Для утверждения маршрута сегодня ночью в Курган прибудут представители АНО «Сочи-2014». 30 мая состоится заседание рабочей группы по проведению на территории Курганской области мероприятий по подготовке к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи. Возглавляет группу заместитель губернатора по социальной политике Марина Калугина. На заседание приглашены представители широкого круга ведомств – от органов безопасности до культуры и здравоохранения, а также облспортуправления и администраций городов Кургана и Шадринска. Члены рабочей группы соберутся на заседание в малом зале Правительства Курганской области в 10 часов.
По последней информации, эстафета олимпийского огня в середине декабря 2013 года пройдет через два крупнейших города Зауралья. Ранее маршрут уже прорабатывался, но сейчас предполагается, что в Кургане дистанция будет увеличена до 14 км, в Шадринске она составит 4 км. Завтра сотрудники АНО «Сочи-2014» побывают в этих городах и окончательно согласуют маршрут, а послезавтра на заседании рабочей группы проведут презентацию эстафеты. Планируется, что в УФО олимпийский огонь повезут по железной дороге по маршруту Тюмень – Екатеринбург – Курган – Челябинск. Курганская область примет эстафету огня «Сочи-2014» из Каменска-Уральского и передаст ее Южному Уралу. Напомним, что XXII Олимпийские зимние игры пройдут с 7 по 23 февраля, XI Паралимпийские зимние игры – с 7 по 16 марта 2014 года. Эстафета огня зимних Олимпийских игр в Сочи начнется в России 7 октября 2013 года в Москве и закончится в Сочи 7 февраля 2014 года. Это будет самая масштабная эстафета в истории Олимпийских игр: 123 дня, более 40 тысяч километров. Олимпийский огонь, который прибудет в Москву из Афин, будет пронесен через столицы всех 83-х субъектов РФ, коснется примерно двух тысяч населенных пунктов. |
Новостник писал(а): в Шадринске она составит 4 км_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На этих 4-х км закуячат такой асфальт, какого шадринск не видал _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
4 км длина улицы Свердлова |
OLEGA писал(а): На этих 4-х км закуячат такой асфальт, какого шадринск не видал и больше не увидит |
вам бы всё опошлить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Зажрались. Олимпийский огонь - в Шадринске! И одно брюзжание _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я вообще в шоке. я кому не скажу - прыгают от радости и вообще позитив. а тут... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Где брюзжание? У кого нет позитива?
Головушку проверить вам надо. В любых шутках видите негатив. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
это негативная шутка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так-то крутотень!
Вроде никто не брюзжит Наоборот, радуются сопутствующим огню маленьким радостям! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Кстати, маршрут по стране: |
Sels писал(а): Кстати, маршрут по стране: Видно, что специально в Шадринск завернули ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): в Шадринске она составит 4 кмА сколько человек побегут в этой эстафете? Сколько стоит поучаствовать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В Англии по 300 метров бежали факелоносцы. Вчера наши участвовали в эстафете, в том числе Сергей Доля. Получается, что 13-14 человек, если будут похожие условия |
Sels писал(а): в том числе Сергей Доля. Получается, что 13-14 человекПрикольно! Получается, что общественно-значимые персоны будут нести факел. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Получается, что общественно-значимые персоны будут нести факел.Ну да. У него вот написано, как он попал в факелоносцы: http://sergeydolya.livejournal.com/470279.html Цитата <...>Оказалось, что компания Самсунг сильно ориентирована на экологические проекты и была впечатлена акцией "Блогеры против мусора", которую мы проводили впервые в прошлом году. Поэтому они посчитали, что я достоин представлять Россию в эстафете олимпийского огня и пригласили меня участвовать. <...>По какому принципу наш огонь будут нести - пока неизвестно, вроде бы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |