MUk писал(а): Если ты ушел с дороги в лес на север, то возвращайся на дорогу на юг и т.д а если вышел на дорогу километрах в 5 от машины? и совершенно не представляешь в какой стороне она (машина) ? на незнакомом участке - запросто такое бывает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
По мхунадеревьях ![]() 5 км в одну сторону (по дороге), потом 10 в другую. На дороге - ты уже не пропадешь. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): 5 км в одну сторону (по дороге), потом 10 в другуюну нафиг. навигаторы рулят с топографическими картами ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Где то должны остаться романтика и экстрим? Вот по тому мы и перестали лазить в окна к любимым женщинам.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Где то должны остаться романтика и экстрим? экстрим? за грибами на машине? а пешочком? с ножом и спичками на 3 дня не пробовали? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Пробовали, и очень недавно. И спички.. и палатки.. и ножички.. и 5 дней ...и пешком. Хорошо! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И что от грибов за 3 дня останется? Или сразу их готовить? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Скажите-чего с грибами в этом году.
Я был только один раз и то в начале лета в июне, в Барино(два ведерка). И после этого, к своему стыду -ни разу. Подскажите куда можно не далеко за обабками-маслятами съездить? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Теперь наверное только за груздями. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
На остановке на "Автомобилистов" бабулька сидела с ведерком обабков. "Грибов говорит в лесу полно"- где собирала- не сказала ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На остановке на "Автомобилистов" бабулька сидела с ведерком обабков. "Грибов говорит в лесу полно"- где собирала- не сказала ![]() видимо собирала в направление бывшей воинской части. Там есть березняк молодой - вот там и собирают обабки. Вообщем, по машинам сразу определишь где растут ) |
eLSe писал(а): Там есть березняк молодой - вот там и собирают обабкиТолько вот клещей там немеряно... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сейчас клещей уже нет практически. Ну и применять меры предосторожности _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
В той стороне клещи только под новый год пропадают ![]() Маслят хотелось бы, но наверное уже не попадаются. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Маслят хотелось бы, но наверное уже не попадаются.Много маслят... на рынке сегодня несколько чел продавали. _________________ Продолжение следует… |
Где берут то вот вопрос? Я тут съездил в сторону Мальцево- три подберезовика. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Где берут то вот вопрос?За Мыльниково в сосняках есть много, сегодня рассказывали. Завтра поеду на Воробьевку купаться, загляну по дороге. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Где берут то вот вопрос? Я тут съездил в сторону Мальцево- три подберезовика. ![]() отошли пока грибы ![]() тоже ездила в лес - ничего не нашла _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Вчера у Космоса купил две кучки молоденьких подберёзовиков. Дедушка хитро поулыбался- не выдал место ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
bacc
На Барино очень похоже. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На Барино очень похоже.Да в Барино! ![]() |
bacc
Хочу туда, даже просто прогуляться- красиво там ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кто в курсе отошли или нет уже грибы, может кто на рынке видел? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
всё-теперь уж только летом 2012 ![]() _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
ТДА писал(а): всё-теперь уж только летом 2012 Да ладно врать-то! На прошлой неделе был в лесу, груздей взял немного правда но есть... |
kg
Я не вру,а сожалею. |
Про грибы слышно чего?
ps. мнение наркоманов не интересно ![]() |
kg
Дядька ходил в прошлые выходные по "своим" местам - пусто . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
пару свежих молодых шампиньончиков уже встречал ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |