Ну не знаю...на мой взгляд на сегодняшний день в Сакуре роллы лучшие, особенно Фила - лосося много, вкусно. Остальные заведения рядом не стояли, кормя нас жалким подобием
Сегодня, начитавшись тут хвалебных речей барабасским роллам, заказал филадельфию....ну знаете ли! если ЭТО роллы, то я майя плисецкая! Это ж есть невозможно! бледно-желтая прозрачная лента лосося и много-много риса, фу...и геометрия кстати тоже оставляет желать лучшего. Поэтому, перепробовав роллы всех заведений нашего города, пришел к выводу, что в Сакуре лучше и вкуснее)))) хотя обслуживание конечно...есть над чем работать. И скорее бы уже доставку организовали![/quote] |
строганина из всежевыловленной лососины с лучком и спиртом - вот наш рецепт! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): всежевыловленной_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Мне вообще роллы не понравились. Рыба, морские водоросли и много риса. Получается большую часть платим за рис. Вот если бы было на оборот, то было бы лучше. Как сказал Карлсон: "Лучше восемь тортов и одна свечка !". |
Белая Белочка
и вот нечево смияццо над убогим _________________ слушал Моргенштерна |
А по мне - булки лучче. Мне понравились. Только цена необоснованно высока. Чего-то сяков маков не хочется как-то.... Но дело вкуса, конечно. _________________ Гениальное - просто. |
Посетили с супругой "Французскую булочку".
Впечатления такие: + 1.Неплохой ремонт, даже какой-то стиль (мельком заглянул в соседний отдел - тоже, вроде, все норм.) Порадовали деревянные лавочки. 2.Брали какие-то пироги - все вкусно, сытно, по цене приемлемо. Вроде все. - 1.То ли мы так попали, то ли всегда у них там так - эта ужасная пластиковая посуда! Вот этого совсем не ожидал. Как-то не стыкуется с общей концепцией заведения. Чай налили в пластиковый стаканчик, рассыпчатый пирог положили в маленькую пластиковую тарелку (пришлось очень ювелирно его кушать, чтобы не высыпался). 2. Немного тесно, тяжело проходить между столами с подносом (видел там официантов, так и не понял их предназначения - видимо, они только убирают, ну да ладно...) 3. Ну и общая атмосфера, как сказала жена, "звуки общественной столовой". Честно сказать, ожидали лучшего. |
Dammit писал(а): То ли мы так попали, то ли всегда у них там так - эта ужасная пластиковая посуда! Это воды в городе не было. Весь общепит использовали пластиковую посуду. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Нам булочки подали на пластиковых тарелках. С вилками и ножами пластиковыми. Вода в тот день была. Кофе был в нормальных чашках. _________________ Гениальное - просто. |
futurum писал(а): Роллы гамноСогласен с предыдущим оратором! Крабы - ненастоящие! Ну и по времени изготовления смахивает на чайную церемонию... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Крабы - ненастоящие! да да( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
LeXXus писал(а): Ну и по времени изготовления смахивает на чайную церемонию...предпочитаете не знать когда их изготовили? насколько я помню, суши-роллы "живут" после изготовления не так уж и долго. вы же все с телефонами содержащими супер-пупер камеры с супер-пупер вспышками, а на плече "зеркалка" = подтверждайте свои мысли фото, лучше сравнительными. будьте критиками а не троллями и пиарщиками разных цветов радуги. где было лучше - фото продукта, где было хуже - фото продукта. |
soft_warrior писал(а): где было лучше - фото продукта, где было хуже - фото продукта.я туда есть пришел, а не фоткать, если чё дак! soft_warrior писал(а): подтверждайте свои мысли фототы кушать фотоаппаратом будешь??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем Последний раз редактировалось: LeXXus (2012.06.08 17:29.27), всего редактировалось 1 раз |
Белая Белочка
левые аккуратнее, рыба более четкая, или точнее у правой более рыхлая и возможно невкусная. у левой сыра меньше и причем сильно заметно, но рыба толще (может потому и аккуратнее, хотя у правых и сыр лезет комками). я за левый вариант _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
че за левый??? там вроде нижний и верхний |
Белая Белочка
а. еще по рису. плохо видно, но кажется что справа более рассыпчатый, что чисто уже логически, а не эстетически, кажется для суши хуже - развалится пока несешь ). т.е. с моей ТЗ еще и по рису левый выиграл. ps пришли в лс что чье, а тут наверно стоит обождать сутки-двое Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: mod3g писал(а): andy ice
че за левый??? там вроде нижний и верхний _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mod3g писал(а): andy ice
че за левый??? там вроде нижний и верхний |
вы от суши, Сакуры и булочек далеко не уходите _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В левых сыра мало, в правых рыбы нет )) Нет совершенства в этой жизни... |
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует россиянам посещать японские рестораны и есть суши.
"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма", - сказал Онищенко на брифинге в Москве. Он добавил, что в России существуют сложившиеся традиции питания, и не следует из-за хорошей рекламы выбирать экзотические формы сырой пищи, сообщает "Интерфакс". "Чего вам неймется? Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят", - сказал Г.Онищенко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
онищенке зачот! _________________ слушал Моргенштерна |
наконец то. А то люди глядя на "моду" с ума уже сходят по вареному рису за 300 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка
думаю, что слева из "Сакуры", а вот справа... либо "Арлекино", либо "Колизей". пс. неделю назад заказывала в "Колизее", чота как-то вообще не впечатлили меня. то ли старею, то ли роллов тупо наелась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): слева из "Сакуры", а вот справа... "Арлекино"_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Гелла писал(а): слева из "Сакуры", а вот справа... "Арлекино"не зря я их столько съела))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): не зря я их столько съелачо там по червечькам? _________________ слушал Моргенштерна |
Седня ждали 35-40 минут своего заказа в Сакуре... Всё замечательно (по вкусу), но почему-то заказы для доставки имеют приоритет выше, чем заказ простых посетителей кафе... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |