Скорее всего русские _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а хорваты не хуже макаронников |
судьи за синих. их манит всё синеватое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да европа давно уже вся синяя, папа римский и тот за них ![]() |
демократия в действии мать их _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да нормально все... в америке черные, в еропе синие. |
сломали хорвата
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Хорватия - красавы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чота жалко италию. так старались _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
+ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хорваты молодцы.
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд: Судейство просто радует. Откуда они их набрали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): "большое" кол-во туристов попросили срочно изменить график вылета из .польши, из-за угрозы жизни и здоровья.
Избивают наших там... писец так то.. Ложь и провокация. Приятель только что прилетел, был на всех наших матчах, участвовал во всех шествиях. Все корректно, никого не обидели. Крайности, конечно, были. Но это отдельные моменты, когда наши болелы типа зенитовских отморозков ходили с флагами с провоцирующими надписями типа "Смоленск! Все поляки скоро там будут" Попробовали бы пьяные поляки с обидными для русских лозунгами где-нить по эльмашу или уралмашу пройтись ночью. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
по новостям всех каналов вчера крутили |
Бушман
это СМИ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ржака
"мент на летучем голландце" Харьков ![]() а эта гифка из комментов)) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Новости из Харькова.
http://nebuzilka.ru/novosti-sporta.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Иностранных болельщиков не будут штрафовать в случае, если они будут справлять нужду в неположенных местах. Об этом во время пресс-конференции заявил глава КГГА Александр Попов, передает корреспондент НБН.
«Милиция не будет штрафовать иностранцев. Люди приехали сюда отдыхать, зачем их наказывать. Это не проблема отсутствия туалетов, а проблема культуры. В фан-зоне в Варшаве размещены обычные биотуалеты, а в столичной фан-зоне туалеты – с водой, канализацией и нормальными унитазами», – заявил Попов. По его словам, программа о размещении туалетов в местах массового скопления людей выполнена полностью по расчетам количества. Напомнив, во время шествия в поддержку своей команды на Евро-2012 в Киеве, шведские болельщики справляли нужду прямо на глазах у прохожих и милиции. Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: Такой дождек нехилый на Украина-Франция. Команды обратно в раздевалки загнали. Добавлено спустя 27 минут 34 секунды: Многие видели мульт "Как казаки в футбол играли" Там мало того, что они играли точно по расписанию сборной Украины, но и вот, например: ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() сначала шведов по мультику 2:1 обыграли теперь вот что там дальше было по мультику, кто помнит?) |
http://kinozal.tv/details.php?id=321772 вот он - качайте и смотрите )
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Вроде будет матч Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд: ![]() ничо так - напряженно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шеве Чуб пришейте и.. ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Мда... Походу шампанское сегодня круче горилки _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сглазиле мультек ![]() Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: ![]() пофиг всё ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шведов жалко - старались.
А вот я пропустил футбольное обозрение на позавчера: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я сегодня пиво даже пью специальное:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: пысы - сел такой футбол смотреть, а на банке то написано, что оба матча в одно время и ещё через 3 часа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не говори, я такой весь держу в уме что время к 10-ти, надо до дому добираться и футбол смотреть. ну добрался... и сразу вспомнил что еще ого-го сколько ждать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Зато даже первый показывает, но мой выбор Спорт-1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мой выбор сопкаст... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а на спорт-1 уже показывают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sop://broker.sopcast.com:3912/132333 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): sop://broker.sopcast.com:3912/132333чем это смотреть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |