Perl писал(а): Braun01 писал(а): видишь ли , с возрастом взгляды"Колебался вместе с курсом партии"@ из доинетского а ты сам-то хлопец чьих будешь ? а то, едросня чей-то из тебя так и прет (с) |
Braun01 писал(а): а может лучше ты к намв смысле - к тебе и Швецову? или к тебе и Навальнову? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01 писал(а): а может лучше ты к намв смысле - к тебе и Швецову? или к тебе и Навальнову? Типа ты не знаешь где я ? |
Braun01 писал(а): Типа ты не знаешь где я ты сам говорил, что у тебя друган Швецов. а Швецов - как бы идеолог ЕР в Шадринске. ты еще меня заложить Швецову хотел _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01 писал(а): Типа ты не знаешь где я ты сам говорил, что у тебя друган Швецов. а Швецов - как бы идеолог ЕР в Шадринске. ты еще меня заложить Швецову хотел блин, Юра, какой-ты фантазер однако...я тебе говорил, что твою формулировку по городскому сходу, я ему передам при случае, а ты мне его в друзья записал |
Braun01 писал(а): я тебе говорил, что твою формулировку по городскому сходу, я ему передам при случае, а ты мне его в друзья записал не ну ты подумай: я тоже знаком со Швецовым, но мне и в голову не придет что-то с форума передавать в органы (управления) а тебе эта мысль пришла сразу... значит ты или стукач или друган идеологу Шадринской ЕР. но ты же не стукач... значит второе. прямая логика _________________ Продолжение следует… |
Ребят, может вам выйти на улочку, погулять, поворчать по стариковски? сидите форум наполняете, неизвестно чем )) |
Fakir писал(а): Ребят, может вам выйти на улочку, погулятьда, это хорошая идея.... так и сделаю _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата я тоже знаком со Швецовым, но мне и в голову не придет что-то с форума передавать в органы Цитата Ребят, может вам выйти на улочку, погулять, поворчать по стариковски? сидите форум наполняете, неизвестно чем )) |
Кстати, Л. Понамарева заявила, что обвинение ей не предъявлено _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
ппц,
http://www.studzona.com/teacher/38901 ну выборы ректора, хрена... |
eLS писал(а): ну выборы ректора, хрена..почитал по линку. гонят всякую лабуду не по теме. вопрос в том - брала незаконно денежки или не брала. конкретно никто не сказал, что давал. _________________ Продолжение следует… |
говорят в пятницу очередного "коррупционера" из педа "приняли"? |
Статистик писал(а): говорят в пятницу очередного "коррупционера" из педа "приняли"? |
Статистик писал(а): говорят в пятницу очередного "коррупционера" из педа "приняли"?в смысле задержали за взятку? _________________ Продолжение следует… |
якобы... Фурсенко перед уходом подмахнул приказ о назначении Л. Понамаревой, хотя на официальном сайте http://минобрнауки.рф/
такого приказа № 15-21/119 нет... Цитата в смысле задержали за взятку?Сейчас идет война компроматов |
Braun01 писал(а): Сейчас идет война компроматоввыкладывай в тему компромат _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01 писал(а): Сейчас идет война компроматоввыкладывай в тему компромат |
Braun01
может и нет никакой войны, а только твои выдумки _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01
может и нет никакой войны, а только твои выдумки |
yura писал(а): Статистик писал(а): говорят в пятницу очередного "коррупционера" из педа "приняли"?в смысле задержали за взятку? подробностей не знаю... |
Статистик писал(а): подробностей не знаю..ОБС? (Опять Браун сказал) |
в самом деле имело место быть. есть свидетели задержания. _________________ Через тернии к звёздам! |
Perl писал(а): Статистик писал(а): подробностей не знаю..ОБС? (Опять Браун сказал) в этот раз не ОБС... мне сказали, что в пятницу около педа кого-то задержали (фамилию не назвали) и потом его закрыли в ИВС (излятор временного задержания).. у источника информации дочь работает в педе.... |
может возле педа задержали кого-то, кто к педу совсем отношение не имеет.
рядом проходил _________________ Продолжение следует… |
yura
По слухам - имел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и не по слухам имеет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): и не по слухам имеет.расскажи подробности _________________ Продолжение следует… |
Статистик писал(а): и потом его закрыли в ИВСПо эконом статье? Ну ну. Или эффект нужен был?С формированием нужных слухов и пересудов. |
Perl писал(а): С формированием нужных слухов и пересудов.Полицаев понять трудно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |