Saver
подстроились 100% Добавлено спустя 48 секунд: я спецом посмотрел крайние матчи ) липкая оборона и сосредоточенность до конца - и нет никакой барсы ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как то... Странно делать выводи по паре матчей...
Ох уж эти вечерние разговоры... все знают как играть против Барсы, но реедкие исключения её обыгрышей случаются... Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Leon Глядя даже только лишь две встречи с Челси, твои выводи про липкую оборону и сосредоченность - как то не компетенты Достаточно лишь проанализировать количество голевых моментов, и уже понятно, что никакая липкая оборона не справлялась. Помогает против барсы только лишь сама барса, не реализуя свои моменты. Такчто "подстроились 100%" - это видимо хоттабыча пригласили ![]() |
Поле стадиона в Екатеринбурге, где 9 мая должен состояться финальный матч розыгрыша Кубка России между "Динамо" и "Рубином", признано неудовлетворительным. По информации "СЭ", качеством газона, на котором на данный момент травяной покров практически отсутствует, остались недовольны как представители двух клубов, так и официальные лица РФПЛ, побывавшие на днях с визитом в Екатеринбурге. Работники стадиона уверяют, что к 9 мая поле обретет близкий к идеальному вид, однако для этого, кроме усиленной ежедневной работы, уральцам должна помочь и погода. Дополнительной проблемой, например, могут стать заморозки. Как бы то ни было, перспектива провести решающий матч за один из главных отечественных трофеев в праздничный день при переполненных трибунах на газоне, плохо пригодном для качественного футбола, выглядит на сегодняшний день вполне реальной. Поля в центральной части страны только-только пришли в норму, мы же в очередной раз рискуем ударить в грязь лицом, заставив команды не играть, а мучиться.
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пусть в Осеево-city едут. такм норм поле и трава уже есть. И это безо всякой навороченной фигни и неделю назад
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и котэ с энфилда пригнали |
Elst0oN
Котэ с инспекцией приехал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
английские газоны такие мягкие (с)
это тебе не огородами шадринскими бегать, котэ |
вот Гвардиола и свинтил. После сезона. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Кадлец сломал нос во второй раз за неделю
Защитник леверкузенского «Байера» и сборной Чехии Михал Кадлец в понедельник перенес вторую за неделю операцию из-за перелома носа, сообщает sport1.de. Стоит отметить, что Кадлец первоначально получил травму не на футбольном поле, а в одном из баров, где подрался с фанатами «Кельна». На матч 33-го тура немецкой бундеслиги против «Ганновера» (1:0) 27-летний чех вышел в защитной маске, которая, впрочем, не спасла его от повторного перелома. Теперь он пропустит не менее 10 дней. Напомним, что сборная Чехии является соперником России по группе А Евро-2012, в которой также выступят Греция и Польша. ![]() Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд: Подольски нынче с Арсеналом подписывает контракт чо получается...АА может даже не дёргаться обратно?( или Подольски вместо РВП будет? |
мс - мю 1-0
два тура до конца сезона , одинаковое число очков ![]() ![]() ![]() |
а мне вот больше понравился мансити, буду болеть за них) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Трехдневный футбольный марафон стартовал сегодня, 3 мая, на футбольном поле УрФУ. Сто студентов самого большого вуза Урала буду играть 67 часов подряд — завершится спортивный праздник только 6 мая. По словам директора турнира Сергея Бабинцева, каждые три часа будет проводиться замена уставших игроков на «новеньких», которая, однако, не остановит футбольный матч.
Футбольный нон-стоп проходит в рамках фестиваля «Весна УПИ в Уральском федеральном». Участников не пришлось долго искать — многие студенты с удовольствием играют в футбол и с готовностью заявили о своем участии в необычном матче. Состав каждой команды — пять плюс один. Все участники футбольного матча разбиты на звенья для того, чтобы замена игроков не вызвала сбоя в игре, назначены капитаны звеньев, которые будут строго следить за порядком. Режим игры не изменится и ночью — включатся яркие прожектора и судьи смогут увидеть все нюансы ночного периода игры. Кстати, замена судей будет проходить в том же режиме, что и замена игроков. В составе судейской бригады вместе с «запасными» — шесть человек. Пока два члена судейской бригады следят за ходом игры, четверо остальных отдыхают. Для уставших игроков и судей предусмотрена зона отдыха, где можно будет перевести дух, перекусить и даже подремать. Сергей Бабинцев рассказал, что в «Икеа» были закуплены подушки, матрасы и спальники, сейчас они уже ждут первую смену игроков. Впрочем, футболистам разрешено даже уходить домой, чтобы поспать более основательно — подсчитано, что на поле каждый игрок будет проводить по 10-12 часов в сутки. Студенческий футбольный марафон проводится в поддержку чемпионата мира по футболу 2018 года, который, уверены игроки, обязательно пройдет в Екатеринбурге. Организаторы марафона приглашают всех фанатов футбола принять участие в спортивном празднике и прийти поболеть на площадку УрФУ (улица Фонвизина, 5). Болельщиков ждут в любое время дня и ночи, вход бесплатный. Добавлено спустя 2 часа 12 минут 48 секунд: А вот звёзды http://youtu.be/y38N9oGmYhU _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На общем сборе накануне матча со "Спартаком", представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично. Сегодня лидеры движения и представители оф встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку.
Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков. Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время. Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Столько болел понаехало ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И все-таки Рубин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Видал, чо Уткин настрочил ? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/324184.html |
Вася чо то злой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: а в комментах все норм ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В комментах то да.. но страшно за Василия... |
Вася курит что-то ![]() Добавлено спустя 28 секунд: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/militarizm/324263.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Губерниев жог вчера
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 18 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемые хоккеисты сборной России! Пока еще не поздно, покусайте, пожалуйста, наших футболистов
)) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Из новостей:
Футбольный матч между киргизскими политиками завершился массовой дракой. Драку на поле спровоцировал пьяный судья. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
данидайбох! _________________ слушал Моргенштерна |
А я пять голов забил. В одноклассниках ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
100 руб потрател? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не думал я, что на дебила похож ![]() Один гол равен 10 ок-ам. Откуда у меня на счету взялось их аж 50 - ума не приложу ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1!
из вчерашнего Англия-Франция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |