Мне нравится этот магазин, в каменске их очень много, один из них рядом с нашим подъездом. Там не только алкоголь продают, всякую мелочь недорогую. Мы там постоянно соки покупаем и алкоголь на свой др я везла в шадр оттуда. В красном белом и дешевле и выбрать проще, особенно вино. Очень рады что здесь он открывается. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Те, кто в магаз этот будут ходить, то потом в сауну загонят и там отравят чем нибудь? И свалят на вискарь?
Так можно и не ездить в Ебург в сауну, и пить вискарь дома. |
[...]
Пипец Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Lady_Anny Цитата В красном белом и дешевлеЗа сэкономленный 50 рублей потом отправиться как девушка в могилу да ну его нафиг. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Пипец в статье именно. Уже не покупайте ибо он плохой(вискарь), но на экспертизу сам напиток только отправили. А чего не кока-колу? А чего не обследовать саму пострадавшую на предмет причин отравления? А две(из 4 дам) отоварили бутылочку вискаря в сауне, а две другие чего как то... не пили что ли? Или спиртное среагировало с еще чем то принятым этими девицами?
Но вопли про магаз и про вискарь,но не опричинах отравления. Заказуха какая то дешевая, для сплетен. |
[...]
Помнитсо, в Турции тоже умерла после 20-ти кола+виске бодяжного по 0,5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В поездках ваще пить опасно, я помнитсно в поездке после примерно 0.7л вроде или 0.5 вискаря тоже чуть не сдох Хотя может это была горилка или водка или шампанское это в небольших количествах употребли тоже .Короче нафиг паленое подсовывают паразиты Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.09 16:26.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
вот такая же хрень. Всегда второй пузырь водки - отравленный. (Это когда я водку пью) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
заказ похоже чей-то, уже не первый раз слышу подобные истории, типа вон пацаны водкой (?) отравились, а в итоге оказывается что и не водкой и не отравились ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Говорят есть капельница поставят с утра и все океи кто то пробовал?) а то сеичас это актуально.В связи с Евро
_________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
конечно! как же новшество невиданное "красное и белое" может торговать паленым бухлом!?
магазин вообще-то так себя и позиционирует как "дешевое бухло на районе" |
С стационарной точки паленкой? Ну ну. Они ж , понятное дело, себе враги и проблем ищут в 4 руки. Ага.
и потом, паленка- сленг, и совсем не термин. Бесакцизное бухло незаконно, только вот не отравится им и оно точно такое же, как и другое ,но акцизное. с левыми акцизами- тоже самое. Хотя отравит себя можно чем угодно, организм собственно еще сего то при этом получил извне, и в сочетании с спиртным вполне ошеломительные результаты дает. |
Виски пить не рекомендую, часто паленая попадается. Куча народа УМЕРЛА, из-за нее.
А вот цены в КРАСНОМ и БЕЛОМ, должны быть ниже чем в других магазинах Шадринска. Я в Челябе затаривался очень дешевым закусонам в этих магазинах Похоже почти по оптовой цене. Непонимаю только одного, почему давно немогли открыть такой магазин в Шадринске |
Samsung Elektronikc писал(а): почему давно немогликто? кто эти ОНИ? _________________ слушал Моргенштерна |
докладываю: в магазине побывал, ассортимент заценил, пива мало, но есть интересные сорта, водки достаточно, вина тоже, принимают оплату по банковским картам, что чрезвычайно удобно и современно, обслуживание вежливое и комфортное, сразу три кассы работают. Хот продавцы толком еще не обучены. Оформление выдержано в строгом и приятном стиле КРАСНОГО и БЕЛОГО.
Вообщем хоть какой то современный магазин появился в нашей провинции |
mфmе писал(а): АГКАЛОЛЬ ПРЯМО С РЯДОМ С ДЕТСКОЙ БОЛЬНИТСЕЙ!!!На сайте для Арендодателя есть условия К&Б п.7 "В радиусе 100 метров от объекта не должны находиться детские, образовательные учреждения, спортивные сооружения или учреждения здравоохранения." Вопрос: Нарушают ли открыв в этом месте магазин? |
нарушают - там 50 метров _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может там 100 метров до главного входа? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я по яндекс-карте померил - не набрать там 100 метров ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если через ворота и к главному входу идти то там больше 100 метров _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В законе про ворота нет ничего ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мерить будут через ворота, через заборы люди не ходят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Да по-любому все уже померяно, не дураки ведь.
Хотя... Завтра примут поправку про 250 метров и кирдык _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
там еще детский сад на этой же стороне с магазином, напротив больницы |
Так то там давно был магазин с алкоголем, в чем кипиш - непонятно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уже же рулились. по телеку показывали. открыли магаз напротив. через многополосную дорогу. типа по подземному переходу даже больше. А по прямой много меньше. Рулились типа как мерить. не помню финал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): Так то там давно был магазин с алкоголем, в чем кипиш - непонятноподдерживаю.. раньше был магазин "Штоф" и спиртного там было предостатчно и НИКТО даже не затрагивал 100 метров... |
Спаивают народ... гады |
[...] писал(а): ну кабы вот вам кабы тема для размышления эт самое http://www.66.ru/news/incident/116090/как бэ в тему http://www.66.ru/news/incident/117402/ P.S. к красному и белому не имею НИКАКОГО отношения.... |
ура! тогда бежим бухать! |
wolf_ivan писал(а): мерить будут через ворота, через заборы люди не ходят+1, а еще и дорогу перейти в нужном месте, т.е. на перекрестке со спартака. Недавно чел один судился _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |