По стечению обстоятельств отобедали сегодня в этом заведении. За 160 рублей, а именно столько стоит комплексный обед, нам предлагалось на выбор: 3 салата, 2 первого, 3 второго, кофе/чай.
Сказочная официантка предлагала нам самим брать подаваемые блюда с подносика. По ее глазам было видно, что сама она не в состоянии этого сделать. Пойду в следующий раз в буратину. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, первого тоже было три. Про два гарнира забыл, и серый хлеб, гг |
pitstop
Ты тоже там был? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, демон, как ты это делаешь, а? Скукожь все обратно) |
Слышал что бывшая "Русь" поменяла не только название, но и дизайн помещения. Кто был там, ваши отзывы, впечатления... Хотелось бы увидеть фото данного заведения, а также прогнозы на будущее... Очень сложно представить, что новое заведение не испортят быдло-народом. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): быдло-народомэто кем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А разве у нас не хватает таких кафешек? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
А разве есть нормальные? Народ везде один и тот же ходит _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Don_ZahaRiO писал(а): Русь - это здорово))))Ток визитка с "12 ВИДАМИ ШИШЛЫКА" меня ваще убила))))А насчет сводить подругу или просто посидеть с девешкой аще нормуль ![]() ![]() да да , видел я такую визитку ![]() |
-DANGER- писал(а): дизайн помещения"Урал" напоминает...Уютно! Цены как в "Урале" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
~plan~ писал(а): -DANGER-
А разве есть нормальные? это смотря с чем сравнивать))) как говорится не место красит человека а человек место!! из любого более менее нормального заведения сделают беспонтовый кабак.. |
Год назад хотел там свадьбу сделать. Мне сказали заказ минимум на 1000руб./чел. + весь алкоголь покупать у них в баре, когда у меня уже он был весь куплен. Свадьбу делал в пятницу 60чел. Это только 60тыс. + алкоголя еще. Отказался, сделал в ШЗРТ все шикарно за 37тыр |
был 13го в пятницу в етом кафе ни разу больше не пойду: суть: пришли четвером хотели отпразновать старый новый год, нас усодили в конец зала1, ждали офицыанку 1,5 часа это 2, заказали шашлык 3 из свинины 1 из баранины принесли через час все одинаковые так и не поел из барана шашлык это 4, весь заказ несли где то час ссылаясь на то что не хватает офицыанок, а мы как дебилы сидели с одной бутылкой водки 2 часа в итоге просидев там с 20:30 до 23:30 и выпив всего 2/3 бутылки водки с горя мы ушлий в старый добрый колизей.
З.Ы. Раньше было лудше З.З.Ы Ах да и есчо чуть не забыл цены ни чуть не ниже чем в ресторане либо в каком другом заведении шадринска. |
кто заказывал роллы в этом заведении?
отпишитесь, стоит нет пробовать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
+1..
тоже хочется узнать? ау.. роллолюбители, вы где? |
чета кругом все разговоры только про роллы... в них че кокаин добавляют что ли? ![]() |
это ролломаны _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не удивлюсь, если на японских форумах про пельмени трут |
японцы давно забыли уже про эти суши-роллы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и девки у них страшные ![]() |
plohish
разные у них девки - тысячи их _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
Роллы это модно хотя может и вкусно ну по мне так отвратительная гадость еще к тому же и дорогие украинский борщ с пампушками вот это настоящая еда или дранники з мясцэм ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
По секрету...вкуснее пиццы не ела в местах общепита)
роллы на вид не один к одному, не многие из представленных пробовала, но вкусно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): вкуснее пиццы не ела в местах общепита_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
plohish писал(а): чета кругом все разговоры только про роллы... в них че кокаин добавляют что ли? и впрямь как коту валерьянки насыпали) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: andy ice да. Добавлено спустя 52 секунды: В мегаполисах, кроме екб и не ела нигде её, екб-кую уже не помню, вроде ничего..а праймовская прям вкусненькая, но это было вчера))). Кто знает, чт оони завтра смастрякают. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я после этой долго на общепитовские и наши и екб не смотрел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): этоймир тесен, я тоже ел там пиццу ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вчера затестили. обслуживание зачетное, официантки - симпатичные вежливые девочки, еда вкусная, ассортимент в меню неплох, даже по началу глаза разбежались, готовят быстро. цены в полтора-два раза ниже чем в хадсоне, жульен вкуснее чем в хадсоне )
рекомендую ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
значит кухня хороша? радует _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а мне так не поверил ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |