Возвращаясь к теме двухлетней давности – прогнозам на ЧМ 2010, опыт той темы кажется удачным. Шагая по следам той темы, предлагаю желающим принять участие в конкурсе прогнозов ЧЕ 2012.
1.Любой желающий может оставить свой прогноз. Обычно, чтобы оставить прогноз, копируют матчи из первого поста в данной теме (это пост ведущего темы, где он вывешивает рейтинг и список матчей на тур). ВНИМАНИЕ! Соблюдайте данный формат ставок, не нужно вставлять "свои матчи" или пытаться урезать заданный формат - проще скопировать первый пост ведущего. В противном случае право на принятие отформатированного прогноза остается за ведущим. Действуют следующие правила подсчета: точный счёт - 5 очков разница - 3 очка исход - 2 очка 2. Ставки на любые матчи принимаются до начала этого матча и только на результат в основное время. Также запрещается оставлять в теме прогноз, разбитый на части или оставлять несколько прогнозов. Один участник - один прогноз. Если же прогнозист не успел отписаться до начала первого матча, он имеет право оставить прогноз на матчи, которые еще не начались. Прогноз в личку ведущему можно отправлять в случае форс-мажорных обстоятельств. Присоединиться к участию в конкурсе можно в любой момент! 08.06 09.06 10.06 11.06 12.06 13.06 14.06 15.06 16.06 17.06 18.06 19.06 21.06 22.06 23.06 24.06 28.06 01.07 Итоговая таблица Последний раз редактировалось: LocK (2012.07.02 10:09.38), всего редактировалось 40 раз(а) |
10 июня. Группа С.
ИСПАНИЯ – ИТАЛИЯ 2-1 ИРЛАНДИЯ - ХОРВАТИЯ 1-1 Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: а победитель Евро,когда вылетит сборная России тоже что ли надо прогнозировать? в условиях этого вроде нет... |
Ген
Поздно уже про победителя и т.д. Это до старта чемпионата было. |
Ген
свой пин-код на форум вспомнил? |
Leon писал(а): Судя по моей ФИФЕ четвертьфинал с португалией, полуфинал с испанией. Дальше я пока не играл Мужчина, не флудите тута пожл _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Завтрашние матчи в первом посте |
меня можно удалить из списка, я не смог написать, а щас догонять нет смысла) |
Saver
Как скажешь... Только не соглашусь что смысла нет.. Очков то не сильно много набрано за пару туров.. |
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 1-1
УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 1-2 _________________ be a hero |
таблица обновлена
первый пост |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 1-2 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 1-2 |
мощнее всего был бы финал Россия-Германия во Львове. Вот это действительно такой прорыв инферно, что дальше некуда... _________________ слушал Моргенштерна |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 1-1 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 2-1 |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ 2:2 АНГЛИЯ УКРАИНА 2:1 ШВЕЦИЯ |
11.06
Франция - Англия 2-0 Украина - Швеция 0-2 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 1-3 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 1-1 |
11.06
Франция - Англия 0-1 Украина - Швеция 2-0 |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 1:2 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 3:1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 1:0 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 2:0 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 0-0 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 0-0 |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 0-1 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 1-2 |
11 июня. Группа D.
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 2:0 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 1:1 |
11 июня. Группа D
ФРАНЦИЯ – АНГЛИЯ 0:2 УКРАИНА - ШВЕЦИЯ 0:0 |
Франция 0-1 Англия
Украина 2-1 Швеция |
12 июня Группа А
Греция - Чехия 1:3 Польша - РОССИЯ 1:2 завтра никак(( примите пожалуста _________________ be a hero |
Завтрашние матчи в первом посте[/img]
Добавлено спустя 8 секунд: aspirin ок |
12 июня. Группа A.
ГРЕЦИЯ 2:1 ЧЕХИЯ РОССИЯ 2:0 ПОЛЬША |
12 июня. Группа A.
ГРЕЦИЯ – ЧЕХИЯ 1-1 РОССИЯ - ПОЛЬША 3-1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
таблица в первом посте |
12 июня. Группа A.
ГРЕЦИЯ – ЧЕХИЯ 1-2 РОССИЯ - ПОЛЬША 2-0 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
12 июня. Группа A.
ГРЕЦИЯ – ЧЕХИЯ 1-0 РОССИЯ - ПОЛЬША 2-1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |