koolleer
разве что в магазине на углу Спартака-Михайловская |
OAO писал(а): RaptorSk
Возле 8-й школы грузовая автомойка тамже магазин на втором этаже там нету, блин пол города обошел все с такими глазами смотрят, буд-то я у них луну спросил. Еще варианты где поглядеть можно? |
RaptorSk писал(а): Еще варианты где поглядеть можно?Попробуй в аптеке спросить. Лизоформин Септодор Полидез _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Подскажите, где или кто сможет починить замок зажигания? При зажигании ключ не отбрасывается автоматически, а продолжает крутить стартер при заведённом двигателе. У меня есть другой работающий замок, но он в плохом состоянии. Мб кто сможет из 2 собрать 1. |
объясните:
на штрафе ПДД стоит печать на котором стоит "ОКАТО 370405000000". проехал щас по некоторым банкоматам и везде пишет что окато не правильный, щас нашел в инете что наш ОКАТО: 37405000000. поидее получается что реквизиты неправильные на постановлении _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
неправильные да _________________ слушал Моргенштерна |
Viciousblow писал(а): Подскажите, где или кто сможет починить замок зажигания? При зажигании ключ не отбрасывается автоматически, а продолжает крутить стартер при заведённом двигателе. У меня есть другой работающий замок, но он в плохом состоянии. Мб кто сможет из 2 собрать 1.попробуй WDшкой побрызгать и ключом покрутить. или за неимением WD обычным маслом смажь. масла капни на ключ - и в замок |
Jack
масло нельзя на ключ _________________ слушал Моргенштерна |
ну смотря какой авто. если наш то можно. ниче не случится а если с чипом то не знаю. |
в городе существует ли хромировка деталей????????? |
Бушман
На шаазисе не делают? |
tip
может и делают, но тут бюрократия шопесец |
По знакомству на Шаазе делают, по большому. |
Бушман писал(а): городе существует ли хромировка деталей?????????большую деталь надо? |
да |
мерседеса? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Всего? |
Nomad
а прикольно наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
конечно прикольно но в планах пока такого не намечается))) |
подскажите, где купить брелок сигналки Старлайн А4
можно с дисплеем, можно простой. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я ошибаюсь, возможно, но раньше брелки отдельно продавались в Орбите. Как заходишь налево и до упора. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а - уже старая серия вроде. фиг знает, есть ли под неё брелки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): уже старая серия вродетри года назад покупал в магазине _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ken't писал(а): уже старая серия вродетри года назад покупал в магазине В магазине "Лого" есть отдел "Электроника" на 1 этаже, там вроде были всякие брелки для автосигнализаций. |
Сломалась присоска, большая такая, что видео-регистратор к стеклу крепит. ![]() В Ша можно где нибудь купить отдельно присоску или всё крепление в сборе? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
*PUMA* писал(а): есть отдел "Электроника" на 1 этаже, там вроде были всякие брелки для автосигнализаций.нет у них такого брелка, смотрел MUk писал(а): В Ша можно где нибудь купить отдельно присоску или всё крепление в сборе?В Позитронику зайди. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
MUk писал(а): В Ша можно где нибудь купить отдельно присоску или всё крепление в сборе?В Позитронику зайди. Спасибо. По радио рекламу слышал про магазин, в котором регистраторы, навигаторы продают. Подскажите где такой магазин, может в нём имеется подобное? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
народ, не подскажете кто у нас в городе может запилить аэрографию...не сильно сложный рисунок. очень надо. |
Avram
http://shgs.ru/forum/viewforum.php?f=54 лучше здесь тему создай _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |