фото будет завтра |
Jack
в авариином состоянии с документами?? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
с документами все ОК.
добавил фото |
реэкспортная ?! откуда она ? _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Jack
какие косяки есть,масло жрёт? |
СтасьКа писал(а): реэкспортная ?! откуда она ?реэкспорт. только откуда - не знаю. ТДА писал(а): какие косяки есть,масло жрёт?пока задние дверки не открываются снаружи (на днях исправлю), масло не жрет. |
up |
up |
русскии автопром фуууууууууууу |
sauna
иди отсюда, недоумок. |
up |
неа |
up |
Jack писал(а): 89г.вsauna писал(а): русскии автопром фуууууууууууусоветский товарищ, советский !!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а в расрочку дашь ? до сентября |
деньги сейчас нужны |
я только в конце августа смогу , может подумаешь ?
Добавлено спустя 23 секунды: Shok писал(а): я только в конце августа смогу , может подумаешь ?я бы ее сразу забрал |
деньги только сразу |
продано |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |