"Изготовление на заказ корпусов сабвуферов (ЗЯ, ФИ).
Корпус изготавливается исходя из параметров динамика и для каждого он индивидуален. Цена вопроса 1000-1500(в зависимости от сложности работы) + ваш материал ПС: цены значительно ниже чем у остальных " ![]() мой сабик сделали вчера, долбит жесть) Последний раз редактировалось: nokioma (2012.01.09 21:53.05), всего редактировалось 4 раз(а) |
ПРивет корпус надо на 60 литров есть где то книга от головки там всё нарисованно размеры просто форма нужна другая короба??? смогёшь? |
vanbka писал(а): ПРивет корпус надо на 60 литров есть где то книга от головки там всё нарисованно размеры просто форма нужна другая короба??? смогёшь?Что именно ты хочешь получить? не прямоугольный а со скошеной стенкой? |
впринципе проще готовый корпус купить по деньгам также выйдет |
mazda3 писал(а): прощепроще. но от корпуса зависит звучание. поэтому лично я за эксперименты со звуком, и противник готовых коробочных решений. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мне звук у "бочек" нравится. С щелью конечно давление больше можно получить, но тут надо решать, что нравится - глубокий, сочный бас или макс. давление. |
Ken't писал(а): mazda3 писал(а): прощепроще. но от корпуса зависит звучание. поэтому лично я за эксперименты со звуком, и противник готовых коробочных решений. Все правильно. По личному опыту могу сказать что от оформления зависит примерно 60-70% уровня звучания сабвуфера....динамик тут не влияет огромной роли....кривыми руками можно построить такое уг даже на дорогом дине что потом и браться за это не станешь. Да и не только на звучание влияет, но и на срок жизни самого изделия Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Fakir писал(а): Мне звук у "бочек" нравится. С щелью конечно давление больше можно получить, но тут надо решать, что нравится - глубокий, сочный бас или макс. давление.В зя звучание более линейное и быстрое, но и в фи можно добиться отличной скорости с сохранением давления.....а так будущее за чв но и тут есть свои минусы Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: mazda3 писал(а): впринципе проще готовый корпус купить по деньгам также выйдетза эти деньги вы сможете только купить закрытый ящик и то не с тем объёмом который более подходит для динамика |
что короба все еще делаеш |
shabash.off писал(а): что короба все еще делаешделаем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |