... Последний раз редактировалось: zewr (2012.07.06 20:31.46), всего редактировалось 3 раз(а) |
переключение с первой на вторую скорость на высоких оборотах около 5000об. |
узнавали сколько ремонт стоит? |
отвозил на ремонт в хлызово коробку прокапиталили не помогло сказали проблема в блоке управления, блок заказывал с Питера через Курганский магазин - пришел нерабочий полностью отправил его обратно, пока блок неискал в других местах а так он стоит 4700р |
zewr писал(а): переключение с первой на вторую скорость на высоких оборотах около 5000об.представь это и ответь на свой вопрос |
на автоматах не ездил, на моей норм обороты 2000-3000, не могу себе представить, поэтому и справшиваю |
xamyak писал(а): на автоматах не ездил, на моей норм обороты 2000-3000, не могу себе представить, поэтому и справшиваю ты на свой переключай скорости на 5000об и поймешь |
а на вопрос "ездить можно?" западло было просто ответить "нет"? |
xamyak писал(а): а на вопрос "ездить можно?" западло было просто ответить "нет"?западло ... .... а ездить и на одной 1 скорости можно ответ понятен или разжевать??? (МОЖНО) |
теперь понятно, что ж вы такой агрессивный то |
xamyak писал(а): теперь понятно, что ж вы такой агрессивный то да просто с работы пришел тут миллион предложений и объяснять |
Знакомое ведро) били ей окна)))) |
Прикалюша писал(а): Знакомое ведро) били ей окна))))поймать бы тебя ... ... хавальник набить |
Прикалюша писал(а): Знакомое ведро) били ей окна))))ты только и способен ночью в тихушку окна бить |
колеса не вы ли кололи еще по городу?) я б на счет хавальника еще с парой ребят присоединился) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Я еще накурил тебе в машине)))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |