Уверена, что все тут в курсе что это такое и проводить лекцию на эту тему не стоит. А поэтому просто задам вопрос: что думаете? |
Pikanta
а у вас какой интерес к этому? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сколково это круто.
Имхо кто в России работает в сфере науки it итд надо срочно подрываться и ехать ближе к Сколково там вся движуха. _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
пока нефть и газ продают по хорошей цене,перспектив в сколково нет,да и ещё железную руду,уголь и лес. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
andy ice писал(а): Pikanta
а у вас какой интерес к этому? Общечеловеческий, общегражданский интерес. Обидно, что такое количество талантливых людей, а в итоге - 0. И сложно сейчас адекватно оценивать почему так. Возможно потому, что не было финансирования исследовательских центров или ориентир был другой при выборе точек уделения пристального внимания. Фиг знает. Но то, что наукой нужно заниматься - это бесспорный факт. Ничего не попишешь. Большее, что меня радует из того, что я увидела в Сколково это то, что наряду с другими направлениями есть медицина. Вот лично мне кажется, что это вообще самое главное. Самое главное что может быть в жизни - это сохранение ЖИЗНИ... Думаю, что вы со мной согласитесь. Кто-то пишет тут, что Сколково - это круто из-за ИТ технологий. Я бы поспорила. Мне кажется, что самое главное - это медицина. |
Pikanta писал(а): а в итоге - 0_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Pikanta писал(а): а в итоге - 0))) как мило) У меня с этим, как Вы говорите провинциальным форумом много связано) Вернее, с городом) Но не в этом вопрос, я поняла))) Вас удивляет, что я не смогла найти информацию. есть информация. Есть много наукоградов и очень скромные достижения. Я же, когда говорю 0, говорю прежде всего о глобальном. О том, чем можно было бы, скажем, похвастаться? На Мировом уровне. У вас такая информация есть? |
Pikanta писал(а): очень скромные достижения.Pikanta писал(а): Я же, когда говорю 0, говорю прежде всего о глобальном. О том, чем можно было бы, скажем, похвастаться? На Мировом уровне._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Pikanta писал(а): очень скромные достижения.Pikanta писал(а): Я же, когда говорю 0, говорю прежде всего о глобальном. О том, чем можно было бы, скажем, похвастаться? На Мировом уровне.Сколкову год или два. Год ему. И я считаю, что это уже весомые срок, но для того, чтобы разработки были представлены свету, я считаю, что нужно больше времени. Год для такого проекта - это очень мало все-таки. Я в своем предыдущем посту говорю, что мне так медицина намного важнее, чем ИТ - технологии, хотя, конечно, и то и то важно) http://izvestia.ru/news/527701 - вот такие новости. В подмосковном иннограде создается Центр высоких технологий и непрерывного медицинского образования. Это же просто здорово. Но это не значит, что я говорю - забейте на ИТ и занимайтесь только медициной. нет. Отнюдь. Просто мне кажется, что на медицину все-таки нужно делать больший акцент. ![]() По поводу Вашего последнего предложения. Платят мне только на работе. А за то, что я говорю, что у Сколково пока нет мировых проектов, мне за это не платят. Но я дальше пишу, что верю в этот проект. и особенно мой голом покупает то, что они такой упор делают на медицину. |
Pikanta
насколько я помню в сколково 6 направлений. так что ваши причитания как-то мимо кассы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сколково? ИБД чистой воды. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
andy ice писал(а): Pikanta
насколько я помню в сколково 6 направлений. так что ваши причитания как-то мимо кассы 6?! Я что-то перепутала? Нет. "В составе фонда «Сколково» существует пять кластеров, соответствующих пяти направлениям развития инновационных технологий: кластер биомедицинских технологий, кластер энергоэффективных технологий, кластер информационных и компьютерных технологий, кластер космических технологий и кластер ядерных технологий". Источник - Википедия |
ну 5. вам-то отчего такая п..боль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну 5. вам-то отчего такая п..больЯ не поняла, если честно, Вашего сообщения... Мне -то отчего такая ???.. Пояните пожалуйста. Но, предугадывая Ваш комментарий (не уверена на 100%) могу сказать, что интересуюсь темой Сколково по многим причинам: 1. народ массово уезжает из России. Будете спорить?! 2. Медицина на 0 уровне при том, что во времена Союза мы были лучшие - и по оборудованию и по руках, мозгам и т.д. 3. ИТ - технологии - не надоело с заморскими гаджетами ходить?! А?! |
Pikanta
все 3 пункта - нужны доказательства. Ну 2й ладно - погрязли в бюрократии. А остальные 2 - ссылки, плиз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какие ссылки сходи в Евросеть и купи новую модель телефона или айфона марки"урал" разработанную и собранную где-ить под Ёбургом. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
я бы лучше ракету купил? Куда идти? Добавлено спустя 24 секунды: бусы 21 века _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опять за рыбу деньги... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
офф
Кстати, купил себе дешовую Нокию и как отлегло. После этих ваших коммуникаторов. Глюки? Не не слышал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Pikanta писал(а): мне так медицина намного важнее, чем ИТ - технологииЭто как потребителю, или как разработчику или инвестирующему в разработку? А уровень оценивать по состоянию больницы в Ша или по салону сотовой связи? |
ещё - я неделю принудительно сажал батарею из коробки ![]() Добавлено спустя 24 секунды: инет есть, вай фай есть. чо ещё надо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Опять за рыбу деньги...да ,за рыбу,где результат,что разработали и внедрили? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
разрабатывают.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Pikanta писал(а): народ массово уезжает из России. Будете спорить?! Pikanta писал(а): Медицина на 0 уровне при том, что во времена Союза мы были лучшие - и по оборудованию и по руках, мозгам и т.д. Pikanta писал(а): ИТ - технологии - не надоело с заморскими гаджетами ходить?! А?!Добавлено спустя 29 секунд: Че писал(а): где результат,что разработали и внедрили?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просрали полимеры... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): просрали полимеры...Правильно. Ящетаю, эту тему надо объединить вот с этой http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=60727 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ненене _________________ слушал Моргенштерна |
С медициной просрали скорее томографы. чет как где чего сажают кого- так за левые дела с покупкой томографов. Что ж за напасть то с ними. И массово прям так. А вы говорите нулевой уровень. |
шуму много _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): чет как где чего сажают кого- так за левые дела с покупкой томографовЭто все по плану! Томографы для того и придуманы, чтоб на чистую воду выводить всяких там медицинских жуликов. А не было б томографов, они бы так и тырили дальше народное добро. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |