нужна подработка для двух ребят возьмутся за любую работу не требующую особых навыков и профессий), ну к примеру вскопать,выкопать, погрузить, разгрузить, собрать, разобрать и т.п. оплата нужна ежедневно (сдельно). можете мне писать или звоните 9195744561 |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=60768
не тоже самое? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не не тоже, там моя объява, а ту lexxer |
Цитата не не тоже, там моя объява, а ту lexxerпо-моему это капитан очевидность Цитата [ищю работу] |
вот лишь бы посмеяться), лучше бы дельное что предложили |
2-3 парня помогут в услуге,
т 9195744561 |
lexxer
еще одна тема и в бан. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
эээ,вы че гоните,мы работу ищем |
lexxer
ищите, никаких вопросов. 1 тема у Вас для этого УЖЕ есть. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: для начала - есть предложение вырубить подлесок на участке 8 соток. + там несколько деревьев есть. Работа на свежем воздухе, топоры свои. Ценник озвучивайте? Одно из условий - оплата по выполнении всей работы. После выполнения 50% - аванс 30% от суммы. Думайте. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати Ken't моя тема к этой никакого отношения не имеет.
lexxer нужна будет подмога - дай знать) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |