Монитор:
Самсунг 795мв 17" 1024*768"85гц Элт Системник: Проц амд х2 4400 + Мать биостар АМ2 Видяха радион3870 512мб ддр3 ОЗУ 2ГБ ддр2 Винт 80гб сата2 давно хотел продать, свой реальные предложения с ценами предлогать в лс отдам плюсом как бонус фильтр сетевой, кабель НДМИ, сетевуха, и ещё чёто что найду это всё зависит от покупателя))) Моник или системник вместе или раздельно системник не разбирается. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
за всё 6000 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
up _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
up моник 500р а системник 5500 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ап _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ап для связи 89195676607 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
раскомплектовываться будет ? |
хитMAN
VETO писал(а): системник не разбирается.VETO VETO писал(а): фильтр сетевой, кабель НДМИ, сетевуха, и ещё чёто...можно узнать цену фильтра и ещё чёто??? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
ТДА
VETO писал(а): отдам плюсом как бонус_________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
up 5500rur _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
fg _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Заберу за 4.500р. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
продан закройте тему _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |