mod3g писал(а): если ты не понимаешь законов, то че? пить с крепкое уральское с печали? дважды бред....бррр. чота сказал, слова по отдельности вроде знакомые, а о чем - не понятно, связи никакой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mod3g писал(а): местный терминТерминология не бывает местной. Как и нет глобуса Курганской области, чернил в клеточку и тетрадей для 7 класса. И Айс привел расшифровку термина, исчерпывающая она. Нет другой. Хотите оспорить размещение магаза там- ищите другую зацепку. Но с упомянутой не прокатит. Потому вы сами погуглите, а уже потом , если захотите, рассматривайте правомочность решения депутатов сколько угодно. |
Perl
да просто закон процитировал, на чем еще-то строить магазины, только на законах. или сносить, как повезет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
извиняюсь, с сигаретами спутал
да про алкоголь нет метров на муницапальном уровне, как и на государственном что печально весьма и глупо ( Добавлено спустя 18 минут 55 секунд: ну сигареты там я надеюсь, не будут продавать хотя это уже малое из зол надеюсь, на думу, что закроет все такие магазины которые именно находится в близости, а не как бы как прикрываясь определениям |
mod3g
чота я думаю што тибя знаю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
шё то шибко кто мне уже знает а приехавши недавно ) |
Чо-та я вкурить никак не могу. Раньше там был магазин, в котором также был приличный выбор алкоголя, крепкого и не очень. Никто не возмущался и писать на сайт администрации не собирался, и думу запросами бомбардировать. Сейчас там магазин, в котором немного больше алкоголя. И надо срочно, блин, проверить, а может ли он там вообще функционировать. Ппц _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Новостник писал(а): Чо-та я вкурить никак не могу. всё просто: ктото делает нечто новое и всегда находятся люди которые втайне завидуют. вот и выплёскиваются эмоции. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов ввел запрет на продажу спиртных напитков с содержанием этилового спирта от 0,5 до 9%, винных напитков с содержанием этилового спирта от 1,5 до 9 % и напитков, изготавливаемых на основе пива.
Запрет касается, прежде всего, таких напитков, как «Джин-тоник», «Водка-лимон» и не распространяется на крепкие алкогольные напитки, вина и шампанское, сообщает РБК. Авторы документа утверждают, что продажа слабоалкогольных коктейлей, которые к тому же разлиты в красивые упаковки, увеличивает пристрастие молодежи к алкоголю. К тому же, сочетание этилового спирта и тонизирующих веществ (например, кофеина) в их составе только ускоряет алкоголизацию населения. За последние годы, по данным специалистов, в регионе резко увеличилось количество случаев поступления в больницы молодых людей с тяжелой степенью отравления слабоалкогольными напитками. Закон вступает в силу с 1 июля. Таким образом, Архангельская область станет первым регионом, где будет действовать такой запрет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в смысле - вообще не продавать? жесть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а квас на основе пива? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а мне кажется классный закон. всякие ягуары и прочую химию давно пора запретить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а пиво? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а оно при чем? ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нук все до 9% запретил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не, пиво по другой категории проходит, потому спецом выделено "на основе пива", т.е. всякие essa и т.п. бурда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а мне кажется А он без временных рамок на торговлю? Или вообще запретили?Просто текст не полностью же и кажется что запрет на вообще все эти напитки. Или просто запрет торговать с и до? |
Perl
да, что-то новость какая-то странная. нашел только заявление о намерениях: http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/30673/?sphrase_id=148011 не настолько жостко как в новости написано, но впрочем самого постановления/закона еще нет. так что будем посмотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |