Элен писал(а): время московское поставил?да Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: У мну на стене календарик висит, вот такой. http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/10019/a0a0157fd332b18bcfb2e9b015d8f0d5.jpg Тут надо 4 часа прибавлять, чтобы шадринское получить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): на стене календарик висит, вот такойСреди спонсоров опять МакДоналдс. Значит, во всех его кафешках будут транслировать матчи и все время фирменную музычку чемпионата крутить. Чемпионат 2010 года запомнился, были в Китае, так во время матча изо всех окрестных кафешек раздавался гул трибун и дуделки с прямых трансляций. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Leon писал(а): Тут надо 4 часа прибавлять, чтобы шадринское получитьПодгадывают, чтобы в прайм-тайм для Европы попасть по времени трансляции. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon
где взял? я не могу чота найти такой, для ЧЕ-08 находил ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а где то в гугле - давно уже ![]() Настоящего то нету, типографского ( Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: samurai в Мак-дональдсе вроде без пива? ![]() Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: andy ice В нормальном разрешении Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А так то их много разных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
а че не расписан финал кто с кем играет? ))) |
Бушман
это сикрет, аукцион ещё не закончен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасибо, распечатал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Болельщиков сборной России призвали отказаться от советской символики
Заместитель посла Польши в России Ярослав Ксенжек посоветовал болельщикам сборной России по футболу отказаться от использования атрибутики с советскими символами во время Евро-2012. Ксенжек подчеркнул, что изображение серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской символике и запрещено законом. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс". Ксенжек выразил надежду, что "серьезных инцидентов", связанных с использованием запрещенной символики, не произойдет. Также заместитель посла подчеркнул, что к майкам с надписью "СССР" в Польше "никто придираться не будет". Как сообщает Thenews.pl, 12 июня, в день матча Россия - Польша, болельщики сборной России планируют отметить государственный праздник (день России) маршем по улицам Варшавы. Ксенжек подчеркнул, что о марше он не знал, но "по польским законам подобные вещи допустимы". Заместитель польского посла выразил надежду, что акция пройдет "нормально". Походу весело будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
серп и молот запрещен? поляки попали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): изображение серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской символике и запрещено законом.![]() |
ну это просто детский сад!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: я тут смотрю группа А выступают в роли мальчиков для битья)))) |
Делегация сборной Германии и немецкого футбольного союза определилась с датой посещения концентрационного лагеря Освенцим. Визит состоится в пятницу, на следующий день после товарищеского матча немцев против Израиля.
Напомним, в марте председатель Центрального совета евреев Германии Дитер Грауман попросил футболистов немецкой национальной команды не забывать об исторической ответственности и совершить поездку на один из мемориалов, посвященных жертвам Холокоста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
планируют сначала наказать повторно - а потом извиниться тут же за всё скопом? ) |
Leon писал(а): и совершить поездку на один из мемориалов, посвященных жертвам Холокоста.ох как я Гитлера понимаю ![]() |
"Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы. А это же разные вещи: утонувший пьяный и неготовые пляжи", - пояснил чиновник.
хохлы жгут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Русско-польская футбольная война("Gazeta Wyborcza", Польша)
«Я не мог сказать, будто в Польше хватают людей с изображениями серпа или молота на майке, потому что это - неправда. Юридического запрета на коммунистические символы у нас нет. Я лишь объяснял, что часть поляков, в особенности - люди постарше, смотрят на эти символы с понятной неприязнью. Но кто-то исказил мои слова, затем стали повторять эту чушь, и так это теперь и циркулирует в прессе», - объяснил Gazeta Wyborcza Ярослав Ксёнжек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Накануне начала Евро-2012 вспыхнул футбольно-языковой скандал:
Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одному из телеканалов. Это произошло после тренировки перед товарищеским матчем с Австрией. На вопрос журналиста, заданный на украинском, Алиев сказал: "Задавайте пожалуйста вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Десять футболистов сборной Украины отравились перед товарищеским матчем с командой Турции. Это был последний матч хозяев турнира перед стартующем в пятницу чемпионатом Европы. Об этом рассказал тренер команды Олег Блохин. Встреча закончилась поражением украинцев со счетом 0:2, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Такого на своей памяти я не припомню. Один-два футболиста — да, но не десять", — отметил тренер. По его словам, в связи с этим пришлось менять состав перед самым матчем с турками, а Бутко и Гармаш играли не совсем здоровыми. "С другой стороны, мы посмотрели в деле других исполнителей", — подчеркнул Блохин. "У нас осталась одна неделя до первого матча, и нам нужно привести игроков в норму. Хорошо, что отравились не 11 июня, я бы просто не набрал основной состав и матч был бы отменен. Поскольку в таком состоянии играть нельзя. Ситуация совсем не смешная", — сказал тренер украинцев. Причины недомогания пока неизвестны, ясно лишь, что футболисты почувствовали себя плохо уже на сборах в Германии и ели разную пищу. По словам тренера, кроме него в числе отравившихся оказались Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия), Андрей Воронин ("Динамо", Россия, Москва), Тарас Михалик, Денис Гармаш (оба — "Динамо", Киев), Евгений Селин ("Ворскла"), Богдан Бутко ("Ильичевец", Мариуполь). При этом Тимощук остается в больнице под капельницей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ну все отмазка уже есть |
![]() Понеслась! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на россии 2 повтор Россия - Голландия 2008 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Малафеев в основе говорят сегодня
ну в принципе по сезону заслужил |
Вот так хозяев и тянут. Япония и корея какая-то. |
просто незаслуженно удалили грека, обе карточки вообще спорные, ладно первая желтая спорна, но вторая то вообще бред ![]() |
а че с нами так же будут судить? |
Ну о чем и речь.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |