Ken't писал(а): pushkin
дрифт, драг - это кроме характеристик машины ещё и умения водителя. а у вас получается - голоса нет так хоть поорём громко. прям как почти вся наша эстрада ))))) Дорогой мой собеседник в автозвуке больше половины результатов это умение того кто делает инсталяцию, купив самые дорогие динамики и прочую аппаратуры(но имея при этом руки ростущие из Ж...) вы не станете чемпионом. Так что громкость напрямую зависит от инсталяции а не от компонентов |
pushkin писал(а): там есть и чемпионы россии и люди входящие в мировой рейтинг) что всевсе они чемпионы по громкости. А музыка тут при чем? ![]() |
pushkin
а как же - 120 дб "из коробки"? магнитолка + колоночки? я тут посмотрел - люди считают хорошим результатом 116-118дб.. жду модели кстати. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Perl писал(а): pushkin писал(а): там есть и чемпионы россии и люди входящие в мировой рейтинг) что всевсе они чемпионы по громкости. А музыка тут при чем? ![]() OMG а вы все тут причем в обсуждении автозвука?какое отношение к ниму вы имеете?У вас динамик то что воспроизводит? |
Perl писал(а): А музыка тут при чем? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а как же - 120 дб "из коробки"? магнитолка + колоночки? я тут посмотрел - люди считают хорошим результатом 116-118дб.. жду модели кстати. сколько может выдасть дб концертная аппаратура средних размеров? |
pushkin писал(а): У вас динамик то что воспроизводит?у меня динамики очень часто воспроизводили энигму. как её слушать на 120-140 дб? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: pushkin писал(а): концертная аппаратурак автозвуку отношения не имеет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а как же - 120 дб "из коробки"? магнитолка + колоночки? я тут посмотрел - люди считают хорошим результатом 116-118дб.. жду модели кстати. ты осознаешь что такое 118дб и 120? это всего лишь добавить еще 1 динамик и за счет площади ты получишь прирост Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ken't писал(а): pushkin писал(а): У вас динамик то что воспроизводит?у меня динамики очень часто воспроизводили энигму. как её слушать на 120-140 дб? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: pushkin писал(а): концертная аппаратурак автозвуку отношения не имеет. 1) никто тебе не говорит чтобы слушать энигму на 140, иде речь о замере потенциала системы, так же как зачем на тазу до 200 разгонятся если максимальное ограничение 110? 2) ну не имеет, но я лично видел как машина пела громче этих динамиков(хоть там и были усилители но и громкость была не 120) |
Последний рекорд по уровню громкости поставили американцы Manowar, отыгравшие в 2008 году на фестивале Magic Circle Fest концерт с мощностью звука в 139 децибелов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Последний рекорд по уровню громкости поставили американцы Manowar, отыгравшие в 2008 году на фестивале Magic Circle Fest концерт с мощностью звука в 139 децибелов.а в автозвуке последний рекорд принадлежит Алану Данте с результатом 181+дб |
у вас видимо свои какие-то децибеллы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у вас видимо свои какие-то децибеллыДак не нужно сравнивать открытое пространство и замкнутое |
скажи еще резонанс главное поймать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pushkin писал(а): какое отношение к ниму вы имеете?Слушаю в авто штатную оснастку. по молодости был испорчен звучанием дин-аккордовскими аппаратов, потом маршалловскими. и потому бытовуху как то вот не очень.Но некоторое время назад собрался укомплектоватся хайэндом ,но для дома и понял, что мне это не надо.В итоге взял Денон 3805 и Миражи омни полар( 7 шт.) с сабом Полк аудио 350.в качестве сидюка филипс 765 в паре с 800. провода не описываю. Но вот измерить звуковое давление в голову не пришло. А вот тромбоном вплотную в ухо если задудеть для прикола, то эт сколь Дб выйдет, знаете? Уши потом аж чешутся. покалывает внутри и дрянь с них течет. |
pushkin писал(а): так же как зачем на тазу до 200 разгонятсясамоубийцы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Perl писал(а): pushkin писал(а): какое отношение к ниму вы имеете?Слушаю в авто штатную оснастку. по молодости был испорчен звучанием дин-аккордовскими аппаратов, потом маршалловскими. и потому бытовуху как то вот не очень.Но некоторое время назад собрался укомплектоватся хайэндом ,но для дома и понял, что мне это не надо.В итоге взял Денон 3805 и Миражи омни полар( 7 шт.) с сабом Полк аудио 350.в качестве сидюка филипс 765 в паре с 800. провода не описываю. Но вот измерить звуковое давление в голову не пришло. А вот тромбоном вплотную в ухо если задудеть для прикола, то эт сколь Дб выйдет, знаете? Уши потом аж чешутся. покалывает внутри и дрянь с них течет. 1)так к автозвуку ты никакого отношения и не имеешь, не смотря что дома хорошая система. 2)у неподготовленного человека и при 130+ уши болят. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: andy ice писал(а): скажи еще резонанс главное поймать ![]() Тебе будет смешно, но да |
ха, я нашел что за соревнования, там куча номинаций, речь идет о самом таком... давление внутри авто. тупо внутри полметра-на-полметра врубают что погромче и всё.
Добавлено спустя 35 секунд: pushkin писал(а): Тебе будет смешно, но да_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ха, я нашел что за соревнования, там куча номинаций, речь идет о самом таком... давление внутри авто. тупо внутри полметра-на-полметра врубают что погромче и всё.
Добавлено спустя 35 секунд: pushkin писал(а): Тебе будет смешно, но дахахаххаах а ты думал стоит машина открывает двири и на расстоянии километр меряют? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: [/quote] да я понял уже, самая тупая номинация[/quote] самое тупое обсуждать чужое занятие хотя сам там ничего не сделал |
У нас мимо офиса каждый вечер ездит машинка с таким вот эффектом индейского связного барабана. Не знаю, сколько в ней децибелл, но кружки подальше от края стола переставлять приходится, а то одна чуть не разбилась. И даже на основании этого могу сказать, что нафиг надо такое тунц-тунц.
p.s. специально слушал - ничего кроме общего бум-бум из машины не слышно. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Вас послушаешь, дак: если пьют - то уроды, курят-уроды, занимаются звуком- уроды, красят авто- уроды..!
Ребята доносят до Шадринска культуру стран и им это нравятся, а как это они делают с умом или нет, .. то все приходит с опытом! |
Kirk писал(а): занимаются звуком- уроды,НЕ НАДО КРАЙНОСТЕЙ. Звуком занимаются - пусть. Главное не в ущерб окружающим. Скажите зачем ещё добиваться максимальной громкости, да ещё на границе болевого порога? А? в машине слушать? А шумку ктото делает такую чтоб на улице не слышно было? нет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): Вас послушаешь, дак: если пьют - то уроды, курят-уроды, занимаются звуком- уроды, красят авто- уроды..!
Ребята доносят до Шадринска культуру стран и им это нравятся, а как это они делают с умом или нет, .. то все приходит с опытом! +1 если вам это не нравится то это не значит, что это плохо. Каждый занимается своим делом,что ему по душе |
pushkin
ну да. сосед с перфоратором в 8 утра субботы - это не плохо. он же занимается любимым делом. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Kirk писал(а): занимаются звуком- уроды,НЕ НАДО КРАЙНОСТЕЙ. Звуком занимаются - пусть. Главное не в ущерб окружающим. Скажите зачем ещё добиваться максимальной громкости, да ещё на границе болевого порога? А? в машине слушать? А шумку ктото делает такую чтоб на улице не слышно было? нет? Всегда есть интерес увеличить громкость,чего то добиться нового,чисто спортивный интерес. С такой же логикой зачем спортсмены бегают ставят рекорды,не потому же что они опаздывают или у них авто нету а потому что хотят быть лучшими в этой области. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ken't писал(а): pushkin
ну да. сосед с перфоратором в 8 утра субботы - это не плохо. он же занимается любимым делом. ![]() У нас есть закон где строго оговаривается что с 23 до 8 шуметь нельзя, вот когда это нарушают тогда и можно порицать,а иначе это просто придирание |
pushkin писал(а): зачем спортсмены бегают ставят рекордына специализированных площадках бегают, заметь. а не по улицам сшибая людей. ваши же децибелланутые - ставят свои опыты на людях. Почему не в лесу например? Безответственные уроды? ну а вы им потворствуете, называете это "культурой", "соревнованиями". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
[quote="Ken't"] pushkin писал(а): зачем спортсмены бегают ставят рекордына специализированных площадках бегают, заметь. а не по улицам сшибая людей. ваши же децибелланутые - ставят свои опыты на людях. Почему не в лесу например? Безответственные уроды? ну а вы им потворствуете, называете это "культурой", "соревнованиями".[/quot дак давай теперь будем обсирать пьяниц,различные субкультуры,вцелом телевиденье и многое другое за то что оно не делает нас лучше, а только культурно разлагает. |
pushkin писал(а): пьяницну а давай их начнём поощрять. устраивать замеры - кто больше бухнёт. Прибор какойнить за 200-300р за замер юзять (USB alkometr). Назовём это СПОРТОМ. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): pushkin писал(а): пьяницну а давай их начнём поощрять. устраивать замеры - кто больше бухнёт. Прибор какойнить за 200-300р за замер юзять (USB alkometr). Назовём это СПОРТОМ. ![]() Можно узнать чем вы занимаетесь?Хобби? |
pushkin писал(а): У нас есть закон где строго оговаривается что с 23 до 8 шуметь нельзяВот оне как раз и нарушают, днем то мне пофиг я их почти и не слышу, но почему то оне начинают по ночам по дворам ездить. А ты просыпаешься и понять не можешь, нахрена ездить ночью под окнами и включать погромче эти тынц тынц. Да и на самом деле как у нас строят автозвук? Лишь бы погромче а звукоизоляцию никто не делает, а зачем надо чтоб все слышали. И как они едут, сидит окно открыто, рулит одной рукой сам растянулся в кресле музон бум-бум а он с таким видом смотрите слушайте какой я клевый чувак. Прошлым летом в Челябе стою на стоянке возле одной конторы, рядом стоит Тойота, приходит хозяин мужик лет около 45-47 патлатый видно металюга со стажем садится заводит открывает окно и включает охрененно дикий трэш металл. И что бы вы думали, там реально качество звука, потом выбрасывает сигарету закрывает окно и.... Ни какого бум и тынц не слышно. Вот чего надо добиваться. У меня жена все это видела и слышала и даже она с таким уважением в глазах проводила машину. |
pushkin писал(а): Хобби?дом строю. вот такое на данный момент хобби. у вас автозвук не ХОББИ, а работа, иначе объявление не содержало бы ценник ) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Nomad писал(а): Вот чего надо добиваться. пацаны не оценят, тёлки тоже. тынц-тынц это понты же, и никакого отношения к искусству не имеет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |