http://sopcast.com/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нашел |
не фулхд, но хд. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Колизеем ) а так - http://football-russia.blogspot.com/2009/12/sopcast-vlc.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
звук заикается
Добавлено спустя 49 секунд: да я так, любопытствую, я через 30 мин в Кольцово выдвигаюсь ![]() |
Fakir
у мну древний ноут, ничего не заикается даже через вай-фай. попробуй через VLC смотреть. Опции/Внешний проигрыватель. Потом тыкаешь кнопку левую из 5-ти центральных. а уж VLC - это и кроп если надо, и т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): я через 30 мин в Кольцово выдвигаюсь на стадион? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дзагоеву завтра исполнится 22 года. Заранее не поздравляем)
жду гола от Кержакова- должен уже забить! Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: уже сегодня 17)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
да. кержакову надо забить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот и ПОПАдопус нам( _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() Добавлено спустя 3 минуты: да наши в плей-офф при любом раскладе... ну если конечно не 4:0 проиграем, тогда по сумме голов Греки нас обойдут |
греки нас по личным встречам обойдут, это важнее
а чехи по очкам если выиграют а нет у нас плей офф но я все таки думаю мы не проиграем |
Saver писал(а): греки нас по личным встречам обойдут_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нашим даже в ничью нельзя играть... поражение 1:0 то что нужно
Добавлено спустя 47 секунд: даже 2:0 допустимо |
Бушман
поясни ты чего сейчас несешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
ну возможно, 1:0 ну че у нас ножки не бегают, греки же активно ими передвигают ( |
andy ice
подумай на кого лучше вйти на немцев или на португальцев... что то мне подсказывает что с португальцами нам вообще ничего не светит ![]() а сборная наша полное фуфло)))) |
Бушман
о каком "на кого выйти" ты говоришь? Добавлено спустя 30 секунд: Бушман писал(а): а сборная наша полное фуфло_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
греки подустали,
есть шанс |
andy ice
отрой таблицу и посмотри, там все очевидно на первом месте немцы, нам лучше с ними играть. andy ice писал(а): да ты всегда так говоришь. при чем в любом виде спортаты игру смотришь? ![]() |
Бушман писал(а): отрой таблицу и посмотри, там все очевидно
на первом месте немцы, нам лучше с ними играть. Бушман писал(а): ты игру смотришь?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
неа, все
не хватает сил не у наших, не у греков |
andy ice писал(а): ты адекват?а ты здоров не? кули та разговариваешь andy ice писал(а): наши проигрывают, чехи выигрывают. т.е. на текущий момент мы дальше НЕ ПРОХОДИМ ТАБЛИЦУ ГЛЯНЬ у чехов станет 6 очков, у греков ка у нас 4 очка, но по сумме балов у греков будет 3:3 а у нас 5:4 так кто проходит? Добавлено спустя 32 секунды: andy ice писал(а): ага. в хд. а чо?там в хд наверно наши играют хорошо)))))))))))) |
Бушман
Во ты веселый... Регламент почитай чтоли, и потом козыряй тут знаниями... |
Бушман писал(а): так кто проходит?греки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LocK
andy ice объясните у нас будет одинаковое кол-во очков |
Бушман
пункт А - очки в личных встречах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гы гы ![]() тогда я вас поздравляю ![]() |
Бушман
ты на спорте так раскрываешься - всегда против россии болеешь и радуешься проигрышам... забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
давай реальносмотреть на вещи, у футболистов шансов нет))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |