3000 последняя цена меньше не буду делать пусть тогда стоит |
Felhazar
Зарядить не как неможешь чтоли? |
Мда 2500 не заводиться помойму искру не даёт или просто бензин старый =) |
Нее это бред за 2500 без доков и незаводиться! 1500 и по*уй заберу. Ну это мы приезжали сматрели! макс цена 1500 дороже его смысла брать нету!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: в темболее акума нету паворотники ушатанные. Думай думай. или также в гораже простоит. |
не продавай за 1500 не вздумай 2500. |
я велосипед б.у. стелс за 3000р брал пару лет назад а тут техника с мотором. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
deBud_BJLeiH писал(а): макс цена 1500 дороже его смысла брать нету! в таком случае его в металлолом сдать проще, дороже выйдет |
за металлолом дадут 1000 макс 1500 |
я сам лет 6 назад юпитера-4 сдавал, естественно всё по отдельности(черный и цветной), на 2 рубля вышел |
2500 если человек шарит и придёт посмотрит мой он поймёт что он стоит того 2500 это норм и пофигу пуст ьстоит тогда через лет 5 запчастей не найти будет =) буду продавать по запчастям |
up 2500 заберите уже в гараже мешаеться |
с внешним видом как у него? и двигатель в каком состоянии?
фото можно? |
Felhazar
интересует обмен на нокию х2 ?? |
обмен не интересен
Добавлено спустя 50 секунд: morelloвнешний вид на твёрдую 4 =) хоть убей не разбираюсь вроде как движок в норм состоянии=) |
фото _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Felhazar
напиши свой номер в лс |
Обмен на Explai B200 c доками гарантия 2 года. ему максимум пол года! интересует? |
Ну написано же что 2500, а вы предлагаете чуть ли не в половину меньше. |
2000 самовывоз заколебал уже стоять! |
Славу богу продан!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |