OAO
вот с таким в прокуратуру надо ![]() Добавлено спустя 59 секунд: срок годности 5 дней - а перебили на 4 дня минимум, если не больше. Жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может уже найден способ переносить предметы из будущего в настоящее? ![]() _________________ Продолжение следует… |
OAO
в бывший СЭС и к прокурору _________________ слушал Моргенштерна |
OAO писал(а): Сегодня 14 июня 2012г. купил слоёные трубочки "Муфточка" с датой изготовления от 17 июня 2012гПопробуй заняться потребительским экстремизмом и отжать у производителя компенсацию. Конечно, он будет ссылаться на техническую ошибку. Типа виновный сотрудник наказан, по ситуации разобрались, такого не повторится. yellow писал(а): в бывший СЭС и к прокуроруНе вариант! Они всегда смогут договориться между собой. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А изготовлены они 1 мая ![]() В администрации еще был комитет по защите прав потребителей ![]() Но лучше конечно в роспотребнадзор, в ШИПТЕ вроде он сейчас, и под роспись отдать заявление. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Увы не получиться, чеки на кассе не взяли. |
OAO
У вас УЖЕ есть фотография. Она выложена на форуме ДО 17-го числа. Завтра НЕ 17-е. И в параметрах снимка дата тоже указана. Так что поводов для проверки предприятия более чем. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Роспотребнадзор форум не чтит ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А на что тут можно жаловаться, если сам товар качественный, непонятно. _________________ Продолжение следует… |
MUk
Дело не в форуме, а в фиксации доказательств yura Как минимум на нарушение достоверности информации о товаре _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yura
если у него срок хранения заявлен 5 дней - какое тут качество? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): если у него срок хранения заявлен 5 дней - какое тут качество?в таких случаях накладную на товар смотреть надо. там реальные даты. _________________ Продолжение следует… |
yura
мне в магазине не показывают накладные ( Добавлено спустя 23 секунды: Да и на булке не написано - по какой накладной её привезли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да и на булке не написано - по какой накладной её привезли.это да, это проблема. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А на что тут можно жаловаться, если сам товар качественный, непонятно.Точно так говорят поставщики минтая под видом морского окуня ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
дык седня 15 - успевали бы. До 17 июня долго ещё ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OAO
в каком магазине купил ? |
Braun01 писал(а): в каком магазине купил ?Магазин "Добрый" по ул.Архангельского |
тоже мне новость - дааавно горповские тортики датированы будущим ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
После работы заехал в магазинчик в глухой деревеньке в Свердловской области и натолкнулся на такие же трубочки из Кургана от ИП Босова. Дата изготовления стояла 8:00 утра текущего дня. Грубо прикинул, что значит сделаны дня три назад, купил. Оказались съдобными, но тесто уже слегка подсохло. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Оказались съдобными, но тесто уже слегка подсохло. Главное, что сам живой ![]() _________________ Продолжение следует… |
Гелла писал(а): тоже мне новость - дааавно горповские тортики датированы будущим ![]() |
Гелла писал(а): датированы будущимхоть не годом? Так то за это надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun01
угу, обращайте внимание, то в "Девятке" мне постоянно то пирожные, то торты такие попадались. Leon не, до года пока не дошло ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |