Государственным обвинителем в судебном заседании доказано, что в июне 2011 года в утреннее время старший преподавателем кафедры спортивных дисциплин и физического воспитания Шадринского государственного педагогического института Сергей Брусник предложил студенке 3 курса передать ему незаконное материальное вознаграждение – взятку в виде продуктов питания –за внесение в ее зачетную книжку отметки о сдаче зачета по предмету «Физическое воспитание». Получив от девушки вознаграждение, он внес в ее зачетную книжку недостоверные сведения о сдаче зачета.
Шадринским районным судом Сергей Брусник признан виновным в получении взятки (ч.1 ст.290 УК РФ) и служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ). Окончательно ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права заниматься преподавательской деятельностью в учебных учреждениях всех форм собственности на 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу. |
Шоколадка с коньяком?
Интересно, стол накрывать на защитах сейчас тоже под УК попадает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Интересно, стол накрывать на защитах сейчас тоже под УК попадает?Так это и было наказуемо, но недоказуемо Все же молчат, не жалуются )))) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А ещё банкеты после защиты диссеров - это что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
30 т.р. мало!
Надо как за митинги, лям - норм будет. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): 30 т.р. мало!
Надо как за митинги, лям - норм будет. |
Вроде бы подарок до 3000 рублей не считается взяткой.
Поправьте, если я неправ. _________________ Продолжение следует… |
дарить надо после, а не до _________________ 35+ |
Китайцы так с демографической проблемой борются, не только просто ограничивают рождаемость,но и вот так численность свою уменьшают. А для РФ такое- за пять лет всех перестрелять можно, а последнего попросить ООНовцев, что б застрелил. все равно найдется за что, если буквоедски подойти к нашим законам(на что их не расчитывали).
"То, что вы еще не сидите, это не говорит о вашей честности, это говорит о нашей недоработке."@ |
Спасибо путину за это! _________________ 35+ |
А до него полагаете было по другому?
Да и про недоработку фраза постарше Путина будет. Вы о чем? |
"То, что вы еще не сидите, это не говорит о вашей честности, это говорит о нашей недоработке."@ Л. Берия |
путину, сталину, за детсво вобщем.
в этом контексте _________________ 35+ |
Нормальный подход к делу.
Если кого то наказали то нужно тут же сообщить что человек не виноват и в России все воры и взятошники. _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Цитата А для РФ такое- за пять лет всех перестрелять можно |
Braun01 писал(а): "То, что вы еще не сидите, это не говорит о вашей честности, это говорит о нашей недоработке."@ Л. Бериятьфу на вас! Феликс Эдмундович Дзержинский _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Braun01 писал(а): "То, что вы еще не сидите, это не говорит о вашей честности, это говорит о нашей недоработке."@ Л. Бериятьфу на вас! Феликс Эдмундович Дзержинский |
Новостник писал(а): Получив от девушки вознаграждениеинтересно, на какую сумму? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новостник писал(а): Получив от девушки вознаграждениеинтересно, на какую сумму? |
валяюсь с новостей
еще! бис! _________________ слушал Моргенштерна |
Braun01 писал(а): yura писал(а): Новостник писал(а): Получив от девушки вознаграждениеинтересно, на какую сумму? а я обманул! мне сказали, что надо лопату принести снег огребать, а я не принёс! |
Cadet писал(а): а я обманул!
мне сказали, что надо лопату принести снег огребать, а я не принёс! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не поймешь и не сьешь! ;P _________________ 35+ |
Braun01 писал(а): зачет на той кафедре стоил всего 500 рублей..за 500 рублей уголовное дело не заведут... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): уголовное Статья то все одно из УК, а не из КоПА, вот оно и уголовное. Хотя и обошлось административным наказанием. |
Perl, УК у нас тут не действительно! _________________ 35+ |
А вы не путаете избирательность УК с действительностью УК? |
yura
А как быть если например я взял взятку или просто обманул 10 человек каждого на 500 рублей ? Уголовное или нет _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Новостник писал(а): передать ему незаконное материальное вознаграждение – взятку в виде продуктов питанияКакие хоть продукты питания просил? А то написано как-то расплывчато... Вот в наше время за зачет по физре заставляли дом для преподавателей строить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): в наше времяА институт то с традициями оказывается. У меня когда дочка училась (в том же самом , что и я), то поймала препода физры на прокол. Та ляпнула, что поставить девочкам прогульщицам зачет, если кто из них отожмется 50 раз от пола или на шпагат обратный сядет. Вот она прокололась то. доча тут же сполза в шпагат, затем отжалась 50 раз и спросила ехидно, а вторую лавку поможете подвинуть, что б на обратный сесть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |