Красиво (Голосование не имеет даты окончания 967) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 19 |
1
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.05.26 20:52.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Банка портит впечатление.
Отрезаю банку - +5 С банкой - 0 Короче - негармоничное сочетание цветов, освещения и банки, диссонанс если по музыкальному. _________________ Продолжение следует… |
yura
Поменял банку ![]() Выложил другой вариант ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
убери нафиг банку, поставь букет в красивый высокий графин и деревенский натюрморт преобразится и станет образцом элегантности нет в банке для засолки огурцов красоты IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura
Нормально че вы ну деревенский натюрморт круто,задолбала кругом элегантность,невидят красоту в простых вещах ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
yura
Мне нравятся банки ![]() Это цветы на даче, на улице, почему они должны быть в вазе? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
~тралепупер~
колхозный (деревенский) натюрморт это как любовь деревенской бабы: сытно, полезно, но скучно ![]() _________________ Продолжение следует… |
А чего так темно? Мрачновато.
Не видно ни цветов, ни банки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Не видно ни цветов, ни банки.в этом соль! ![]() требование натурализма в искусстве давно признано неверным ![]() и вообще, к примеру, в картине "Черный квадрат" вообще ничего не видно, каждый сам домысливает ![]() Цитата Казалось бы, что может быть проще: на белом фоне черный квадрат. Любой человек, наверное, может нарисовать такое. Но вот загадка: черный квадрат на белом фоне - картина русского художника Казимира Малевича, созданная еще в начале века, до сих пор притягивает к себе и исследователей, и любителей живописи. Как нечто сакральное, как некий миф, как символ русского авангарда.
Рассказывают, что Малевич, написав "Черный квадрат", долгое время говорил всем, что не может ни есть, ни спать. И сам не понимает, что такое сделал. И действительно, эта картина - результат, видимо, какой-то сложной работы. Когда мы смотрим на черный квадрат, то под трещинами видим нижние красочные слои - розовый, зеленый, по-видимому, была некая цветовая композиция, признанная в какой-то момент несостоявшейся и записанная черным квадратом. Художник впоследствии много думал о черном квадрате, писал теоретические работы, связывал его с космическим сознанием. Малевич считал, что "Черный Квадрат" - это вершина всего. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
любовь деревенской бабы: сытно, полезно, но скучно Нуу не скажи ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Это не я придумал. Я привел цитату из романа "Капитальный ремонт" Леонида Соболева. _________________ Продолжение следует… |
WMs писал(а): А чего так темно? Мрачновато.
. В тени дерева , на улице банка стояла. Мне показались интересными тени, полутона ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
Черный квадрат хороший рекламный ход малевича. Пока я цитату вашу не прочитал мне было на эту картину пофиг, теперь стало интересно,реклама работает ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
MUk писал(а): Мне показались интересными тени, полутонаЭто да, это супер! И цвета цветов (тьфу, извиняюсь) на темном почти черном фоне привлекают, придают фотографии нечто таинственное _________________ Продолжение следует… |
Не смог определиться- который вариант лучше.
![]() вот первый(или второй)-чуть светлее 2 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
без банки - оба варианта хороши, IMHO ![]() _________________ Продолжение следует… |
С банкой - оба варианта лучше чем без банки, IMHO ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
yura
Мне то же непонятна твоя не любовь к банкам. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.05.26 21:21.32), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Мне то же непонятна твоя не любовь к банкам.В банках маринованные огурцы держат, а не нежные цветочки... ![]() _________________ Продолжение следует… |
На критикуемой-то горизонт завален ![]() |
Согласна с Юрой.
Может букет из полевых ромашек и васильков и смотрелся бы в банке... а вот этот садовый букет - только в вазу! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кого ты вы некого с вазой
Эсмеральда и квазимодо - красиво?красиво! Это даже красивее чем эсмеральда и феб. Все потому что контраст.Своеобразная необыкновенность.Посредственность даже уродство в гармонии с красотой Красивые нежные цветы в обычной банке.Контраст и в тоже время какая то простота и гармония, и в этом че то есть. С данным фоном это должно быть, именно так, а не иначе. В вазе надо чтоб было на солнышке на белом подоконнике тогда будет красиво. _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
меня тоже покоробило. ландыши и банка - фу-фу-фу. хоть что доказывайте, но эти цветы должны быть в вазе, не в какой-то вычурной, а простой, из прозрачного стекла. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вот второй снимок гораздо лучше. Видно все цветы.
И ещё, что бы выше не было написано, а сочетание банка и цветы имеет право на существование. Не сразу ставят цветы в красивую вазу. Сначала они и не только в банке стоять могут. Поэтому это не постановочный случай, а обычная ситуация. Автор увидел и сфотографировал. Хотя может он специально хотел подчеркнуть красоту цветов. Хоть где они стоят, красота цветов важнее всего. Если этого не понимаете, то купите красивую вазу и воткните туда пару искусственных цветочков. Вот и будет вам вечная радость. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а):
Не сразу ставят цветы в красивую вазу. Ай молодэц. С дачи приехали и в вазу поставили. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): С дачи приехали и в вазу поставили.фото давай ![]() для сравнения _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): На критикуемой-то горизонт завален Выравнивать горизонты- сейчас не модно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: yura писал(а):
фото давай для сравнения Может вазу отдельно сфотать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в банке интереснее) в вазе если то чушь однообразная получится а так в фото есть своя изюминка)
Добавлено спустя 31 секунду: 2ой вариант лучше) IMHO _________________ be a hero |
Обсуждение продолжается, но я уже Благодарен всем, за откровенные мнения.
Довольно неожиданно, надо сказать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Так, критиканты! Фотка называется "Банка с цветами"!!! банка - это главная идея и смысловой центр по замыслу автора! А вы только на нее и гадите ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |