Еще одним высококлассным специалистом обогатилось на днях Шадринское экспертное сообщество. Автоэксперт Олег Иванов стал членом всероссийского сообщества судебных экспертов. Диплом и свидетельство об этом вручил О.А. Иванову на аппаратном совещании в администрации города глава Шадринска Алексей Кокорин. Поздравив Олега Анатольевича, Алексей Геннадьевич, отметил, что специалист по судебной экспертизе такого уровня пока единственный в Зауралье.
Олег Иванов также является активным членом городской комиссии по безопасности дорожного движения и уже много лет подряд на добровольной основе занимается пропагандой правил дорожного движения и профилактикой дорожных происшествий в нашем городе, внося большой вклад в повышение безопасности дорожного движения. |
Поздравляю Иванова! Хороший специалист, проверено! _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): что специалист по судебной экспертизе такого уровня пока единственный в Зауралье..это хорошо или плохо, что теперь он единственный? |
Скорее, плохо, имхо... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Отличная новость, но вот фото какое-то выбрали, как мне кажется, не совсем соответствующее теме. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Насчет специалиста- можно и поспорить, в Ша есть как минимум один не хуже, как минимум /
а то, что, Новостник писал(а): специалист по судебной экспертизе такого уровня пока единственный в Зауралье. Чем его уровень отличается от уровня других зауральских спецов? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Новостник писал(а): членом всероссийского сообщества судебных экспертов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Новостник писал(а): членом всероссийского сообщества судебных экспертовЧе-то даже сайта не могу ихнего найти... Что хоть за общество такое? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): Чем его уровень отличается от уровня других зауральских спецов?бамашкой! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
1
— Красным выделено окончание срока действия сертификата. № ФИО эксперта Регион, контакты Экспертная специальность Основание и дата внесения в реестр Номер сертификата Срок действия сертификата 1354 Иванов Олег Анатольевич Курганская область, г. Шадринск, ИП Иванов О.А., (35253)5-24-76, 8-908-833-13-18,ivanov452011@mail.ru 13.4 Решение Совета Системы от 30.03.2011 г. (протокол № 37) №001716 29.03.2011г.-28.03.2014г. http://sudex.ru/sertif Новость ведь , ага? Свежая. |
Perl
думаешь это оно? в этой палате 3 тысячи рублей заплатил и всё - член ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в этой палатеНе смотрел даже. Просто это сообщество не как в статье называется и не более того. А что это за палата, то понятия не имею. |
Perl
эту-то я сразу нашел как новость появилась, чота не тянет данная палата на то, что членство в ней автоматом ранг члена поднимает до высоклассного ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чота не тянет А без данной сертификации как вообще счесть кого то экспертом? тут как то с экспертом одним пришлось пообщаться. он от ОЗПП по окнам, так такие азы спрашивал по стройфизике, что неудобно было. Но он сразу сказал, что Эксперт у него в названии именно должности и не более того. И это не сотрудник , например, Госэкспертизы(там сертификаци не требуется, там по опыту предыдущих работ и прочему определяемо, не в лесу же ведь он рос и работал), в которой точно спецы сидят и работают, а вот нечто такое альтернативное. |
у меня о нем строго отрицательное мнение
деньги брать любит, а работу выполнять не торопится Вот Наконечный - другое дело. Быстро и качественно работает. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а):
Вот Наконечный - другое дело. Быстро и качественно работает. +1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Бегемот писал(а): Вот Наконечный - другое дело. Быстро и качественно работает.+100500!!! С ним (точнее, его оценкой!) в судах Уральского региона уже даже не спорит никто... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Бегемот писал(а): у меня о нем строго отрицательное мнение
деньги брать любит, а работу выполнять не торопится Не только у тебя, а у многих кто с ним сталкивался... зато щеки как раздувает |
kg писал(а): зато щеки как раздуваетесть чо раздувать, дак! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
kg писал(а): зато щеки как раздуваетИмеет право! Он же - член всероссийского сообщества судебных экспертов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата Он же - член член туда, член суда....эх молодость ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |