давайте - делайте новую Машу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у нас своих Маш хватает _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): своих Маш хватаетТаких пока не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чем вам "старая" Маша не угодила? _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Всем угодила, но нужно же смену растить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сообщение потеряло актуальность. Последний раз редактировалось: andersen (2012.06.28 11:03.05), всего редактировалось 1 раз |
andersen
сорри - сейчас почищу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла в четверг в трех сетах представительницу Белорусии Викторию Азаренко и вышла в финал турнира «Ролан Гаррос». Соперница Шараповой по финалу станет известна после матча между двумя другими полуфиналистками Сереной Уильямс и Сарой Эррани. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Китайская спортсменка Ли На впервые в карьере выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису в женском одиночном разряде.
Как сообщается на официальном сайте турнира, в субботу, 25 января, китаянка, сеянная под четвертым номером, обыграла в финале Australian Open Доминику Цибулкову из Словакии со счетом 7:6 (7:3), 6:0. Для китайской спортсменки эта победа стала второй на турнирах Большого шлема. В 2011 году она победила на Roland Garros. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кому маленький теннис?
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |