Ken't
Да-да это точно посаны понты тЕлки |
Ken't писал(а): pushkin писал(а): Хобби?дом строю. вот такое на данный момент хобби. у вас автозвук не ХОББИ, а работа, иначе объявление не содержало бы ценник ) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Nomad писал(а): Вот чего надо добиваться. пацаны не оценят, тёлки тоже. тынц-тынц это понты же, и никакого отношения к искусству не имеет. Лично у меня это хобби, так как строю систему не чтобы вам насолить ночью, а с целью выступления на соревнования. А ценник это так, для желающих. Кроме как у меня больше в городе прибора все равно нету |
pushkin писал(а): Кроме как у меня больше в городе прибора все равно нетуМонополист значит, в ФАС что ли позвонить ![]() |
pushkin писал(а): Лично у меня это хобби, так как строю систему не чтобы вам насолить ночьювсе такие? лично про вас вообще разговора нет, но вы провоцируете неокрепшие умы молодых "людей". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nomad писал(а): pushkin писал(а): Кроме как у меня больше в городе прибора все равно нетуМонополист значит, в ФАС что ли позвонить ![]() хаха) просто когда мне необходимо было замеряться в городе не у кого не было, вот и решили купить.....а тему создал так может кто то с такой же проблемой как у меня Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ken't писал(а): pushkin писал(а): Лично у меня это хобби, так как строю систему не чтобы вам насолить ночьювсе такие? лично про вас вообще разговора нет, но вы провоцируете неокрепшие умы молодых "людей". Тут дело не в атозвуке и тунц тунц, а в самом сознании граждан, все можно делать в меру и в нужном месте и времени. Я например дома даже не замеряюсь а стараюсь выехать на окраину где нету поблизости домов. |
pushkin писал(а): например дома даже не замеряюсьЧто крышу снесло и окна вынесло? |
Nomad писал(а): pushkin писал(а): например дома даже не замеряюсьЧто крышу снесло и окна вынесло? да нет. просто 1 раз соседи было жаловались, теперь не мучаю их |
Прочитал тут все...Что сказать это Шадринск. Как всегда все обосрали, все самые умные все все знают все во всем шарят, а тут им навелили услугу замер какого то там бла давления, а они и сами могут и тд и тп. Что за народ в нашем городе сложный? Не нравится? Иди на йух. Нравится обращайся. И такое только в Шадринске. А всё почему? А потому что цена услуги 200 рублей. Было бы бесплатно бабушкин грамофон бы даже привезли замерять.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати права получу тоже подъеду и замеряюсь, авось чего нибудь на пару киловатт да соберу. |
+1 электрик) нужно веезде свой нос засунуть где категорически только поднасрать.. Просто некоторые люди даже высмеивают соревнования международного класса, куда нам до шадринска то) тут же Люди великих умов живут! |
Цитата Личные рекорды многих казахстанских участников соревнований по автозвуку находятся за пределам болевого порога. А звук некоторых из их автомобильных акустик громче реактивного двигателя!
Мировой рекорд SPL и вовсе способен вызвать усталость метала. Если вы всего этого не знали, то предлагаю почитать сравнительную таблицу шумов, которая местами просто шокирует) 25 Дб — Неслышимый звук тихого сада 35 Дб — Тихий шепот 50 Дб — Сельская тишина 65 Дб — Городской шум 70 Дб — Спокойный разговор 75 Дб — Пылесос 85 Дб — Требуется защита ребёнка 90 Дб — Газонокосилка 90 Дб — Крик 95 Дб — Метро 95 Дб — Оживленная магистраль 95 Дб — Оркестр 100 Дб — Двигатель мотоцикла 100 Дб — Производственный цех 110 Дб — Порог комфорта 115 Дб — Повреждение чувствительных клеток внутреннего уха 125 Дб — Болевой порог 143.4 Дб — Артур Абакумов (Личный рекорд соревнований) 147.3 Дб — Асель Hana Егизбаева (Личный рекорд соревнований) 148.3 Дб — Вовик BOBO Завьялов (Личный рекорд соревнований) 149.0 Дб — Рудаков Геннадий (Рекорд.КЗ в классе Street "А" по TL) 149.3 Дб — Блажнов Павел (Рекорд.КЗ в классе Street "В" по TL) 149.7 Дб — Влад Шкалиберда (Караганда)(IASCA Stock 2 по TL) 150 Дб — Реактивный двигатель 150.2 Дб — Оркен Skinner Шыназаров (Личный рекорд соревнований) 150.3 Дб — Андрей Termo JAM Церульников (Рекорд.КЗ в классе Street "C") 152.6 Дб — Блажнов Павел (Рекорд Казахстана в классе "Unlimited" по TL) 160 Дб — Взлетающий самолёт 160 Дб — Деформация барабанных перепонок 168,3 Дб — Российский рекорд SPL 180 Дб — Вызывает эффект "усталости металла" 182.8 Дб — SPL World Record 190 Дб — Срыв стальных заклепок из металлических конструкций Жесть по пьяни если влупить то мозг останется на лобовом стекле. Как то тут наверное не так просто в разных источниках пишут после 160 дб разрыв барабанных перепонок и легких при больше 200 смерть наступает Может быть зависит от площади обьекта издающего шум?) Занятие то нормальное че вы мировой чемпионат есть.Весь мир ровно относится в шадринске опять неладно |
Как то в Геленджике остановился в гостинице лет 6(кажется) назад, напротив морвокзала. Там на первой линии кафе "Белая невеста" и клубешник такой с амерской символикой, ранчевский заборчик, шляпа и еще чего то. Ну а лоджия номера примерно в метрах 30 от крыши этого клуба. вобщем как то шумно,но нормально, ну и закроешь все и кондер ведь, так и нормально.
А в один из дней, чего то там такое видно было и музон стал на порядок другой. При закрытых окнахв номере, переставил в шкафу все фужеры(дребежат о полку и об друг друга- ползают от детонации), на тумбочки полотенца, а то мобильник в номере прыгает и сползает, как при виброзвонке. При открытых вообще жуть.А с частотным диапазоном у аппаратов их было все в порядке, спектр был широко представлен с самого низа. В тот день к 5 утра успокоились. Ресепшен потом доложил, что предупреждали мол шумно бывает(правда предупреждали, но как то деликатненько излишне), но номеров с окнами на другую сторону не было у них. Уехал в другую, правда кажется в Анапу. |
pushkin
поддерживаю тебя, приора чёрная 901 твоя ????, кинь номерок в лс по поводу замера нада самодел проверить ! |
[b]Silvia[/b не, не его она. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |