Недавно прогулявшись очередной раз по Свердловску, понял что парни этого города (не сказать что все но многие) одеваются довольно таки со вкусом! От чего же у нас нет такого (ну во всяком случае в большинстве), ну да я понимаю что у нас нет таких мест где можно было бы купить какую нибудь клеевою вещь, да и финансы не позволяют, но помоюму это же не преграда если уж так сильно хочешь стильно выглядеть. Можно взять абсолютно старые вещи и сделать из них какой нибудь рульный Hand made, или неужели не найдется 200 руб. на селовскую футболку, да даже посмотрев стильные мужские журналы можно найти себе множество интересных вариантов которые помогут тебе сделать прикольный прикид на какую нибудь вечеринку. Или все-таки причина в том что нехочется выделяться из толпы или еще хуже подумают что ты гей!!!
Полюбому девушкам нравится когда рядом с ней идет ухоженный стиляга! От чего же нет всего этого! Непонятно!!! Я думаю что мне все-таки помогут с ответом! |
ты что куда лучше треники три полоски..и кэпка восьмиклинка....
не понимают у нас этого....кажется дико...и любого кто так оденется посчитают геем... хотя все такие есть в нашем городе те...кому наплевать на то кто что скажет..... |
Green_HoBo писал(а): Я думаю что мне все-таки помогут с ответом!совет-зарабатывай бабло, чувак |
Белый писал(а): Green_HoBo писал(а): Я думаю что мне все-таки помогут с ответом!совет-зарабатывай бабло, чувак Дак с этим вроде пока все в порядке!!! В этом не нуждаюсь! |
Green_HoBo писал(а):
Полюбому девушкам нравится когда рядом с ней идет ухоженный стиляга! От чего же нет всего этого! Непонятно!!! Нравится! Но вот почему парни предпочитают казаться не стилягами, а ... короче, непонятно кем, это вот мне непонятно! Идёт такой по Свердлова: куртка 10-летней давности фасона, вся такая ободранная, штаны размера на 3 больше, приспущены, да так, что, извините, мотня болтается, словно чем-то наполнена, руки в карманы, да ещё в раскачку, боже!... Не знаю, как другим, но мне сразу хочется отвернуться, да побыстрее уйти. А когда со вкусом одет, да с хорошим парфюмом, и походка лёгкая - аж как притягивает что-то... Мужчина! |
Вот пожалуйста!
О чём и говорил GH Прекрасный пример "быдлячества" )) |
2ГринХобот. А тебе то зачем надо чтобы все хорошо одевались? И город между прочим называется Екатеринбург, если ты его имел ввиду, Свердловск это совсем другая тема. |
Fr[i:]K писал(а): А тебе то зачем надо чтобы все хорошо одевались? Ну неужели ты думаешь, что это приятно - смотреть на расхристанных, абы как одетых парней? Тебе вот приятно будет завести знакомство с бесвкусно одетой, ободранной девушкой? |
Валя писал(а): Тебе вот приятно будет завести знакомство с бесвкусно одетой, ободранной девушкой?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя
Надо поменьше обсуждать и побольше следить за собой, тогда вообще не будет возникать никаких вопросов |
andy ice писал(а): а что, прямо заставляют с такими знакомиться?Да нет, конечно... Просто хотела показать, как это выглядит со стороны... Жека писал(а): Валя
Надо поменьше обсуждать и побольше следить за собой, тогда вообще не будет возникать никаких вопросов Ох, Жека-Жека... Прикалываешь? Но меня следить за собой обязывает не только моё "Я", но и должность. |
Просто следи за собой да и люди потянутся! |
Валя писал(а): Тебе вот приятно будет завести знакомство с бесвкусно одетой, ободранной девушкой?таких в городе Е много ходит неизвестного полу - то ли М, то ли Жо в других городах как то со вкусом одеваются...или пытаются.. (про Москву умалчиваю) _________________ ... не удержалась |
А я за стильных, красивых и ухоженых молодых людей бесстрашно исповедующих метросексуальную философию!!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): метросексуальную философиюЭто что такое??? |
От слова "Метро" с ударением на первом слоге. "Метрополия" - столица. Изящно одетые, ухоженные мужчины, следящие за своей внешностью. Только не путай, пожалуйста с геями! Они на редкость мужественные люди. |
а еще метросексуалы пользуются косметикой..т.к. кремами для лица всякими...гигиеническими помадами...и т.п. |
La Vie_ La Merde писал(а): пользуются косметикой..т.к. кремами для лица всякими...гигиеническими помадами...и т.пИ они ещё считают себя настоящими мужчинами |
но, внатуре не поцаны полюбому |
Жека писал(а):
И они ещё считают себя настоящими мужчинами А что, настоящий мужчина - это тот, кто старается придерживаться принципа "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"? Кстати, они тщательно следят и за фигурой и занятия бодибилдингом и единоборствами - для них норма... А помимо кремов, насколько помню, ещё тенями, нередко тушью для ресниц и прочим (скрабы, крема, бальзамы и т.д.) Но ухаживать за женщинами они любят и умеют... И женщин тоже любят... А мужиков - нет |
Это явно не мужчины... |
я вот думаю что это вполне нормально..если у мол.чел. обветрили губы...и он их намазал гигиен.помадой...или каким-нибудь кремом...это и ему самому лучше и девушке приятнее |
даже если и не обветрили, зачем до этого доводить. мажте губы гигиенической бесцветной помадой кадлый раз перед выходом на улицу - это предохранит от растрескивания.
и не в коем разе не целуйтесь на улице и не облизывайте свои губы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и не в коем разе не целуйтесь на улице неа я с этим не согласна) |
Я не про гигиеническую помаду, а про тех которые пользуются тенями и тушью |
Жека писал(а): Я не про гигиеническую помаду, а про тех которые пользуются тенями и тушью Ну если посмотреть на звезд современной эстрады то у многих можно увидеть тени и подведенные глаза, вот далеко ходить не надо допустим Green day всегда с подведенными глазами хотя с готикой их песни ну ни как не связанно, а наоборот они борятся с провительством. А в древние временна в египте просто нельзя было мужчине без подведенных глаз!Так что если в этом хорошенька разобраться то в этом нечего плохого и нет! |
Зачем так далеко ходить? В институте всем парням, выступающим на сцене (бальные танцы, певцы) мы перед выступлением накладывали макияж, чтобы подчеркнуть черты лица. Иначе на фотографиях лица выглядели весьма не очень. А вот чем связаны тени и тушь с мужественностью... Ну не догадываюсь я... Такая вот недогадистая... |
Green_HoBo
А ты сам пробовал?????? |
Green_HoBo
Женя...тсссссссссс, ну его нафиг!!! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Вот сочетание простых и разных вещей, в итоге получается красява!И не обезательно тратить на это кучу денег! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |