген
Добавлены будут |
ГДЕ это все тогда написано...на какой черт играть с любого тура если шансов догнать почти нет...если бы это было написано в правилах в шапке темы сразу,вопросов было бы на порядок меньше...как и игроков желающих присоединиться в течений чемпионата.... |
Ген
было это всё написано. и вполне справедливые бонусы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где это написано...я же не говорю справедливо или нет..я говорю что этого нет в шапке где про конкурс...короче в правилах этого нет...а где то в обсуждениях добавилось... |
Ген
Ну не знаю, если в каждом туре оба матча угадывать , то можно быстро догнать хоть кого )) Добавлено спустя 35 секунд: Ген Это было в правилах, перед началом ЕВРО. Когда евро стартовал - я конечно убрал это |
угадывать по 2 исхода понятно что не реально...приходится и так рисковать всегда,и ставить не как у лидеров,если начал не с начала....просто мне всегда "нравились " такие конкурсы междусобойчики...а потом удивления почему мало участников...а как тут играть если правила знает пара особ приближенных к трону.... |
Добавлено спустя 59 секунд: Вот смотри, после каждого тура я из первого поста убираю матчи , и добавляю новые. И здесь также. До начала ЕВРО там были эти прогнозы , ЕВРО началось - соотвественно больше нельзя сделать такие прогнозы -> я их убрал из первого поста. |
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: я даже не спорю,это ваше право... |
17 июня. Группа A.
ПОРТУГАЛИЯ - НИДЕРЛАНДЫ 0-2 ДАНИЯ - ГЕРМАНИЯ 0-2 |
17 июня. Группа A.
ПОРТУГАЛИЯ - НИДЕРЛАНДЫ 1-0 ДАНИЯ - ГЕРМАНИЯ 1-2 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
17 июня. Группа A.
ПОРТУГАЛИЯ - НИДЕРЛАНДЫ 1:3 ДАНИЯ - ГЕРМАНИЯ 1:1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
17 июня. Группа A.
ПОРТУГАЛИЯ 1:3 НИДЕРЛАНДЫ ДАНИЯ 0:2 ГЕРМАНИЯ |
17 июня. Группа A.
ПОРТУГАЛИЯ - НИДЕРЛАНДЫ 2:1 ДАНИЯ - ГЕРМАНИЯ 1:2 _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
17 июня. Группа A.
ПОРТУГАЛИЯ - НИДЕРЛАНДЫ 1:2 ДАНИЯ - ГЕРМАНИЯ 0:2 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
матчи в первом посте
Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд: таблицу обновил |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 1-2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 2-0 |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 1-2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 3-0 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 2-2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 1-1 |
18 июня. Группа C.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 0-2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 1-0 _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 1-3 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 2-1 |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 2-1 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 2-1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хорватия 1-1 Испания
Италия 4-0 Ирландия |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 1-2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 2-0 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 3:2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 2:0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ 2:2 ИСПАНИЯ ИТАЛИЯ 2:1 ИРЛАНДИЯ |
в первом посте завтрашние матчи |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 2-2 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 3-0 _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
18 июня. Группа A.
ХОРВАТИЯ - ИСПАНИЯ 1-3 ИТАЛИЯ - ИРЛАНДИЯ 2-0 _________________ _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
19 июня. Группа A.
УКРАИНА - АНГЛИЯ 1-1 ШВЕЦИЯ - ФРАНЦИЯ 0-1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |