Неплохое состояние, коробка, зарядка, не работает пара кнопок на джостике, а так полностью рабочий
!!!!!!!!!!!ОБМЕН НА КОРБИК СОЛЕКС, БЛИНЫ!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось: тоханыч (2012.05.26 09:28.44), всего редактировалось 1 раз |
отдам без зарядки за 500р |
тоханыч писал(а): на на наЭто как понимать!? Доки ? чеки? провода ?, коробка вон у меня тоже от потеряного лежит, поподробнее! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): тоханыч писал(а): на на наЭто как понимать!? Доки ? чеки? провода ?, коробка вон у меня тоже от потеряного лежит, поподробнее! чувачек кому надо в личку ответил, мог бы и тоже не обломаться спросить Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: TSOROV писал(а): тоханыч писал(а): на на наЭто как понимать!? Доки ? чеки? провода ?, коробка вон у меня тоже от потеряного лежит, поподробнее! много глупых вопросов, в теме все написано, да и ты телефон хочешь приобрести или провода, |
кнопки на джойстике совсем не работают или срабатывают через раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |