ну че за ххххх
нас уже ничего не спасет (((((( Добавлено спустя 49 секунд: бля (((( Добавлено спустя 24 секунды: сука, я реву |
ну на одну то игру нас хватило ![]() как там кричали? тайные фавориты,? темная лошадка? ![]() хотя наша сборная должна была из этой группы выходить а не вылетать))) |
общем наши так и не научились ломать тех кто всей командой сидит в обороне. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[капец] наши уроды, вот не ожидал, как [нет слова синоноима] больше пол игры с пол поля лупили и в последние 10 минут начали играть
поляков и греков вообще порвать должны были, как всегда один матч красивый дают и потом по наклонной вниз Последний раз редактировалось: RaptorSk (2012.06.17 01:49.09), всего редактировалось 1 раз |
Бушман
чему ты радуешься-то? я понимаю радуются наши жены, а ты почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какой смысл выпускать 2 кабанов если на них не навешивать и пытаться дальше раскатать |
Едем, едем в Польшу, в Украину
... с*сать у греческой дружины... Расстройству моему нет предела _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2012.06.17 01:54.07), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): чему ты радуешься-то? я понимаю радуются наши жены, а ты почему?да чему огорчаться? жалко когда хоккеисты проигрывают, а футболистам тупо не дано. Ну не верил я изначально что пройдут наши. Смеюсь над тем как хвалили наших, в фаворитов записали)))) |
гавно короче, ожидаемо, но верить в такой исход не хотелось Последний раз редактировалось: RaptorSk (2012.06.17 01:54.58), всего редактировалось 1 раз |
вот имхо при Гусе, интереснее мы в атаке смотрелись... |
как и после Голландии, тоже епт крутые россияне, и в следуещем матче лохам продувают. Хотя с Голландией повезло. Аршавин зато крутым стал а играет как и все остальные, еще и часто водиться пытается и мяч мне кажется он чаще всех терял, а загоев солнце сбить пытался Последний раз редактировалось: RaptorSk (2012.06.17 01:57.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
...грустно, ну ничего , в следующий раз всех разорвем! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
RaptorSk писал(а): ка и после голандии, тоже епт крутые россияне, и в следуещем матче лохам продуваютиспанцам то? собрались знатоки) |
Бушман
Ну смешны же твои доводы. Хоккей - игра, в которую 8 стран играет. Футбол же - игра всех стран мира. И смешно говорить " не дано" . Совсем не то ты говоришь.. А прослеживается лишь негатив в твоих словах, да злорадство |
RaptorSk писал(а): ка и после голандии, тоже епт крутые россияне, и в следуещем матче лохам продуваютв 08 году мы после Голландии продули Испанцам, нихуа хуа лохов нашел ![]() Элен писал(а): в следующий раз всех разорвем!канешна разорвем. В товарищеском матче италию обязательно порвем ![]() |
бушман тут один заранее все знал и понимал) |
ну на тот момент Голландия фаворитом была, поэтому и написал так |
LocK писал(а): Совсем не то ты говоришь.. А прослеживается лишь негатив в твоих словах, да злорадствопричем здесь кол-во стран????? вы тупо боитесь признаться самим себе, что наш футбол хреновый да и почему же негатив то? я вон как доволен что хоть на одну игру их хватило)) |
в пас играют норм, акенфеев норм, а вот удары по воротам точно оттачивать надо, и головой херовасто
Добавлено спустя 55 секунд: че там окло администрации флаги не жгут? |
RaptorSk писал(а): а вот удары по воротам точно оттачивать надо![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: щас фаны еще разок описдунятся для полноты картины))) |
ага силовую борьбу продуют, хотя может на пару с поляками греков наебашат и чехов
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: не могу понять только у наших как бы с греками по 4 очка должно быть почему греки вышли? |
Бушман
ты мудак, я даже купил мячик и стал бегать - еще сотни тысячи уже молодых взяли и тоже начали когда то Пеле говорил Яшину, что вы станете чемпионами, только тогда, когда Бразилия станет чесмпионом по хокею пускай только все начинается!!! |
kolesa писал(а): Бушман
ты мудак, все так печально с психикой у тебя? родился раньше срока? или уронили в младенческом возрасте? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: RaptorSk писал(а): не могу понять только у наших как бы с греками по 4 очка должно быть почему греки вышли?раньше считались сумма забитых-пропущенных, я на это надеялся, но регламент нынче другой... |
Бушман
В политике сритесь а.. |
LocK писал(а): В политике сритесь а..а я никого пока что не оскорбляю если что |
RaptorSk
мат убери |
за то наши женщины отомстили грекам ![]() Женская сборная России по футболу выиграла сегодня у команды Греции в матче первой группы отборочного турнира чемпионата Европы-2013 со счетом 4:0! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бушман
ты толстый кабанчик уже в юном возрасте. футбол тебе бы помог! 10 минут игры -и ты бы осознал, что есть 45 )) |
kolesa
а греки не 45 мин. бегали? мальчик тормози, это все го лишь футбол, а то с такими закидонами как б чего не вышло а так то приятно конечно что меня в юношу записали))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |