Perl писал(а): Массажный виброковрик на сидение( как автомобильный), ну и один у другомда... странные у Вас интересы, сэр _________________ Продолжение следует… |
yura
и не понятно - зачем там бочка нужна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): странные у Васэко вас Юрий продергивает, и сразу мне готовы приписать и применение и такое использование. И какое невнятное порицание выразить. Вам это сильно хотелось? |
Perl
Юрий у нас затейник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
я всего лишь о том сказал, что сидеть в бочке друг на друге некомфортно. а Вы что подумали? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что подумали?Вспомнил лица тех довольных, которые были в ней. особенно довольной выглядела дама. |
Perl писал(а): Вспомнил лица тех довольных, которые были в ней. особенно довольной выглядела дама.если она сидела сверху, тогда понятно фотка дамы в бочке есть? _________________ Продолжение следует… |
вам то она зачем? Да и фотик в таких местах- моветон. |
Perl писал(а): вам то она зачем?посмотрю на довольное лицо Вашей дамы и сам может быть куплю бочку, интересно же попробовать но если нельзя делать фотки, значит не судьба посмотреть и принять решение о покупке. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лицо Вашей дамы и сам Вы никак из своих фантазий выйти не можете? Если мне были видны лица обоих, при вхождении в это помещение, то вы ну никак не можете не нафантазировать чего либо? мне каким еще способом показать, что не собираюсь это обсуждать и не считаю обсуждение уместным? Купите плейбой себе что ли, или порнушки накачайте, вот и фантазируйте в ... в удовольствие. и без меня. |
Perl
я по теме о бочке кедровой, которую мог бы купить, если бы заинтересовала реклама... а Вы зачем-то Плейбой вспомнили. так кто обсуждает то? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): я по теме yura писал(а): она сидела сверхуyura писал(а): кто обсуждаетPerl писал(а): Вспомнил лица техyura писал(а): а Вы зачем-то yura писал(а): фотка дамы в бочке есть?Perl писал(а): не считаю обсуждение уместным |
Perl
пояснили бы еще смысл надерганных из темы фраз _________________ Продолжение следует… |
ОТЛИЧИЯ ОТ ОБЫЧНОЙ БАНИ И САУНЫ
Равномерное распределение тепла. Отличительная особенность мини-парной заключается в том, что температура в мини-парной ‛Кедровая бочка‛ распределяется равномерно, благодаря парораспределительной форсунке, которая способствует регулированию температурного режима внутри конструкции. Нет нагрузки на дыхательную систему на сосуды головного мозга. Отличительная особенность мини-парной заключается в том, что голова пациента находится вне зоны воздействия горячего пара. Соответственно нет нагрузки на сосуды головного мозга и нет недостатка кислорода. Не все люди хорошо переносят банные процедуры, так как недостаток кислорода отрицательно сказывается на деятельности головного мозга, у многих людей наблюдаются головокружения и тошнота, наступает кислородное голодание. Процедура в мини-парной ‛Кедровая бочка‛ переносится легко, возможен прием процедуры 1 раз в 2 дня. Мини-парная является более рациональной и энергетически менее емкой. Отличительная особенность мини-парной заключается в том, что энергопотребление парогенератора, который создает оптимальную паровую среду в мини-парной ‛Кедровая бочка‛ составляет 900 Ватт, что в 2,5 раза меньше обычного чайника, готовность к применению 5-7 минут, это обуславливает экономическую целесообразность использования мини-парной. На организацию и поддержание высокой температуры в большом помещении требуются высокие энергозатраты для предприятия. Мощность электрокаменки для парной до 20 квадратных метров, составляет 20 кВт, что в 22 раза больше потребляемой мощности мини-парной, не учитывая длительное время подготовки помещения - разогрева (до 5 часов работы электропечи). Более рациональными и энергетически менее емкими являются индивидуальные термопаровые бани (кедровые бочки). НАСТОИ ФИТОСБОРОВ ДЛЯ КЕДРОВОЙ БОЧКИ (ФИТОБОЧКИ) В народной медицине применяются лечебные настои, травы необходимо залить горячей водой и настоять, что мы и предлагаем для Вас. Готовый настой необходимо добавить в парогенератор и уже целебный фитопар, пойдет в бочку. Наша компания (изготовитель) имеет возможность произвести поставку травяных настоев (фитосборов) для мини-парной "Кедровая бочка" в приведенном ассортименте. ФИТОСБОР №1 ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ Сосновые почки оказывают легкое антивирусное действие, снимают воспалительные процессы. Можжевельник укрепляет защитные функции организма, стимулирует кровообращение. Анис способствует легкому дыханию и улучшает самочувствие. ФИТОСБОР №2 ТОНИЗИРУЮЩИЙ Эвкалипт способствует раскрытию потовых пор, тонизирует организм. Чабрец стимулирует потоотделение, ускоряет обменные процессы, способствует расщеплению жировой ткани. Зверобой оказывает антибактериальное действие очищает кожу. Фитосбор №3 Успокаивающий Полынь очищает кожу, укрепляет иммунитет. Шишки хмеля восстанавливают защитные функции организма, способствуют прекращению воспалительных процессов. Листья земляники нормализуют состояние нервной системы, стимулируют потоотделение. ФИТОСБОР №3 УСПОКАИВАЮЩИЙ Полынь очищает кожу, укрепляет иммунитет. Шишки хмеля восстанавливают защитные функции организма, способствуют прекращению воспалительных процессов. Листья земляники нормализуют состояние нервной системы, стимулируют потоотделение. ФИТОСБОР №4 СНИЖЕНИЕ ВЕСА Можжевельник укрепляет защитные функции организма, стимулирует кровообращение. Березовый лист укрепляет иммунитет, усиливает потоотделение, способствует раскрытию потовых пор. Липовый цвет оказывает потогонное действие, что способствует снижению веса. ФИТОСБОР №5 ОЧИЩАЮЩИЙ (КОСМЕТИЧЕСКИЙ) Шалфей оказывает потогонное действие. Календула оказывает противовоспалительное действие. Ромашка обладает антибактериальным действием, очищает кожу, стимулирует заживление мелких ранок. Способ применения: Один колпачок, заполненный настоем, добавлять на литр воды в парогенератор. http://roskedr.ru/nastoi_fitosbory_dly_kedrovoi_bochki.html Perl почитайте вот эту статью, почему именно бочка. http://roskedr.ru/kedrovay_bochka_dolgna_byt_krugloi.html _________________ Есаул |
barbaris писал(а): между прочим 20-25 мин в такой баньке позволяет потерять до 2 кг лишнего веса.barbaris писал(а): возможен прием процедуры 1 раз в 2 дня.Смогете пообещать, что я за 3 приема скину 5-6 кг веса? Или тут ключевое слово barbaris писал(а): до_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
barbaris писал(а): Perl почитайте вот эту статьюВы уж давали эту весьма неубедительную ссылку. С таким же успехом можно долить все эти составы в парогенератор(ультразвук) и иметь точно такой же пар в любом помещении. Но вот такое гомеопатическое воздействие сборов этих не стоит мешать на мистику, паранормальности и подобное,хотя и без них бочку сложно привязать к требуемой процедуре получения полезных паров полезных растворов,но без бочки. Не нужно лапшу сильно вешать, уши прогибаются и лапша спадает. В той же бане вы можете хоть генератором, хоть чем распылить пары этих же раствором и точно так же получить благоприятное их воздействие( без плескания на раскаленные камни- что может менять степень воздействия этих растворов). т.е. иметь пар с раствором распыленным без сильного термического воздействия. И потом. ну что вы статейки с одного сайта даете, ну не очень он, не самый профессионально манипулирующий в своих целях. Некоторые весьма успешней и грамотней это делают, не так безапеляционно. А попробуйте некоторые сборы добавить в растворы для кальяна- получите новые ощущения и полезности. Только не в спиртное, а в воду конечно. Эдак и курение их станет лечебной процедурой. |
Perl
+1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Perl
Вы не понимаете самую главную суть: Кедровая бочка занимает всего 1 кв метр, т.е. ее можно поставить даже в квартире! Только в хоромах квартирных можно забабахать сауну. Кто-то даже в пентхаусах бассейны умудряется ставить. Вы можете париться хоть в шиферной парилке, дело ваше. Я говорю только о фактах. Да, я кайфую от того, что кедровая бочка Роскедр не занимает много места; кайфую от запаха кедра, который насыщен в помещении. Так же не нужно забывать о насыщенности и более высокой концентрации паров в мини-парилках. OLEGA если постараться - почему нет. Только не одной парилкой надо бить, а плюс питание нормализовать. Так можно 2 потерять к вечеру эти же 2 на булках получить. _________________ Есаул |
barbaris писал(а): к вечеру эти же 2 на булках получить.Вы можете хотя бы просто съесть 2кг булок? Я не говорю про то, что частично выйдет потом наружу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
barbaris писал(а): всего 1 кв метрА бочка 200 литров железная занимает еще меньше. Только тоже дома незачем её иметь. А бассейн в пентхаусе - удобно. Вы просто не были в них. Ну и с шифером. Шифер не может быть используемым внутри помещения- запрещено нормативами. Прямым запретом. вы вполне можете получать удовольствие от запаха кедра и он действительно целебен. А чего вы не отделаете им стены помещения? Или тогда бочки некуда девать? н забывая каждый раз при словах кедровая бочка написать, что именно от роскедра. Кстати неплохие шпингалеты выпускают в Нижнем Тагиле...... И рассуждая о насыщенности запахом кедра не забывайте о физике. |
я думаю что обсуждать нам нечего здесь. Вы против, я за. Ваше мнение имеет место быть, ровно как и мое Каждый сам для себя решает каким способом ему больше нравится пропариваться. Любители бань навряд ли полезут в ту же бочку, т.к. они не представляют как можно париться без веничка
Посудите сами: -малый размер бочки - 1 кв метр, позволяет ставить и в квартирах; -пар концентрируется внутри бочки, поэтому никаких проблем повышенной влажностью в помещении; - я парюсь травяными сборами в целебном кедре, а не в мини-парилки, которая склеена из пиломатериалов; - за 30 штук рублей я получаю кедровую бочку бондарную, которая прослужит мне не менее 7-8 лет, плюс парогенератор и все остальные прибамбасы, плюс доставка на дом. _________________ Есаул |
Посудите сами:
- не все имеющее площадь 1 кв. метр нужно иметь в квартире.Кстати разместите на плане квартир(типовых) эту бочку. Планировки не являются секретом. - Изучите школьный курс насчет концентрации веществ в воздухе и влагосодержания воздуха, дабы дурь не писать. - расскажите хоть об одной парилке из пиломатериалов. Кстати планки бочки- пиломатериал. Может чего из типа ДСП подразумевали? - теперь сравните бочку из кедра с круглым объемом из пищевой пленки, которая при повышенных Т тоже не отдает в воздух никаких посторонних процедуре запахов и вредных веществ, значительно дешевле и может быть складываемой(да хоть и надувной и состоять из двух частей ). Ну а для конкретного аромата, можете планку из кедра(можжевельника, эвкалипта, мирбау и т.д.) внутри установить. И никакими 30 штуками и не пахнет сразу. Убрать бочку с её стоимостью- вот и нет бизнеса, но так же есть всё для тех же самых процедур. |
Perl
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по теме: мы с мужем ходили в фитобочки в "Виталь", очень даже хорошо расслабляет, сидишь, потеешь, как в сауне. потом пьешь чай сидишь, отдыхаешь. мы ходили зимой, поэтому нам вдвойне понравилось) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я в сауну люблю, или лучше в баню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а я в сауну люблю, или лучше в банюа я ни то, ни другое и даже ванну не люблю, ток душ. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Баня - наше все _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Баня - наше все русская! _________________ Продолжение следует… |
yura
какая разница _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Турецкая тоже не плохо. и там параметры и процедура её принятия подразумевают более длительные сеансы( в бане этой 48 градусов,но потеешь нормально, влажность другая, кстати тоже всякие сборы удобно добавлять,но не наперстком, а полстакана скажем).
Хоть и не являюсь ярым фанатом банных дел,но при возможности и наличии времени посещаю. Порой по работе, но это вобщем типа неформального совещания выходит и вобщем просто в бане. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |