С Днем Рождения!!!!
|
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
спасибо) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
с днем рожденья, удачи , радости, успехов. 7 суббот на неделе _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
спасиба.. надо вспоминать про форум и эту тему раз в полгода.. приятно) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
С днём рождения!
Вооот, угощайся... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Светочка, дорогая, с Днём рождения тебя! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С Днем рождения, Света _________________ Продолжение следует… |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем рождения!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Светочка, с Днём рождения тебя! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю, Света!
Удачи тебе. _________________ Продолжение следует… |
А удобно темы старые поднимать.
Светочка, как всегда _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ага, как всегда, поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2013.06.08 09:18.54), всего редактировалось 1 раз |
Дорогая, с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |