Внимание, во многих тарговых точках появились контрафактные презервативы, внимательно читайте слова и правописание их на пачках.
Также поверхность вакумной упаковки презерватива КОНТЕКС должна быть покрыта глянцевой поверхностью, контрафакт имеет матовый цвет и шаршавый наощупь. Не покуайте в киосках и магазинах, и дешевле 50 р. Будьте внимательны. Я нашел эти презервативы в магазине по улице карла-либнекхта, там магазин такой на углу, напротив выхода из горсада, не доходя до педа... Импортер написано - Импотпр Московская обл. - Масконская ёбл. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=10830 _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. Последний раз редактировалось: JIoRDeG (2012.02.27 14:56.00), всего редактировалось 1 раз |
JIoRDeG
Спалил контору это часть программы по улучшению демографической ситуации На картинке фотошоп |
JIoRDeG
тебя можно поздравить с отцовством? |
радости не доставили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): JIoRDeG
тебя можно поздравить с отцовством? Нет, сплюнь)Выкинул их _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG
Че реально с такими ошибками? Охренеть Я думал фотошоп штрих код то правильный британский |
JIoRDeG писал(а): Масконская ёблподозреваю что это не просто так опечатка П.С. или в аптеку или вытаскивать вовремя _________________ hardcore user |
Они имеюь характерный вонючий запах, ни с чем не перепутать, осторожней народ.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ~ололоша~ писал(а): JIoRDeG
Че реально с такими ошибками? Охренеть Я думал фотошоп штрих код то правильный британский Вот самая левая картинка, так все и написано, покупал ребристые, а внутри доттед _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Надо на магазин абузу написать в торгово промышленную палату или кто там занимается этим
сжечь китайское барахло |
~ололоша~ писал(а): Надо на магазин абузу написать в торгово промышленную палату или кто там занимается этим
сжечь китайское барахло Надо, да чека вот нету, надо до магазина идти, купить именно их, и чек взять _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
уролнчмоченаяad оргаеизацзя |
Щас по телику показали, что в Китае делают поддельные куриные яйца. Из желатина, гипса, бензойной кислоты и чего-то там еще. Натуральненько так выглядят, и вроде даже относительно съедобны. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
так и тут вроде как были фотки лет так несколько назад _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
икру давно поддельную делают
а яйцо - та же икринка, только большая _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): икру давно поддельную делают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
http://micro-cook.ru/novosti/1401-poddelka-ikry.html как сделать икру: http://patlah.ru/etm/etm-02/ikra-2%20m-z/ikra%20m-z.htm поддельная черная икра http://www.sense-life.com/idea/0012.php _________________ Продолжение следует… |
yura
прикольно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): яйцо - та же икринка, только большаяНу у икры по крайней мере твердой скорлупы нет. И внутри структура однородная. И цвет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yura
Поддельная и искуственная это немного разные вещи как я понял речь идет о искуственной Ее давно делают Искуственная от настоящей очень отличается.И на банках написано что она искуственная. _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): И на банках написано что она искуственная.нифига не пишут на банках конкретно. сам покупал недавно в семерке... по цене догадываться надо. _________________ Продолжение следует… |
yura
Пишут пишут, в составе продукта. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Белая Белочка писал(а): Ну у икры по крайней мере твердой скорлупы неткаждая икринка имеет оболочку, икринка маленькая, оболочка тонкая. а увеличь икринку пропорционально до размера яйца - наверно оболочка икринки сравнится с толщиной скорлупы яйца... _________________ Продолжение следует… |
yura
Да я знаю. Но у икры-то это мягкая оболочка с мягким же содержимым, а у яйца - жесткая. Сложнее подделывать, как мне кажется. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Тема про презервативы была, вроде. Заходишь - а, нет, про икру _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Тема про презервативы была, вроде. Заходишь - а, нет, про икру из одного материала делается _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вы даете. а китайские презервативы действительно меньше размером. видать для своего народа делают. Не доверяю я дорогим презервативам, рвутся они. А те которые по 3,5 рублей, те ни разу не подвели. Но, это мое мнение. |
Юрасик
Правильно заюзаный стакан воды тоже не подведет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вместо что ли? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Догадливая ты наша _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
как стаканом с водой в этом деле пользуешься, расскажи _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |