Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Wax Angel

Wax Angel

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.06.04 19:41.44
Ответить с цитатой
Alternative-grunge-группа из Санкт-Петербурга, стремительно набирающая обороты. Просуществовав уже примерно 9 лет, ребята дали огромное количество концертов и написали сравнимое количество песен.

ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ WAX ANGEL (2008)
1. С чего началась история группы?

1) История группы началась с того, что, когда мне было лет десять, я решил стать рок звездой =0)

2. А с чем связано то, что группе уже 6 лет, но дебютный альбом вышел только сейчас?

2) Мы долгое время пытались найти свое звучание, и с каждой новой песней приближаемся к тому к чему стремится большинство музыкантов к индивидуальности. Например, прослушав песню rain on the radio, многие известные музыканты говорили, что мы не звучим, как русская группа, и не могли четко охарактеризовать стиль музыки .

3. Кто вдохновляет на творчество?

3) На творчество меня вдохновляет три молодых человека которые набиты у меня на плече, и, конечно же, то что происходит вокруг нас!

4. Представь всех участников группы А то ведь одни ники только знаем

4) Приходите на концерт и сами всё узнаете =)

5. Много концертов отыграли за эти 6 лет?

5)Да, мы дали огромное количество концертов и к зиме планируем поездить по Европе.

6. Бывают какие-либо инциденты? Или всё тихо и спокойно?

6) Инциденты бывают, у нас их было достаточно много начиная с того, что абсолютно незнакомый парень пытался засосать меня прямо на сцене, до того что нас не хотели пускать на собственный концерт!

7. Самый запомнившийся концерт?

7) Один из самых запоминающихся концертов был в городе Боровичи, где мы еле спаслись от фашистов. А так каждый концерт по своему запоминается.

8. Первый альбом — это как первые шаги ребёнка. Трудно было? Расскажи, как работали над ним?

Да, было нелегко, особенно по финансовой части =0) и самое забавное, что этого ребенка мы ждали 9 месяцев, а так все было здорово, особенно, когда наступил момент сведения. В первый же день мы с гитаристом выпили 3 ящика пива на двоих, парились в сауне и гуляли по Финляндии. Вот как заграницей сводят альбомы!

9. Да, совсем забыл, как пришли к решению исполнять песни на английском?

9) Просто в ближайшем будущем мы собираемся переехать жить в Англию или в Штаты. Это будет зависеть от звукозаписывающего лейбла, который даст нам возможность сделать рабочие визы.

10. Есть любимая песня?

10) Из нашего альбома мне больше всего нравится песня rain on the radio.

11. Планы на ближайший год?

11) Планов очень много, в августе пройдут съемки видео клипа на песню cherry, режиссером которого выступит Сергей Греков, в прошлом солист группы СТДК. Большое количество сольных концертов, ну, и всего прочего. Будем делать тоже самое, что и всегда — пытаться завоевать мир.

12. Что пожелаешь фанам?

12) Нашим слушателям, да и всем людям планеты Земля, я бы много всего пожелал, но, во-первых, быть более благоразумными и адекватными ,относиться так к людям, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

13. P.S. А у группы планируется появление сайта официального?

13) Сайт, я надеюсь, что в скором времени все таки появится.
Группа вконтакте http://vk.com/club209588

wax2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  36.93 KB
 Просмотрено:  731 раз(а)

wax2.jpg

wax1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  53.21 KB
 Просмотрено:  724 раз(а)

wax1.jpg

wax.jpg
 Описание:
 Размер файла:  60.31 KB
 Просмотрено:  746 раз(а)

wax.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Wax Angel

Перейти: