Никуда не ездили,машина сломалась ![]() ![]() |
Тогда нужно сейчас тренироваться(особенно в дождливую, холодную и жаркую погоду) ![]() Да и в следующий раз можно будет народу побольше собрать)) |
28 августа в Кургане будет второй этап по КК ,кто поедет,тренеруйтесь![]() |
http://forum.zaural.ru/index.php?topic=96576.0#new
читаем ,думаем,а пока 21 августа в районе школы №8 будет типа велофестиваль будут проведены разные велоконкурсы(велики любые) начало в 12,все подробности читай: http://vkontakte.ru/id16595480#/veloprogulki[/spoiler] Последний раз редактировалось: Гарин (2013.09.23 12:34.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
Гарин
Что-нибуть было? Просто я не смог приехать ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
было ссылки на вконтакт зло |
ТА-ДАММ!!!!!
![]() готовимся , катаемся, велики пока не прячем.Ожидаются гости из Кургана ![]() |
Вчера 6 октября катал по лесам, и по трассе ,в общем можно сказать сухо, ![]() Прочитал сам,скажи товарищу ![]() А номера будут такие ![]() |
Вот,я сгонял с женой 16 октября в г.Каменск-Уральский,теперь нас там знают ![]() Напишу как смогу,или как умею ![]() трассу нашли сразу, она рядом с автотрассой и почти на выезде из города в сторону Шадринска. Там лыжная база "Румб" есть авто стоянка.Оставили машину на стоянке и прошлись по трассе пешком,не пов сей конечно ![]() по первым метрам понял :будет весело ![]() .Вернулись обратно , Началась регистрация,я был первый ![]() Там втретил земляка всех россиян Славу- Шамана поболтали немного.Оказывается он тут живёт недалеко в Заречном Переоделся достал из машины велик,подумал и переставил педали (стояли контакты).Покатил по трассе,на удивление катило легко по всем ухабам и ямам,даже появился кураж ![]() (ну для меня они ОЧЕНЬ крутые показались).Первые километры трассы больше на силу получились(для меня)где то пешком приходилось где-то вкручивать,а вот вторая часть это сполшной пам-трек,вот где душа развернулась ![]() Прикатил обратно,народ подсобировался потихоньку.Старт был в 12.00 .Стартовали группами сначало абсалют,потом минут через 5 эксперты, потом мастера и мы ветераны вместе с леди(всего нас в группе было 8 (4х4) Со старта была петля для разгона метров так 200-300 и выезд на основную трассу напервом повороте у нас случился завал я и одна девочка воспользовшись ситуацией рванули..ну как рванули, я заорал :"В отрыв!!! В отрыв!!!"и она рванула и я за ней,в общем первый круг я был первый ![]() ну и убрался ![]() На финишь пришёл вторым в своей группе ,для меня это очень хороший результат.Кроме меня ещё убралось пара человек ,один из нашей группы "чересруль" что то с рукой у него ,похоже даже на перелом и паренёк приехал тож похоже "чересруль". А в целом было классно,трасса понравилась ![]() надеюсь,если всё удачно сложится,на будующий год приеду снова сюда.(фото попозже выложу) ссылка на результаты http://forum.velokamensk.ru/index.php?showtopic=1001&pid=20960&st=0&#entry20960 Добавлено спустя 45 минут 8 секунд: Фотэ немного |
Вот,хочу поблагодарить нашего фотографа который уже не раз освещал наши соревнования ![]() СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() |
ыыыы
Пожалуйста. шумите еще если чо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А зимой будем соревноваться? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Всем велотоварищам ПРИВЕТ!!!! я вернулся с острова Сахалина=)) в планах много мероприятий например таких как массовые покатушки с пикником, вело выставка (каждый представит свой велосипед, пообщаемся на разные темы так сказать себя показать на других посмотреть)
ну и конечно же разные соревнования и гонки))) а также начинаю постройку трамплина (большого) как вы на ето смотрите??? ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
За трамплин всеми руками за где и когда посмотреть, помоч, попрыгать можно будет. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Та-дамм!!!!
26.02 – I этап ККК «Гонка-Блин»г.Курган (Остров. Гонка с раздельным стартом).Готовимся,тренеруемся,едем.Сразу говорю трасса будет по узким тропинкам,так что ищем узкие дорожки и гоняем по ним(идеальное место дорожка на миниралку) |
Опять: та-дамммм!!!!осталась неделя и пара дней
![]() |
![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гарин поздравляю с победой 3 местом в гонке ,,Блин" ![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Вот фоточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гарин
Поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
28 апреля 2012г,г.Курган,гонка-критериум,читаем ,думаем,едем,и гоняем!!!!!
информация к размышлению: http://forum.zaural.ru/index.php?topic=105436.new;boardseen#new ![]() |
А вот немного фоток с этой гонки в Кургане
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
как всегда молодцы!!! ![]() ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Ребята, так держать! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
27 мая в Кургане проходили областные соревнования по кросс- кантри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Шоссейник вместе с горными по одной трассе катили? _________________ Продолжение следует… |
yura да шоссейник по этой же трассе катил ,но на 3 круге сошёл,просто нереально было там на шоссейниках,трасса очень сложная _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): но на 3 круге сошёл,просто нереально быловот и я удивился, когда увидел на фотке _________________ Продолжение следует… |
yura он один был ,больше шоссейников не было ,там на горных то сходили
Добавлено спустя 1 час 49 минут 55 секунд: кому интересно больше фоток в контакте ,в группе велопрогулки _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |