andy ice писал(а): мой выбор сопкаст...А так, про наших говорили что они аутсайдеры евро, но после матча с чехией появилась эйфория, что наши офигеннао забивная команда _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.06.17 02:52.43), всего редактировалось 1 раз |
матчем больше, матчем меньше |
да они на поле выходили по рожам видно было,что зажрались гимн не поют нет у них заряженности на игру. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Жаль зырянова не было. а то он бы прояснил ситуацию о том, что наши сделали на поле в послематчевом интервью ![]() тупые бараны. на евро приехали как на прогулку. доигрывать надо таймы до конца. один мячик в аут упустил, хотя легко мог обработать, другой пас отдал голевой. дружно обосрались. Керж порадовал - так и не попал в раму. и это - лучший бомбардир чемпионата России 2011-12. аахаххаха _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
![]() Последний раз редактировалось: heat (2012.06.17 10:49.43), всего редактировалось 1 раз |
heat
не издевайся, так все плохо - похмелье безрадостное |
тренер кстати тоже их достоин. так тренировать и дядя Вася сторож из детского садика сможет. а за такое бабло и на евро выйдет.
дик вообще ничего не сделал за два года для сборной, лишь для своей сиюминутной выгоды. с этим составом, понятно, можно выйти на евро, а вот дальше? тот же состав, практически. та же кучка овна в штанах у всей команды в итоге. чуть дольше терпели только в этот раз Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: другое дело, что и играть-то в этой 130миллионной стране по сути некому. ![]() но тогда и тренера можно попроще, если результат известен. чтобы никто не расстраивался в итоге. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
надо забыть про игру сборной лет на десять. просто взять и забыть.
мораторий наложить на выступление или ещё чего. не тешить себя надеждами понапрасну. а там может и тренер появится хороший. из местных. и команда. ![]() Добавлено спустя 19 секунд: kolesa да чо щаз реветь что ли?))) |
опять куча псевдоболельщиков повылазила, стоит проиграть сборной так сразу льют и льют кучи дерьма. не уважаю таких. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот человек сразу же по теме обосрался. ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): стоит проиграть сборной так сразу льют и льют кучи дерьма. не уважаю таких.не ну давай похвалим их тогда что ли? скажем, что они молодцы. старались. выжимали из себя все, что могли. просто не повезло. ![]() но ведь не так было. и ты это видел. если бы было именно так, так бы и сказали. Посмотри как играли греки. в каждом матче. несмотря на судейские ошибки. глаза горели! и если бы сложилось так, что они не вышли из группы, никто бы не кинул в них камень. смотря на игру нашей сбродной, можно подумать что "катали товарняк", а не играли матч за выход из группы на Чемпионате Европы. поэтому буду кидаться камнями сколько хочу _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, что на тренировках перед игрой с Грецией россияне не отрабатывали варианты с отыгрыванием пропущенного мяча.
"Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали на тренировках. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперёд и играли блестяще. Горжусь ли я своей работой? Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков", — цитирует специалиста Sportbox. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а):
Стадия, на которой остановится сборная России – не выйдет из группы СообщениеДобавлено: 2012.06.08 12:31.10 Из "конкурса прогнозов"- пгостите ![]() Не было у меня на них надежды с самого начала и эйфория победы над чехами не подействовала. Аргументирую: - Привезли пенсионеров из сборной образца 2008 года - Адвокат не будет напрягаться- потому как в лицо ему "плюнули контрактом" - Мотивации у футбольных миллионеров так и не появилось в игре за сборную - Да просто игроки хреновые (исключение- Дзагоев) Болейте за хоккейную сборную- не треплите себе нервы необоснованными ожиданиями ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.06.17 11:33.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
F@TuM
не согласен я с тобой. вообще атакующим традиционно сложно играть с командами которые полным составом на своей четверти окапываются. Добавлено спустя 49 секунд: и не только в футбол _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я, как наша сборная.
Я такой же русский, как они. Я так же бы слил в такой ситуации. Я знаю. Я чую. Не поперло. Не пошло. Хочется переломать, а не получается. До *уя всего давит. Не справляюсь. При всем моем желании всех вы*бать и обыграть. Я так же бы на последних секундах первого тайма подумал: ну ща доигрываем, во втором тайме разберемся и пропутсил бы гол. ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! Я ЗНАЮ!!! и это бесит!!!! Я так же, играя в плейстейшн проигрывал такие же матчи. Моя психология - психология моей сборной. Я выигрываю ни с *уя, разгромно куражась, а потом упиваясь этим успехом, проигрываю, мучаясь до следующего раза. Я все делаю в последний момент. Я все оставляю на последний момент. Если в последний момент я выскочу, Я - гений и победитель. Если нет - безответственный раc*издяй, которому на все по*уй. Но в самый последний момент, я всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стараюсь- И если не получается, то окружающие меня люди говорят: да ему по*уй.Он палец об палец не ударил. А я стараюсь. ОЧЕНЬ. Но руки не делают и и ноги не бегут, и голова не думает. Поэтому я их не виню. Они мое зеркало. Моя обида от проигрыша - обида на себя самого!!! Я *ЛЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ!!!! Завтра я подумаю, что мне лично нужно сделать, чтобы изменить мою карму... Я люблю мою российскую сборную - потому что, вы - это, с*ка, *ля, Я!!! _________________ слушал Моргенштерна |
оффтоп:
http://nebuzilka.ru/grustnaya-pesnya.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сам сделал ?... жаль просрали... но играли хорошо ![]() |
Braun01
Нет, это боян после не выхода на ЧМ 2010 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо. Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!» Меры безопасности в гостинице были усилены. |
![]() Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Греки оказались недостаточно сильно командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, — приводит слова Фурсенко сайт «Спорт Сегодня». «Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды... Германии или Англии», тогда результат был бы другой, — сказал глава Российского футбольного союза. При этом он считает, что в целом российская команда сыграла неплохо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да да, все как "Полосатом рейсе". Вы ему тигра или льва подайте, с мышами он не умеет возиться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Щаз дам старый старый боян _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Аудитория у ваших ног, наслаждайтесь. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://nebuzilka.ru/eshhyo-pro-sbornuyu.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жаль чуток. Учитывая то что греция всего раз побеждала Россию расслаюились наверное коэфициенты на победу греции были 5 никто не верил в их победу
Сборная России давай досвидания _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Leon писал(а):
Греки оказались недостаточно сильно командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, — приводит слова Фурсенко сайт «Спорт Сегодня». ![]() Если он не в курсе, то напомню, что греки Чемпионы Европы 2004 года. А отмаза очень глупая, что даже грустно стало ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чемпионы Европы 2004 годаПричем некоторые из них вчера играли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
Да конечно фурсенко мудак. Только последний идиот может сказать нас победили потому что они слабые а мы сильные. Он бы лучше сказал поддались грекам из солидарности у них же кризис там все дела . ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |