Так получилось, что празднование юбилея совпадает с датой первой игры ДОЗОР в Шадринске 26 мая и это здорово!!! ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ: Легенда: ДОЗОРУ ШАДРИНСКА УЖЕ 5 ЛЕТ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! Название игры: ЮБИЛЕЙНЫЙ ДОЗОР - НАМ 5 ЛЕТ! Старт игры: 26 мая строго 21-00 на набережной. Стоп игра: 3-00 Награждение: 27 мая сразу после игры на месте сбора Взнос на игру: 600 рублей с команды, сдать на капитанском сборе. Штаб/инет: не нужен, достаточно телефона с выходом в интернет. Аська организаторов: 363867705 (писать только координаторам команды) Контактный телефон: +7-912-521-66-77 Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 20 минут (20мин-20мин-20мин-слив) штраф за слив в честь юбилея не предусмотрен. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: маркер и баллон черный Формат кодов: DR5XXXXX XXXXXDR5 XXDR5XXX Зона охвата: Шадринск в пределах границ города, будет задание за пределами границ, но оно будет очевидно в процессе игры. Капитанский сбор: На набережной в 19-00 в четверг 24 мая (капитан, либо представитель команды), если дождь, то по традиции БАРАБАС. При себе иметь оргвзнос и заполненное командное соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно обратите внимание на АСЬКУ КОМАНДЫ, в виду количества команд запоминается одноразово, смене не подлежит! Дополнительные принадлежности: 1. ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ НОУТБУК ИЛИ НЕТБУК, С ЗАРЯДКОЙ МИНИМУМ НА 1 ЧАС (ИНЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДОЙДУТ) 2. НЕСКОЛЬКО БУМАЖНЫХ КУПЮР ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА. (10, 50, 100 руб) 3. ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (минимум 1) 4. РАБОЧИЕ НАУШНИКИ С РАЗЪЕМОМ 3.5 мм СТАНДАРТНОЕ: 5. СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ 6. ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА 7. АТРИБУТИКА ДЛЯ ТУСЫ (ДРОВА, ШАШЛЫКИ И Т,Д, ПО ЖЕЛАНИЮ) ЗАЯВИЛИСЬ: 1. Evolution 2. Универсал 3. FaST 4. LУМitS 5. 15 БУЛОК 6. Женская Лига 7. Night Hunters 8. Счастье!Счастье!Радость!Радость! 9. aDRenalin~45 10. Три"О" 11. ЫТЬ 12. Project НЕЛЕЗЬ It-crowd, FinDerS и FlashGraf не примут участия в игре Друзья, с превеликим удовольствием представляем вам наших партнеров: - Клуб активного отдыха "7.62" http://vk.com/lasertag_762 - Музыкальное оборудование любезно предоставлено Александром Кондиным - команда LУМitS. Для вас всю ночь играют: DJ Project DJ Jarinoff DJ Stan - Пиво на розлив на месте празднования с праздничными скидками http://vk.com/club37143456 - Интернет-магазин 5198.RU ICQ:458876119, 89512697549@mail.ru Шадринск, Свердлова, 60 Командное соглашение! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2012.05.26 10:34.04), всего редактировалось 28 раз(а) |
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ
наверное было за что.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо за отличный юбилей товарищам организаторам! С огромным удовольствием полежал на крыше остановки в ожидании автобуса, открыл для себя лазертаг (кстати, рекламная акция удалась, по возможности в ближайшее время соберем команду и приедем играть ), практически умер пока бежал до кода за ШААЗом, ну и в конце, подтвердил, что я не зря ношу надпись "Бухой Дозор" на своей футболке .
Поздравляю Нелезей с победой, а Кирилла с полевым дебютом. Особая благодарность от всего состава Лодеруннеров, за грамоту. Всех еще раз поздравляю с первым юбилеем! Дотянем до второго? _________________ Pili? Grim!!!! |
еще бы создать полный альбом фотографий с этой игры _________________ я ненавижу людей |
Результаты игры:
1. Project НЕЛЕЗЬ - 3:03:42 2. Night Hunters - 3:39:27 3. Evolution - 4:06:13 4. FaST - 4:17:28 5. LУМitS - 4:22:30 6. 15 БУЛОК - 4:38:46 7. aDRenalin~45 - 5:04:55 8. Счастье!Счастье!Радость!Радость! - 5:06:18 9. Женская Лига - 5:13:00 10. Три"О" - 5:52:48 11. Универсал - 5:55:37 12. ЫТЬ - 6:02:11 Поздравляем Project НЕЛЕЗЬ с победой! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
очень понравились задания. давайте все игры в таком стиле проводить!!! )))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Игра класс)) очень понравились задания и особенно машинка в бакалде)))) и голос в наушниках))) и вообще все понравилось))) первый раз я не была водителем играя в своей команде - это мне тоже понравилось))) мы еще фотографировались со всеми - все фотки я выложу в контакте в группе Дозор завтра))) _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Поздравляю всех с юбилеем!
Игра очень понравилась, кроме шааза)) Все было шикарно, к затянотому награждению уже привык)) уснул до получения кубка, проснулся с саней вдвоем в поле, где кроме нас никого не было, машина совсех сторон была залита шампанью, кое как отмылись))) за первых полторы минуты нахождения на костном я хотел проломить голову парню с микрофоном, а потом он кудато делся, он кстате жив? в общем все понравилось) спасибо большое оргам) каждое задание просто гениально) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Все отлично: легко, динамично, весело!
Этого и ожидал. Хорошие идеи и замечательное исполнение! Спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении игры! Спасибо Кириллу за внимание! Спасибо командам! Спасибо нашим дружным экипажам! Все было здорово! Всех с праздником!!! УРААА!!! P.S.: а есть ведь еще порох то _________________ aka HELENBLU |
Спасибо за всем за игру, каждой команде в отдельности!
За помощь в организации юбилейной игры благодарим: iper-a и ребят агентов лазертага, Кирилла за то, что приехал, Vegan-a за машинки, Rujik-a, Ferre и Костю (бурановскую бабушку) за ноутбук в лесу, Diskovod-a, Slavavav'u за кассеты, Леху Ермолина за то, что он есть, двух Александров (водителя автобуса и оператора терминалов), Александру Кондину и диджеям, ребятам с пивом, Лександра 5198 и всем-всем-всем, кому этот праздник был не безразличен! С юбилеем!!! |
фотка ваще блеск) а я слева в поле сплю _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Тогда справедливости ради _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Глядя на общее фото, вспоминается мультфильм "Где Уолли?"))))) Итак, где Уолли???
подсказка: человек из Evolution |
а статистика по игре будет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Scorpion писал(а): ProArt
Тогда справедливости ради _________________ aka HELENBLU |
Обзор новичка DOZORA
http://meganavigator.ru/index.php?option=com_agora&task=topic&id=13&p=1&Itemid=13#p18 _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Результаты игры, друзья, а точнее статистика!
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Тем, кто тоже путается в шахматке от оргов:
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А за что давали штрафы и бонусы? А то я что-то упустил этот момент _________________ Pili? Grim!!!! |
andy ice
тогда бы уже по порядку расставил их grey_fox Штрафы за задевание стоек водителями на задании "машинка" - оно же "водила" (соответсвтвенно по количеству задеваний), бонусы это время простоя команд, зафиксированное агентами перед выполнением агентского задания, так как на задании находилась другая команда. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
как пожелаете, переделал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Красавчег _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Дайте ему ещё бонусов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дополнительную пленку для удачных фотосессий? А вы, товарищ, вообще прогульщик _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
нук _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion
Понятно, а то просто мы ни того, ни другого не заработали, вот и подумал, что мы или на капитанском, или перед стартом что-то прошляпили _________________ Pili? Grim!!!! |
Scorpion писал(а): бонусы это время простоя команд, зафиксированное агентами перед выполнением агентского задания, так как на задании находилась другая команда.Тогда не все подсчитали. Мы на гонках с три О были. Они нас ждали, когда я насшибаю побольше столбов, а потом еще просто так покатаюсь на ней _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
Посчитали ровно столько, сколько сообщили агенты с заданий _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Привет всем! )))))))))) Новенькая я...))) После игры задала несколько вопросов Кириллу....
http://meganavigator.ru/index.php?option=com_agora&task=topic&id=14&Itemid=13 |
Ох ладно уж. отпишусь и я, супустя полторы недели после игры...добрался наконец до форума... Не понравилось задание с лазертагом... ибо считаю его крайне субъективным... просто кто то им занимается в городе профессионально, кто то играл пару раз, кто то вообще пушку у вруках не держал... вывод: результаты соответствующие... В остальном все замечательно... Разочаровал конечно сбор на костном... на дрдр4 было гораздо кручу... и музыка стояла как то удобней, и конкурсы были, и вообще как то было веселей... а тут кроме как бухать было делать нечего... 4 часа подряд музыка типа "тунц-тунц-тцдцнц" начинала осточертевать.... в общем счтаю, что дрдр4 удался больше, чем дрдр5... в остальном... всем огромное СПАСИБО!!! Оргам, за то, что дозор в Шадринске все еще жив(не знаю, что бы я без него делал)... Другим командам, за то что играете. пытаетесь, без вас так же не было бы Дозора... Ну и, конечно, моим любимым Хантерам Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Люблю вас!!! С вами я вырос, с вами я живу, с вами я буду жить!!!! Хантеры, мы все равно лучшие!!! _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |