зависает комп примерно на минуту, каждые минут 20. при этом если просматриваю видео то оно дико лагает, также браузер тупит в это время и например диспетчер задач включается только после тока как комп протупит, при этом, красная лампочка не мигает а просто горит и жесткий диск почти не шумит.
проверял на вирусы нодом, утилитой AVPTool. вирусов нет. реестр чищю постоянно, программ не много запускается при запуске винды. винда виндовс 7 максимальная. посоветуйте что нибудь пожалуйста! |
MeSSeR
Дрова кривые на что-нить? Видяха, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeSSeR писал(а): вирусов нетчем докажешь??? ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
пень-3 256 памяти? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я сам винду ставил, нормальная винда. не первый раз ее ставил уже. Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
нет нормальный комп, DualCore Intel Core 2 Duo E7400, 2800 MHz (10.5 x 267) 2 гига оперативы. все нормально работало, вот сегодня чтото начало тупить. как проверить кривые дрова или нет? винду не менял уже год примерно, дрова какие поставил при установке винды, те и стоят. |
MeSSeR
если раньше норм было - значит чо то прилетело тебе, вспоминай - чо ставил ) Ну или вирус все-таки ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeSSeR
посмотри в диспетчере, какая прога или процесс загружает комп и принимай по ней решение. или железо смотри... у меня было, видяха перегревалась, тормозило жутко _________________ Продолжение следует… |
опера да нод щас в данный момент жрут больше всего памяти, ну дак это обычное дело. цп не загружен вообще. в железе наверно дело. ну попробую во-первых почистить сам системник, ну и винду менять наверно придется. если не поможет то в ремонт тащить |
попробуй почистить |
MeSSeR
железо смотри... 1. продувка 2. смазка куллеров 3. новую термопасту 4. Проверить визуально конденсаторы как на матери так и в БП и на видяхе |
![]() выкинь комп - проще, а то щяс насоветуют _________________ слушал Моргенштерна |
На такую слабенькую машинку ещё и семёрку ставят) умиляет право ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
MeSSeR писал(а): DualCore Intel Core 2 Duo E7400, 2800 MHz (10.5 x 267) 2 гига оперативы..RON. писал(а): слабенькую машинкуБодрая машинка,вполне современная,ИМХО.У меня похожее было.Оказалось-битые сектора на жестком.Low-lewel format через Acronis вернул все на круги своя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Бодрая машинка,вполне современная,ИМХО.У меня похожее было.Оказалось-битые сектора на жестком.Low-lewel format через Acronis вернул все на круги своя. |
Braun01 писал(а): а вообще, семерка не айс...а что айс? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun01 писал(а): а вообще, семерка не айс...![]() откуда такой вывод? чем обоснован? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): Braun01 писал(а): а вообще, семерка не айс...а что айс? ) или ты не согласен ? |
Braun01
Braun01 писал(а): старая добрая ХПне согласен, конечно ) Хотя ещё помню, как ту же ХП хаяли похоже ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Цитата как ту же ХП хаяли похожехаяли так-то ,только те, у кого ручки кривые ![]() а вообще на вкус и цвет товарищей нет |
Braun01
а еще когда-то MS DOS престижной была ![]() очень устойчивая система _________________ Продолжение следует… |
сидел недавно на 7-ке, логало неплохо,но не на фильмах. Жрет много оперативки и тепло. Хоть и 3 гиги и паста сменялась систематически. Плюнул переставил на линух. Ноут жены переставил тоже, а настольный её на лиц. хп оставили,но поднатыкали до 3 гиг оперативы- нормально.
Лажа будет не в одном месте, а комплексная. И паста, и кондеры. и ПО . Освежайте комп, он у вас по параметрам лет 5 уже как минимум. |
А перенесите тему в какую-нибудь типа "Win7 против Хрюши", только куда-нибудь где материться можно... Очень хочется поматериться. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Braun01
а еще когда-то MS DOS престижной была ![]() очень устойчивая система ![]() |
OLEGA писал(а): в какую-нибудь типаПроще создать раздел с названием "Когда нет других слов", и уж там сколь угодно тем делать, и про дороги, и про авто, и про ХП и W7 и про многое другое(медицина. почта, школа, образование, воспитание,транспорт, ЖКХ, жилье, цены, качество жизни, начальство,общ. питание, сотрудники, заработки, доходы и так вечен этот круг) |
Perl писал(а): Хоть и 3 гиги и паста сменялась систематически.Чо то гоните, Вы, батенька ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Чо то гоните, Вы, батенькаСын прекратил произносить эту фразу, когда переставлял на линух. Сперва тож как сомневался. Ток не совсем удобно с ним. акад не дружит с ним. Лиц хочет, а у нас(служебный) чето взяли его такой, что дома не поставить(ограничения какие то при приобретении), так что этот домашний без автокада. А ХП с всяким другит. |
Perl
К сожалению, с ним много чего не дружит ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): с ним много чего А этот комп у меня как пишмашинка, инетмашина, и игрокиномашина, потому и не огорчился собственно.А для работы(в домусловиях) на другом,он ХПшный,но 3Д визуализации мне дома нефиг и крутить и вобщем хватает и не лагает. |
Не знаю, после 7-ки на ХП ощущения, как будто что-то отрезали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да да. Особенно они постарались насчет совместимости со старым ПО... Хрен запустишь. А еще Leon писал(а): после 7-ки на ХП ощущения_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |