опять нет |
Twig писал(а): опять нет может не Водоканал виноват, у кто-то ремонт в доме делает и отключил воду в доме... бывает такое, если вентили стояков не держат _________________ Продолжение следует… |
товарищи, так все-таки - когда ждать гор.воду?))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): товарищи, так все-таки - когда ждать гор.воду?)))бабки на базаре сказали, что 1 июня |
Braun01 писал(а): бабки на базарекомпетентный источник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Цитата компетентный источникльёт воду минеральную а ещё можно не платить за воду горячую, если её нету. Раз платят, то нафиг её греть? _________________ 35+ |
в "Выгоде" писали, что горячую воду отключают с 7 мая по 1 июня... правда, на самом деле ее отключили 23 апреля, на 2 недели раньше. я вот думаю, включат тоже на 2 недели раньше?
дай бог, чтоб в июне включили |
чей-та опять отключили водичку _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Нет воды. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
step писал(а): в "Выгоде" писали, что горячую воду отключают с 7 мая по 1 июня... правда, на самом деле ее отключили 23 апреля, на 2 недели раньше. я вот думаю, включат тоже на 2 недели раньше? Мне тетка одна из сферы ЖКХ сказала что 23 мая предположительно включат. Посмотрим)) |
Завтра с половины девятого воду обещали отключить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Спасибо. Пойду набирать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
отключили. _________________ Через тернии к звёздам! |
Белая Белочка писал(а): Завтра с половины девятого воду обещали отключить.спасибо за информацию вчера набрали водичку-сегодня пригодилась а на сколько вода отключена-кто нибудь в курсе? |
Skrat
это в водоканале сказали или предположение? _________________ Через тернии к звёздам! |
Вон написано, что до 20-00. У Новостника в новостях _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это капец, если бы ещё вчера знать, что весь день не будет воды.... _________________ Через тернии к звёздам! |
так сказал водоканал пожарной охране |
жёстко, надо бежать в магазины за водой )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
А вчера писали же на форуме, что отключат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если бы я ещё была в это время на форуме. _________________ Через тернии к звёздам! |
а я вообще с работы пришол и даже не помыться, щас буду сидеть и вонять гарью всякой не известно сколько(((( |
Как то бы объявили хоть.
Да кули всё для людей _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Из садика щас позвонили - ребенка надо забрать до 12.00, а дома воды 1,5 стакана в чайнике.
Не умыть ребёнка -ни напоить . Заколебали эти тихушники. Молча вырубили- дальше хоть трава не расти. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Русским по белому вроде написано - авария. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а вчера по тв или радио объявляли? _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
Где написано? Я пришел домой- воды-хрен. Кран захрипел и ничего не написал мне _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кран захрипел и ничего не написал мнемне тоже... и запаса нет _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Про аварии надо за месяц предупреждать!
Добавлено спустя 28 секунд: Зато щаз холодную вернут - меньше будут ныть, что горячей нет Добавлено спустя 34 секунды: MUk писал(а): а дома воды 1,5 стакана в чайнике.
Не умыть ребёнка -ни напоить . В магазинах в бутылях продают, на всякий случай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |