С наступающим празником, ![]() ![]() |
С праздником! ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
кто празднику рад, тот за 2 дня пьян? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну тогда уж и с новым годом ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() Дорогих и любимых моих коллег врачей , медсестёр, медбратьев с наступающим праздником! Желаю в работе успеха. В кругу семьи-тепла и доброты. Среди друзей-любви и уважения. И в жизни сбывшейся мечты! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И чтобы два раза не вставать... За прекрасных Дам ! |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С наступающим! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сладкий ноябрь
Поздравляю Натали! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
С праздником специалистов души и тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сладкий ноябрь
Поздравляю!!! ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
И вот теперь с праздником _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
угу, ВС
поздравляю прежде всего МАМУ, с тем что спасла тысячи жизней всего-всего и ожидания от государства, что оно оценит труд! |
_Freia_
спасибо ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
с праздником!
зы а родителей поздравлю реально, не сидят они по форумам =)))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Ура!
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура медикам! кстате, в программе "ЛИЦА" судмедэксперт Ольга Шулепова, смотрите в понедельник в 19:30 на ТНТ Шадринск _________________ слушал Моргенштерна |
С праздником! _________________ В Авангарде! |
Здрямк! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
"Блестит на солнце срез иглы
И кончик клизмы смазан, Коль медик ты - творить добро Хоть через жопу ты обязан!" _________________ слушал Моргенштерна |
Сладкий ноябрь
Я поздравляю с профессиональным праздником, завтра 16 июня день медицинского работника,пусть у вас будет меньше работы ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2013.06.21 07:21.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() с праздником. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех медработников с праздником!Здоровья,благополучия и достойной зарплаты! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |